Il sito goodfellas è posizionabile tra i migliori del settore. I pacchi sono confezionati con cura e le consegne sono ultra rapide. Per quanto riguarda I miei ultimi acquisti sono rimasto molto s... Vis mer
Se hva andre synes
Acquistato un Bayonetta, notevole, volevo un secondo da viaggio. Ho tentato un italico a guardia chiusa , ma subito restituito perchè la lametta deborda ai lati. Ho ceduto alla tentazione di Un Valyno... Vis mer
Prodotti eccellenti, spedizione in 24 ore. Nello specifico ho ordinato Dopobarba Maremoto(profumazione indescrivibile a mio avviso) e uno dei pennelli della Goodfellas, eccellente. Un ringraziament... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Forhandler av barbererprodukter
- også i
- Helse- og velværebutikk
- Kosmetikkbutikk
- Kosmetikkprodusent
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
Om Rasoigoodfellas
Kontaktopplysninger
Via XXV Aprile 21, 24020, Scanzorosciate, Italia
- assistenza@rasoigoodfellas.com
- rasoigoodfellas.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grande disponibilità di prodotti di…
Grande disponibilità di prodotti di ottima qualità. Consegne super rapide.
Esperienza d’acquisto sempre positiva
Esperienza d’acquisto sempre positiva. Il sistema ha gestito bene l’alto numero di utenti durante un periodo di sconti davvero reali. Ci sono ancora margini di miglioramento, ma la qualità è evidente.
Ottima scelta di prodotti
Ottima scelta di prodotti, prezzi interessanti e spedizioni celeri.
Azienda di riferimento per i prodotti della rasatura
Azienda di riferimento e affidabilità per i prodotti della rasatura.
Spedizioni veloci e sicure.
Il mio consiglio è di evitare la firma per la consegna, nel mio caso il corriere può lasciare i pacchi direttamente nel giardino, anche se non sono a casa.
I migliori
Il migliore ecommerce dei prodotti per la rasatura semplicemente fantastici
Rasoio a mano libera
Ottimo servizio di spedizione e prodotti di qualità la consiglio
Quantità e qualità
Quantità e qualità, punto di riferimento per tutti i tonsori appassionati di rasatura tradizionale. Ottima organizzazione, consegne molto veloci, assistenza clienti top.
Uno sconto poco conveniente ...
Acquistato effettuato nell'ambito di un test pre-black friday ... ma hanno evitato di dire ai partecipanti che lo sconto applicato era inferiore del 10% a quello che sarebbe stato disponibile qualche giorno dopo!
Azienda con un buon assortimento e…
Azienda con un buon assortimento e soprattutto di qualità . Pecca di servizio con il cliente ,Nel mio caso , ho chiesto se potevano verificare se un contenitore porta pennello da barba , era utilizzabile con quest’ultimo ,ordinati entrambi , mi hanno risposto che probabilmente lo era . Una volta arrivato era decisamente piccolo , il pennelli barba non entrava , quindi inutilizzabile .
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, a prezzi onesti. Se poi metti che ogni anno fanno il black Friday, che dire consigliato.Spedizone super veloce
Negozio fornitissimo
Negozio fornitissimo prezzi ottimi tempi di sezione brevissimi
Punti di riferimento del wet shaving
Tutto perfetto come al solito. Super consigliato
Αdd the English language as before
Very good service, very good prices, great selection of products, but why did you take out the English? You made it very difficult for us to make purchases.
I migliori
Spedizione veloce, anche con il black friday. I migliori in questo settore. Consiglio
Consegna sempre puntuale e rapidissima
Consegna sempre puntuale e rapidissima, ordini multipli accorpati e consegnati alla perfezione. Imballo protettivo ed ecologico. Oltre alla qualità dei prodotti una logistica eccezionale.
AMAZING!
Una piacevole scoperta. Ho effettuato il mio primo ordine. Ho acquistato: lamette Astra (verde e blu), Kai, Perma Sharp; sapone da barba e dopobarba Vintage e dopobarba Epsilon. Tutti i prodotti sono arrivati perfettamente confezionato e corrispondono agli annunci. Massima trasparenza della tracciabilità del pacco arrivato entro 3 giorni lavorativi. Pienamente soddisfatto e mi accingo a fare un altro ordine. Consigliatissimo per la qualità, varietà dei prodotti cha hanno anche prezzi competitivi.
"Stress Test" ma non per me
Ordinato prodotti durante lo"Stress Test" la spedizione è stata effettuata velocemente e con ottimo imballo. Soddisfatto
The Best
Miglior negozio online per articoli da rasatura tradizionali e non.
Di gran lunga.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.