Alle Ansprechpartner bei Ralfsfincas waren super nett, kompetent und haben immer schnell und freundlich geantwortet und alle Fragen und Anliegen ernst genommen. Die Finca, die wir gebucht hatten, war... Vis mer
Se hva andre synes
Ich war mit der Abwicklung über das freundliche und professionelle Team von ralfsfincas absolut zufrieden! Der Buchungsprozess war unkompliziert - alle Infos kamen im Vorfeld per E-Mail, Fragen wur... Vis mer
Von der Suche bis zur endgültige Entscheidung immer freundlich und respektvollen Kontakt gehabt mit dem Team. Finca einfach ein Traum für uns, Vermieterin sprach doch auch Deutsch und war super net... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ihr Spezialist für die Vermittlung von Fincas auf Mallorca!
Kontaktopplysninger
Niedernstraße 3, 33602, Bielefeld, Tyskland
- +49 (0)521 92278854
- info@ralfsfincas.de
- ralfsfincas.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Plattform, reibungsloser Ablauf
Die Buchung hat super geklappt! Die Finca und vorallem die Betreuung vorort war prima! Jederzeit wieder über Ralfsfincas 👍👍👍
Von Anfang bis Ende TOP :)
Von der Buchung bis hin zu Fragen kurz vor Abreise haben wir uns stets gut beraten gefühlt und durch die Reihe freundliche Mitarbeiter kennenlernen dürfen!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf…
Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf der Finca Atalaia! Die Unterkunft ist liebevoll gestaltet, sehr sauber und bietet eine traumhafte Atmosphäre zum Entspannen. Die ruhige Lage, die schöne Umgebung und die herzliche Gastfreundschaft haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klare Empfehlung – tolle Betreuung bei der Finca-Suche
Wir waren mit unserer Finca rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Buchung war die Kommunikation sehr freundlich, unkompliziert und zuverlässig. Auf unsere Wünsche wurde individuell eingegangen und wir hatten jederzeit das Gefühl, gut beraten zu sein.
Besonders positiv fanden wir die schnelle Erreichbarkeit und die transparente Abwicklung. Die vermittelte Finca entsprach den Beschreibungen und Vorstellungen, sodass wir einen wirklich schönen und entspannten Aufenthalt genießen konnten.
Vielen Dank für die tolle Betreuung – wir würden jederzeit wieder über euch buchen und können die Vermittlung uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir waren im Mai in der Finca Son Net…
Wir waren im Mai in der Finca Son Net Petra und waren absolut begeistert.
Neben dem sehr angenehmen Buchungsvorgang waren wir absolut begeistert von der Finca.
Wundervolle Atmosphäre und der Garten ist das absolute Highlight.
Die Kommunikation mit dem Besitzer war absolut perfekt und es hat uns an nichts gemangelt. Die Villa ist in einem top Zustand und unglaublich gut ausgestattet mit viel Liebe zum Detail.
Wir freuen uns schon sehr bald wiederkommen zu können.
Sehr nette Finca!
Finca war wie beschrieben. Eine sehr nette und freiliegende Finca. Sehr ruhige Lage! Gerne wieder
Die Finca war wunderschön und wir haben…
Die Finca war wunderschön und wir haben vorher rechtzeitig alle gewünschten Informationen erhalten.
Sehr guter Kundenservice, zeitnahe Rückmeldung bei Nachfragen, gute Erreichbarkeit.
Sehr schöne Finka
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert!
Die gebuchte Finca war wie beschrieben, wenn nicht sogar noch besser.
Schnelle Abwicklung und netter Support…
Schnelle Abwicklung und netter Support bei Fragen. Die gebuchte Finca war wie angegeben. Kann man gerne weiter empfehlen.
Tolle Finca, toller Buchungsservice
Es hat alles super geklappt. Die Finca ist toll und wir würden auch jederzeit wieder bei ralfsfincas buchen.
Super Urlaub!!!
Der Kontakt war von Anfang bis Ende super.
Egal ob Ralf Fincas oder der Kontakt mit dem Eigentümer.
Wir haben Finca Benet gebucht für 6 Personen.
Die Bilder auf der HP entsprechen 1 zu 1 dem was man bekommt.
Wir sind alle rund um zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.
Wir sind als Familie angereist 4 Erwachsene und 2 Kinder.
Wir hatten eine absolut positive…
Wir hatten eine absolut positive Erfahrung mit ralfsfincas!
Von der Anfrage, über die Buchung bis hin zu den Vorabinformationen und dem Check in in die Finca! Alles war professionell, freundlich und unkompliziert!
Die Erwartungen bezüglich der Finca wurden sogar übertroffen!
Jederzeit wieder!
Traumhafter Finca-Urlaub
Die Buchung über Ralfsfincas war super-unkompliziert, die Website gibt einem alle Infos, die man braucht, und liefert Eindrücke von den Fincas, die mit der Realität zu 100 Prozent übereinstimmen. Hier muss nichts geschönt werden, denn die Häuser sind einfach wunderschön - wir waren schon ein mehreren. Dieses Mal hatten wir die SON BUC gemietet und waren überwältigt von Komfort und Stil. Der Pool war ein Traum, die Privatsphäre einmalig.
Auch die Betreuung durch die Agentur war außergewöhnlich nett und kompetent. Fragen wurden unmittelbar beantwortet.
Wir haben schon wieder gebucht. Danke für alles.
Finka Silencio, ein Juwel
Bei meiner Suche nach einer Ferienwohnung auf Mallorca bin ich auf "ralfsfincas" gestoßen und war sofort angetan von der Art der Präsentation der Angebote. Ich habe mich für die Finca Silencio entschieden und die Buchung, der Service und der Abruf benötigter Informationen liefen problemlos und zufriedenstellend ab. Jetzt, nachdem mein Urlaub bereits beendet ist, kann ich nur sagen, dass es eine sehr gute Wahl war. Die Finca perfekt ausgestattet, die Gastgeber freundlich, überaus hilfsbereite Menschen. Heute haben meine Begleitung und ich das Gefühl, zwei neue Freunde gefunden zu haben. Auf diesem Wege bleibt nur ein Dank an alle Beteiligten.
Prompte Kommunikation
Prompte Kommunikation, klarer Ablauf, jederzeit wieder!
Jederzeit wieder
Der Service und die Abwicklung der Buchung war seriös und reibungslos. Rückfragen wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Das Portfolio an Fincas ist schon toll bei ralfsfincas. Jederzeit wieder.
Wir hatten die Finca Sa Torre Nova mit der ganzen Familie Kinder und Enkel gemietet. Tolle Finca, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Leider gab es ein paar Mankos die in dieser Preisklasse nicht sein dürften. Wir hatten mehrfache und über Tage Stromausfälle aufgrund der Überlastung des Hausnetzes. Nach Beschwerde beim Eigentümer wurde umgehend eine technische Änderung vorgenommen und es passte dann weitestgehend obwohl einzelne Klimageräte zwischenzeitlich noch Aussetzer hatten was aber wohl nicht an der Stromversorgung im allgemeinen hing. Der Fehler war aber wohl bekannt ?!? Des Weiteren waren in 2 Zimmern die Duschtassen verstopft bis gar nichts mehr ging. Sowas hat etwas mit mangelnder Wartung zu tun und dürfte auch wenn es nach Mittelung an den Eigentümer umgehend behoben wurde nicht sein.
Leider waren und sind die Stromkosten exorbitant hoch, die zum Abschluss berechnet wurden. Es werden zwar täglich 30 KWh gutgeschrieben, die aber schon für den Eigenverbrauch der Finca benötigt werden.
Jederzeit wieder !
Hat alles super geklappt👍🏼 von der Buchung, über die Verlängerung der Reise. Jederzeit bekam schnell eine Rückantwort oder bei einer Rückfrage wurde ich persönlich angerufen. Auch unsere Finca war so wie beschrieben und wir durften einen wunderschönen Urlaub im Paradies verbringen. Ich kann Ralfsfincas zu 100% weiterempfehlen.
Einfach in allen Belangen perfekt!
Webseite, Buchung, Abwicklung, Kontakt. Ich weiß nicht, was man noch besser machen könnte. Das Team von ralfsfincas.de ist supernett und antwortet sehr schnell und kompetent.
Die Finca war ein Traum, man merkt, dass die Fincas handverlesen sind. Wir buchen nächstes Jahr wieder bei Ralf.
Tolle Finca
Tolle Finca, genau wie auf den Bildern! Alles sauber, toller Pool und unkomplizierter Kontakt zum Vermieter vor Ort! Alles bestens und absolut empfehlenswert!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.