rapidscrew.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande absolument de foncer vers les produits Rapids! J'ai commandé une bootleg qui est magnifique, belle finition, matériaux premium avec une éthique de fabrication. Plus récemment j'ai co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté 5 paires de Rapidscrew et je ne peux que recommander cette marque. La qualité est tout simplement impeccable, à chaque paire. On sent immédiatement le soin apporté à la fabrication :... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette marque m'a reconcilié avec la chaussure. Je m'étais dit que ce n'était plus possible d'allier l'utile à l'agréable et depuis que j'ai commencé à porter les sneakers de chez RapidsCrew, j'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai déjà commandé 6 paires du Rapidscrew (des Heats, des origami et des Kosmoc). À la première sortie j’étais là donc j’ai vu l’évolution. Dès le départ la qualité était là, cuir italien, assemblage... Vis mer

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

119 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits de qualités et original

Super qualité, juste un peu longs sur la livraison

J'ai commandé une paire de chaussures et des claquettes chez eux.
La qualité est top, super confortable et conforme à ce que j'attendais. Par contre, il faut être patient : les délais de livraison ont été rallongés par rapport à ce qui était prévu à la base.

Après, l'équipe communique plutôt bien par mail sur l'avancée des étapes, donc on sait où ça en est. Bref, au top malgré l'attente !

20. mars 2026

Swiss quality

Produit ultra quali ! Design de fou ! Iels ont pensé à tous les détails, du packaging jusqu'au produit, pour une expérience client.e au top !

7. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Première expérience d’achat cata MAIS…

Je ne peux pas laisser 5 étoiles si je veux être objectif sur la manière dont ma commande a été traitée. Je pense être un soutien de la première heure, j’apprécie vraiment le travail que ce soit au travers de la qualité des vidéos que de l’énorme travail sur les sneakers. Ceci étant dit, la commande que j’ai passé, le retard de livraison, le manque de transparence sur le pourquoi du comment ça a été compliqué et parfois le manque de réactivité du service clients… Toute cette expérience a été une catastrophe… MAIS l’attente en valait la peine tant la qualité de la paire est de haut niveau. Je retiens le travail sur le design et la qualité d’assemblage. Hâte de voir comment ils vont se structurer pour une prochaine commande car bien évidemment que je vais continuer à leur donner de la force!

15. april 2026

Tout simplement génial

Tout simplement génial! Qualité de malade à un prix raisonnable!

J’ai eu quelques soucis avec certaines commandes mais le SAV a été hyper réactif, quand je lis d’autres commentaires j’ai du mal à comprendre… C’est une marque indé qui débute, ça prend du temps, ils peuvent avoir des soucis. Trop d’impatients parmi les mauvaises revues…

J'ai déjà une paire de Air Heat

J'ai déjà une paire de Air Heat, et j'en suis extrêmement satisfait. Si bien que j'ai pré-commandé une nouvelle paire sur le dernier drop sorti. Les paires ont un coup certes, mais à l'arrivée on reçoit une paire de qualité premium 👌🏻

Très bon

Une paire de heat INCROYABLE
une paire d’origami INCROYABLE
Retour très mitigé sur les slides.

Pour une marque indé c’est quand même très fort.

A commander sans hésiter

Delais un peu long mais largement compensé par la qualité.
Je recommande vivement
Des paires originales hyper bien travaillées et qui change des sneakers des autres marques "grand public"

5. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délai de livraisons énorme

Produit de très bonne qualité.
Gros inconvénient pour ma part, le délai est énorme, surtout si c’est une pré-commande. Acheté en décembre, reçu fin avril. Ça donne pas envie de commander à nouveau

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, quelques petits retards sur des commandes ou quoi mais c’est une nouvelle marque donc les contraintes doivent être énorme par rapport à des marques comme Nike ou quoi…
De plus ils ont des super modèle en bonne qualité à des prix accessibles !
Enfin petit conseil, regardez vos anciens drop et produisez en avance les paires pour gagner du temps à l’envoie
J’ai 4 paires donc j’aime vrmt bien la marque

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des produits et des idées super

Des produits et des idées super.
Malgré les retards (du a des produits spécifique et une prod minim)
Rapids a toujours tenu au courant des étapes en s'excusant plus que prévu.
Franchement continue les gars!

20. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv