Es una vergüenza. .te piden toda la documentación con la promesa de que van a tratar tu caso con los bancos para conseguir un buen precio en la hipoteca y cuando y cuando consiguen ya todos tus docum... Vis mer
Selskapet har svart
Contrate servicio de luz en mi domicilio con la compañía Chippio a través de la comercial Celia García, y aparte de aconsejarnos y guiarnos en todo el proceso de contratación cabe decir que aparte de... Vis mer
Selskapet har svart
Todo un descubrimiento. Empecé haciendo una búsqueda porque la compañía de la luz me subía las tarifas y a través de la persona que me ha llamado, Ana Moreno (eficiente, educada y de gran ayuda), he d... Vis mer
Selskapet har svart
I would put 10 stars if possible! Fantastic service received from Jose/Celu during my call yesterday. Not only did her help me but he also kept me informed of what he was doing, leaving no dead air ti... Vis mer
Selskapet har svart
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
C. de Sánchez Pacheco, 85, 28002, Madrid, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
la atención fue muy profesional , el agente me facilitó toda la información y me ayudó a buscar la mejor comercializadora de luz.
Muy buena experiencia, muy práctico, se gestiona todo el proceso de alta a través de rastreador, te ahorras hablar con el operador de la comercializadora.

Svar fra Rastreator
Acabo de estar hablando con Patricia Moreno, que en todo momento se ha mostrado muy profesional y ha tratado de ayudarnos asesorándonos y resolviendo todas las dudas que nos surgían y buscándonos la mejor opción a nuestra situación. Lo recomiendo 100%!!

Svar fra Rastreator
Todo estupendo, Ana Moreno me ha ayudado en todo y ha tenido mucha paciencia. Estoy muy agradecida con el trato.

Juan de la cruz
Mi asesora Ana Moreno, ha sido muy amable y profesional y me ha asesorado muy bien ademas de aconsejarme de la mejor manera para elegir la mejor compañía que cumpliese mis necesidades.
Mi valoración es muy buena por su trabajo.

Svar fra Rastreator
Hice un requerimiento por la web y en menos de 5 min Victoria Aguilar, agente de rastreator, me llamo por teléfono para ayudarme. Me presento opciones, estudio mis facturas y consumos y juntos decidimos la opción que mejor se ajustaba a mis necesidades. Y todo esto gratis. Muy recomendable.

Svar fra Rastreator
Mi asesora Ana, fue todo una profesional, me explico con todo detalle hasta elegir la mejor compañia para mi.
Mu contenta con su atención.

Svar fra Rastreator
No lo había usado nunca. Me decidí a hacerlo porque buscaba un seguro médico y la verdad muy bien. Me llamaron enseguida y me hice él seguro que yo quería gracias a él asesoramiento de,Sara, la persona con la que hablé y muy amablemente me informó de todo he hizo posible la gestión. Muchas gracias.

Svar fra Rastreator
Sandra me atendió muy amablemente y estudió mi situación hasta encontrar lo que más me convenía. Da gusto tener una atención de 10.

Svar fra Rastreator
Muy resolutivos y atentos, consiguieron muy buen precio por mi seguro de salud y me acompañaron en todo momento con dudas y con la contratación. Conocía a Rastreator como comparador de seguros de auto pero como corredores de seguros un 10 también.

Svar fra Rastreator
Lo he usado en múltiples ocasiones y es una herramienta muy buena. La atención buena de verdad. Totalmente recomendable.

Svar fra Rastreator
Me atendió Laura! Me explicó todo perfectamente y me ayudó a tomar la mejor decisión acordarde con mis necesidades. Todas mis dudas me las resolvió sin problema. Laura un 10! Encantadora y resolutiva.
Muchas gracias Laura!

Svar fra Rastreator
Me atendió Selu de Rastreator. Escuchó mis necesidades para buscar mejores condiciones en mi tarifa de luz y acabo de contratar con Octopus. Información clara, muy correcto y agradecido por sus consejos. Excelente comercial.

Svar fra Rastreator
Nunca había utilizado esta plataforma y debo decir que me ha dejado gratamente sorprendida. Un servicio eficaz y mi asesora, amable con un trato exquisito y lo mejor me ha solucionado la cuestión que le he presentado. Me ha facilitado todo lujo de detalles en un mundo que yo desconozco. Volveré a utilizar este servicio, sin dudarlo. Gracias Sandra

Svar fra Rastreator
David fue muy atento y amable. Me informó perfectamente ajustándose a mis necesidades. Muy contenta.

Svar fra Rastreator
trato amable y cordial, todo ok

Svar fra Rastreator
Me ha atendido Celia García, ha sido un trato excepcional, nos ha explicado todo muy claro y seguro que repetiremos experiencia con ella, una gran profesional.

Svar fra Rastreator
Me atendio Mirian y todo fue muy bien, muy simpatica y resolvio todas mis dudas. Los dias siguientes tuve algunas preguntas sobre el seguro y fue tan facil como enviar un whatsup y enseguida me contestó. Volvere a utlizar los servicios de Rastreator ya que dan confianza y son muy profesionales.