RAGNA - DRINK & BOOST Anmeldelser

1 018
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amateur de boisson énergisante. J’ai goûté les ragna en 2024. Je suis très fan du goût en plus de ça c’est français. Je favorise ragna drink aux autres marques américaine. Mes préférées sont : origi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne , tout les goût apprécié une préférence pour la yuzu fruit du dragon 🐉 et myrtille cassis et fraise kiwi mais la classique et aussi bonne ces une question de goût

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une marque française avec de jeunes entrepreneurs mais surtout un goût unique et moins sucré que d’autres produits du même style

Informasjon om virksomheten

1. Brusutsalg
  2. Brusleverandør
  3. Drikkevaredistributør

Skrevet av virksomheten

Révélez votre côté viking avec une boisson énergisante à la saveur unique. A base de baies sauvages, de caféine, et de taurine, cette recette s’adresse à un large public. Son goût fruité et unique saura sans aucun doute vous séduire.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 018)

58 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert RAGNA il y a environ…

J'ai découvert RAGNA il y a environ 2ans. Une boisson énergisante avec des goûts jamais trouvé ! Composition meilleure que d'autres marques de boisson énergisante et une marque créée par deux jeunes Français ! Trouvable partout en France à un prix battant la concurrence (0,98€ dans certains magasins !), un régal !

1. juli 2026

Incroyable !

Mes préférées sont : original > fraise kiwi > myrtille cassis et yuzu fruit du dragon

4. juli 2025

Très bonne

15. juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que toutes les saveurs vous aient plu, avec une petite préférence pour Yuzu Fruit du Dragon, Myrtille Cassis et Fraise Kiwi.

Comme vous le dites, tout est une question de goût, et ça nous fait plaisir d’avoir votre retour !

Incroyable

Incroyable ! Hâte de voir de nouveau goût!

10. juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que nos boissons vous plaisent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supers boissons que j’ai découvert

Supers boissons que j’ai découvert , des goûts orignaux, une livraison rapide et sans aucun soucis , au top !

18. juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos boissons, nos saveurs originales et la rapidité de livraison.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Super goût

Super goût, toutes les saveurs sont très bonnes .

10. juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que toutes les saveurs vous plaisent.

Votre retour nous fait vraiment plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moi qui travaille dans le domaine de la sécurité et qui peut être amené a travailler de jour comme de nuit et en enchaînant les vacations, je recommande vivement ! Très bon rétour avec un goûts super 👍🏻

Merci a vous !

3. juni 2026

Svar fra RAGNA - DRINK & BOOST

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que nos boissons vous accompagnent dans vos journées comme dans vos nuits de travail.

Merci pour votre confiance et votre soutien !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide produit protégé…

Livraison rapide produit protégé parfaitement ! Des boissons de qualités et française !

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient arrivés parfaitement protégés.

Merci également pour votre soutien à nos boissons énergisantes françaises.

À très vite chez RagnaDrink !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai trouvé les cannettes très bonnes

J’ai trouvé les cannettes très bonnes. C’est une très bonne alternative aux autres grandes marques.
J’aimerai bien un goût un peu plus prononcé sur les cannettes avec des saveurs mais sinon c’est très bien.
Bravo à vous

Svar fra RAGNA - DRINK & BOOST

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements !

Nous sommes ravis que nos canettes vous plaisent et que RagnaDrink soit pour vous une belle alternative aux grandes marques.

Votre remarque sur des saveurs un peu plus prononcées est bien prise en compte, ce type de retour est très précieux pour continuer à améliorer nos boissons.

Encore merci pour votre soutien !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe la commande rapide !

Superbe la commande rapide !

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l’expérience vous ait plu.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super boisson

Super boisson, très beau design, super goût. Et surtout une entreprise française. Ce qui m'a donner envie d'être ambassadeur de cette marque extraordinaire

17. april 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que le goût, le design et l’univers de RagnaDrink vous plaisent autant. Voir des personnes motivées devenir ambassadrices de notre marque française, c’est exactement ce qui nous donne encore plus d’énergie au quotidien.

Bienvenue dans l’aventure RagnaDrink !

L'équipe Ragna !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv