Banner for RandMVapes.net

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben 2 mal peach berry bestellt und beide sind total ekelhaft die schmecken nach verbranntem Plastik die eine vape wurden bestimmt nur 10-20 Züge genommen und seid dem liegt sie rum

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eigentlich hatte ich mit dem Unternehmen schon abgeschlossen da es ca vor einem halben Jahr dort Probleme gab und viele Leute ihre Sachen sehr spät oder gar nicht bekommen haben. Vor ungefähr einem... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war zuerst skeptisch, da Vorkasse als einzige Zahlungsoption angeboten wird. Das wird wohl aber am Produkt selbst liegen, das in Deutschland eigentlich nicht vertrieben werden darf. Daher hab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war super schnell .Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich top – man bekommt gute Qualität für einen fairen Preis. Besonders begeistert... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om RandMVapes.net

Skrevet av virksomheten

RandM Vapes – Offizieller Shop für Deutschland

Randmvapes.net ist seit 2022 die Anlaufstelle für alle, die die weltbekannten RandM Tornado Vapes suchen. Als Spezialist für hochwertige Disposable E‑Zigaretten kombinieren wir Innovation, Qualität und Vielfalt. Unser Sortiment umfasst die gesamte RandM‑Tornado‑Reihe von 7 000 bis 40 000 Zügen und bietet für jeden Dampfer das passende Gerät. Alle Aromen werden in modernen Forschungs- und Entwicklungslaboren entwickelt und reichen von fruchtig‑frischen Kombinationen wie Kiwi Passion Fruit Guava und Blueberry Raspberry bis zu klassischen Tabaknoten.

• Authentische Produkte: Als autorisierter Händler garantieren wir 100 % originale RandM‑Vapes und sichere Bezahlmethoden.
  • Große Auswahl: Mehr als 30 Sorten, darunter Bestseller wie Pink Lemonade, Juicy Peach Ice und Mixed Berries.
  • Schneller Versand: Innerhalb Deutschlands liefern wir in 1–3 Werktagen, ab 150 € versandkostenfrei.
  • Nachhaltig & sicher: Unsere Einweg‑Vapes sind umweltfreundlich konzipiert und entsprechen aktuellen Sicherheitsstandards.
  • Kundennaher Service: Ein engagiertes Support‑Team steht bei allen Fragen zur Verfügung.

Neben unserem Sortiment bietet die Website hilfreiche Anleitungen, einen Blog zu den neuesten Trends im Dampfen und einen FAQ‑Bereich, der Einsteiger und erfahrene Nutzer unterstützt. Vertrauen Sie auf randmvapes.net, entdecken Sie Modelle wie RandM Tornado 35000 und 40000, profitieren Sie von attraktiven Angeboten und erleben Sie ein unvergleichliches Dampferlebnis – sicher, authentisch und preiswert.

Unser Serviceversprechen

Skrevet av virksomheten

Unser Kundenservice antwortet innerhalb 24 Stunden.
Wir setzen alles daran, dass Sie schnellstmöglich eine verbindliche Antwort unseres Kundenservice bekommen, dies geschieht innerhalb von 24 Stunden.

Unser Versandversprechen

Blitzversand innerhalb von 1-3 Werktagen

Wir versenden in ganz Deutschlands, nach Zahlungseingang bereits in 1-3 Werktagen.

Kontaktopplysninger

SOMMER AKTION - SOMMER DEAL

Aktuell findet ihr auf unserer Website die besten Angebote.

4,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung ist schnell und…

Bestellung ist schnell und unkompliziert und die Auslieferung ist sehr schnell und gut verpackt.

8. april 2026
Logoen til RandMVapes.net

Svar fra RandMVapes.net

Vielen lieben Dank für deine Bewertung! 🙏💙

Freut uns riesig, dass die Bestellung unkompliziert war und alles schnell sowie gut verpackt bei dir angekommen ist 😃🚀📦 Genau so soll’s sein! 🫶

Bei Fragen oder Problemen melden Sie sich gern unter kontakt@randmvapes.net

– wir helfen schnell und unkompliziert.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv