ralfsfincas Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle Ansprechpartner bei Ralfsfincas waren super nett, kompetent und haben immer schnell und freundlich geantwortet und alle Fragen und Anliegen ernst genommen. Die Finca, die wir gebucht hatten, war... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Finca Atalaia! Die Unterkunft ist liebevoll gestaltet, sehr sauber und bietet eine traumhafte Atmosphäre zum Entspannen. Die ruhige Lage, die schöne Umgebung... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war mit der Abwicklung über das freundliche und professionelle Team von ralfsfincas absolut zufrieden! Der Buchungsprozess war unkompliziert - alle Infos kamen im Vorfeld per E-Mail, Fragen wur... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Suche bis zur endgültige Entscheidung immer freundlich und respektvollen Kontakt gehabt mit dem Team. Finca einfach ein Traum für uns, Vermieterin sprach doch auch Deutsch und war super net... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Ihr Spezialist für die Vermittlung von Fincas auf Mallorca!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

187 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es Verlief alles Reibungslos (Buchung…

Es Verlief alles Reibungslos (Buchung und Aufenthalt.) In der Finka (Los Palmitos 2) standen Bananen und Wasserbereit als wir ankamen. Ebenso wurden Plüschtiere, "Sändelisache", neue Ping-Pongschläger bereit gelegt🤗 Die Küche war sehr gut ausgestattet ( Backofen, Airfryer, Mikrowelle, Standmixer usw) (ausser ein bisschen "wenig" Besteck, hat uns aber nicht gross gestört da wir nicht die volle Belegung hatten).
Der Pool war sehr schön und wurde ausgiebig gebraucht und war perfekt für unsere kleinen Jungs mit dem Kinderbereich. Auch die Abgabe der Finka war unkompliziert und schnell.

23. mai 2026

Herrliche Finca

Die Buchung war einfach und problemlos, die Finca war auf der Homepage sehr gut beschrieben und vor Ort einfach toll! Alles war blitzblank und wunderschön für uns vorbereitet. Jederzeit wieder!

24. mai 2026

Super schöne Finca

Super schöne Finca, sehr sauber und gut ausgestattet mit den alltäglichen Utensilien die man braucht! Perfekte Lage in der Mitte der Insel, egal welche Unternehmung von uns geplant wurde, wir sind nie länger als 30-40 min gefahren!
Der Service war excellent, super organisiert, freundlich und sehr professionell!
Wir kommen gerne wieder und können nur eine sehr positive Bewertung abgeben da alles super geklappt hat!

Vielen Dank

3. juni 2026

Tolle Finca

Tolle Finca, super Service, schnelle Rückantworten bei Fragen, wir würden sofort wieder über ralfsfincas buchen!!

24. mai 2026

Ich fühlte mich von Ralfs Fincas sehr gut betreut - Urlaub auf Finca Es Puchet

Ich fühlte mich von Ralfs Fincas rundum gut beraten und betreut. Alle Fragen rund um die Fincabuchung wurden schnell und professionell beantwortet.
Wir waren vom 24.05. - 30.05.2026 auf der Finca Es Puchet zu Gast. Die Finca ist toll und ruhig gelegen. Die Ausstattung ist gut. Alles vorhanden, was man braucht. Das Highlight war der toll angelegte Garten mit dem großen Pool und Whirlpool. Der Fincabesitzer ist sehr nett, ansprechbar bei Fragen, gibt Tipps und hat überraschenderweise sehr gut deutsch gesprochen.

30. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐ Kompetent, unkompliziert und jederzeit erreichbar

Wir haben zum ersten Mal über Ralfsfincas gebucht und waren anfangs etwas skeptisch, da wir die Plattform noch nicht kannten. Unsere Erfahrung war jedoch durchweg positiv!

Die Buchung verlief schnell und unkompliziert, und auf Rückfragen haben wir immer sofort eine Antwort erhalten. Die Finca Son Sard war für uns perfekt. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung durch den Eigentümer vor Ort, der bereits am Vorabend unserer Anreise per WhatsApp Kontakt mit uns aufgenommen hat.

Als wir nach einem Tag kein warmes Wasser mehr hatten, wurde das Problem umgehend behoben. Der Eigentümer kümmerte sich sofort darum und die Handwerker hatten alles innerhalb eines Tages repariert. Gerade in solchen Situationen zeigt sich die Qualität eines Anbieters.

Ein kleiner Kritikpunkt: In der Beschreibung werden 12 Sonnenliegen angegeben, tatsächlich waren jedoch nur 6 vorhanden. Da wir mit 11 Personen gereist sind, war das etwas unglücklich.
Trotzdem können wir Ralfsfincas uneingeschränkt empfehlen und werden garantiert wieder über Euch buchen. Vielen Dank für den tollen Service!

