A good product for floor-standing racking : good value for its price. A large range of racking to choose from so make sure you order the sizes/dimensions you need and want. The racking needs construct... Vis mer
Se hva andre synes
Achat étagères garage eco008 et en angle. Assemblage simple quand on prend son temps, maillet plastique indispensable. Une fois installées l’aspect est sobre et très robuste, parfait pour le garage.... Vis mer
Selskapet har svart
This company is an absolute scam, save your money and buy elsewhere. I never received my order, despite tracking info saying it had been delivered and signed for. Their carriers, Tuffnells, then cou... Vis mer
Envoi rapide, j'ai commandé 3 établis capacité 300kg + 3 tablettes supplémentaires. Rien à signaler de la part du vendeur, tout très bien. Juste le conditionnement qui pourrait être revu : les élém... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Systèmes de rayonnages et étagères pour les Garages, les Entrepôts, le Bureau, l'Atelier et beaucoup plus. Nous offrons la meilleure qualité aux prix compétitifs imbattables!!!
Kontaktopplysninger
350 Chemin du Pré Neuf, 38350, La Mure, Frankrike
- 0972179864
- ventes@rackingsolutions.fr
- rackingsolutions.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Malheureusement à l'ouverture de mon…
Malheureusement à l'ouverture de mon colis, je constate que les planches sont cassées. Cette expérience reste rare et j'ai apprécié la réactivité de l'entreprise qui m'a immédiatement trouvé une solution pour rectifier le problème.

Superbes étagères !
Produit totalement conforme à la description, et donc aux attentes.
Il reste peut-être un effort à faire sur l'emballage pour ce produit très lourd.

Super produit
Bonjour, première commande et une très grande satisfaction . Très bon produit , facile à monter. Une livraison rapide même en période de congé .
Je recommande.
Cordialement

Svar fra Racking Solutions
Commande conforme et livraison rapide
Contenu conforme, livraison rapide. Produits de qualité sans aucun defaut

Étagères garage eco008
J’ai eu des éléments manquants et endommagés pendant le transport, la gestion du renvoi des pièces a été juste parfait en exécution et en relationnel. Je recommande le produit et la société.

Svar fra Racking Solutions
très bon rapport qualité prix.facilité…
très bon rapport qualité prix.facilité de montage.bonne solidité et stabilité.belle couleur...

Svar fra Racking Solutions
Livraison UPS archi nulle.
Livraison UPS archi nulle.
Delai prévu non respecté
Puis livraison à la bonne adresse mais pas à la bonne ville !!!!!
Après.... sans fin. Et moi parti.
Je n'ai toujours rien

Svar fra Racking Solutions
Très satisfaite des contacts au…
Très satisfaite des contacts au téléphone avant l’achat et aussi après achat, livraison rapide, carton intacte, emballage amplement suffisant. Je n’ai pas encore ouvert le carton mais c’est du matériel que j’ai vu chez la voisine, de très bonne qualité professionnelle je recommande vivement !

Svar fra Racking Solutions
Le matériel est de bonne qualité.
Le matériel est de bonne qualité.
La livraison, via UPS laisse à désirer: Prévue le lundi entre 9h et 13h, repoussée au lendemain sans avertissement avant 19h.

Concernant la livraison UPS de 3 colis
Concernant la livraison UPS de 3 colis, nous en avons réceptionné 2 sur 3 et 2 jours après le troisième colis est arrivé, mais jamais d'appel de la part du transporteur. Par contre harcèlement de SMS et de mail avant et après livraison avec photo après avoir déposé le colis. Le point fort c'est l'entreprise, le contact par téléphone... excellent. Personne très à l'écoute qui fait son travail correctement et qui suit votre demande et vous rappelle. Le produit commandé étaient 3 rack de rangement...celui-ci reste à revoir... 4 étagères sur 15 étaient abimés dans les angles. La tôle fine a tendance a se plier lors du montage. Un sur 3 est complètement tordu. A part cela je recommande le site vu leur sérieux. Cordialement

Svar fra Racking Solutions
Très bon services et livraison rapide
Très bon services et livraison rapide. Déjà commandé 4 étagère, au départ cela semble léger mais après 1 an d’utilisation j’en recommande car elles n'ont pas bouger

Globalement satisfait
Étagères solide et livraison rapide 👍
Par contre le montage sans outil et facile et vraiment pas évident du tout dommage !?

Svar fra Racking Solutions
lors de la livraison le colis était…
lors de la livraison le colis était très bien emballé livrer 1 jour en avance pour une première commande je suis très satisfaite

Svar fra Racking Solutions
Content que les produits soient à nouveau disponible sur la France
Content que les produits soient à nouveau disponible sur la France.Quelques problèmes, vite corrigé, à la commande dû au redémarrage du site français.
Étagère alu facile à monter et solide comme d'habitude.

Svar fra Racking Solutions
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.