30. mai 2026

Top Finca Auswahl

Tolles, sehr freundliches und zuverlässiges Team und Inhaber!
Super, nicht zu großes, dafür qualitativ hochwertige Auswahl an Fincas.
Bestes Preis/Leistungsverhältnis am Markt
Sehr gerne wieder !!

27. mai 2026

Liebes Team Ralfsfinca,

Liebes Team Ralfsfinca,
nach unserem Aufenthalt auf Mallorca möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

Von der ersten Kontaktaufnahme über die gesamte Organisation bis hin zur Betreuung vor Ort war alles erstklassig. Die Buchung verlief unkompliziert, alle Informationen wurden zuverlässig und rechtzeitig bereitgestellt, und wir haben uns jederzeit hervorragend betreut gefühlt.

Die von uns gebuchte Finca hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Das Anwesen war wunderschön, bestens gepflegt und bot alles, was wir uns für einen erholsamen Urlaub gewünscht haben. Dank Ihrer professionellen Organisation konnten wir unsere Zeit auf Mallorca von der ersten bis zur letzten Minute genießen.

Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Verlässlichkeit Ihres Teams – sowohl vor der Reise als auch während unseres Aufenthalts. Ein so hoher Servicestandard ist nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung.

Wir bedanken uns herzlich für diese rundum gelungene Urlaubserfahrung und werden Ihr Unternehmen sehr gerne weiterempfehlen. Für zukünftige Aufenthalte auf Mallorca werden wir uns mit großer Freude wieder an Sie wenden.
Mit besten Grüßen,
Guido und Jeannette Ebert

13. mai 2026

Top Service

Wir wurden super beraten. Die Unterkunft war genauso wie erwartet wunderschön. Die Besitzerin war jederzeit ansprechbar und war super lieb wir haben uns sehr wohl gefühlt.

28. mai 2026

Alles reibungslos geklappt

Wir haben über Ralfs Finca eine Finca auf Mallorca gebucht und sind rundum zufrieden. Von der Buchung bis zur Anreise hat alles tadellos funktioniert. Bei Fragen haben wir immer sehr schnell eine freundliche und hilfreiche Antwort erhalten.

Vor der Buchung hatten wir zunächst etwas Bedenken, da man immer wieder von unseriösen Anbietern hört und Angst hat, dass vor Ort vielleicht gar keine Unterkunft existiert. Diese Sorgen waren jedoch völlig unbegründet. Alles entsprach genau der Beschreibung und verlief reibungslos.

Wir können Ralfs Finca daher uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen. Vielen Dank für den tollen Service!

21. mai 2026

Traumfinca „Es Bassons“ über Ralfsfinca

Wir haben als 9er Gruppe die wunderschöne Finca „Es Bassons“ in der Nähe von Manacor gemietet. Neben dem atemberaubenden Ausblick bot die Finca alles was man für einen Urlaub auf Mallorca braucht. Abends konnte man man gemauerten Grill herrlich sein Fleisch zu bereiten. Morgens auf der überdachten Terasse gemeinsam Frühstücken und beobachten wie die Sonne langsam Mallorca begrüßt.

Die Abwicklung über Ralfsfinca war einwandfrei und die Kollegen immer für Fragen erreichbar.

Nach dem 7 mal auf Mallorca werden wir ab jetzt unsere Finca immer wieder über Ralfsfinca buchen.

Vielen Dank!

25. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buchung und Kontakt zu ralfsfincas…

Buchung und Kontakt zu ralfsfincas waren problemlos und sehr freundlich.
Die Finca war genauso wie beschrieben und auch auf zahlreichen Fotos dargestellt.
Die Betreuung durch den Eigentümer Manolo und seine Familie war herzlich, angenehm und unaufdringlich. Alles, was man brauchte, war vorhanden und funktionierte. Wir buchen sehr gerne wieder.

1. mai 2026

Eine absolut positive Erfahrung

Eine absolut positive Erfahrung! Einfache Buchung. Rückfragen werden per E-Mail gerne beantwortet. Der Kontakt mit dem Vermieter vor Ort war warmherzig, genauso wie der Empfang. Wir bekamen Tipps zum Essen, einkaufen oder Sehenswürdigkeiten in der Region. Die Finca entsprach absolut unseren Erwartungen, war sehr gepflegt und genau wie auf den Bildern nach einer Woche und vielen schönen Stunden im Haus, am Grill oder im Pool mussten wir uns wieder verabschieden. Auch der Checkout ist absolut unproblematisch. Jederzeit wieder!

9. mai 2026

Sehr angenehme Abwicklung

Sehr angenehme Abwicklung, Ralfs Team reagiert sofort. Objekt war wunderschön, Vermieter total freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder über „Ralfs Fincas“ auch gerne wieder das gebuchte Objekt.

10. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv