RACEHOST.EU Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Echt mega Hoster! Ich habe bereits sehr viele Server Hoster gesehen, aber nur dieser hat mich wirklich mit allen Vorteilen überrascht: - Support - Hardware - modernes Webinterface - Wünsche we... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell

Skrevet av virksomheten

Alles begann mit einer einfachen Frage: Warum ist es so schwer, den perfekten Hoster zu finden? Wir kennen das Problem nur zu gut. Die Suche nach einem Hoster, der alles in einem bietet, fühlte sich immer wie ein Kompromiss an. Entweder stimmte die Performance, aber der Support war eine Katastrophe. Oder das Webinterface war übersichtlich, dafür ließ die Hardware zu wünschen übrig. Von einer wirklich hilfsbereiten Community ganz zu schweigen. Wir wollten uns damit nicht länger zufriedengeben. Die Idee war klar: Wir machen es einfach selbst und zwar besser. Besser als alles, was wir bisher erlebt hatten. Aus dieser Überzeugung heraus wurde RACEHOST geboren. Unser Anspruch war von Anfang an hoch: Starke Performance, ein modernes Webinterface, schneller Support und eine Community, die sich wirklich gegenseitig hilft. Keine Ausreden, keine versteckten Haken, nur das, was wir uns als Kunden selbst immer gewünscht haben. Heute stehen wir mit unserem Namen dafür ein, dass Hosten auch anders geht. Wir wollen allen zeigen, dass wir genau die richtige Wahl sind – für kleine Projekte genauso wie für große Communitys. Denn auch wenn wir noch kleiner sind, steckt in unserem Service ganz großes Herzblut. Überzeuge dich selbst von unserem Service!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Server und schneller Support

9. august 2026

Hey Daniel,

vielen Dank für dein kurzes Feedback!
Freut uns, dass Server und Support bei dir passen.

Sehr guter Service & Support

Wir sind mit unserem Minecraft-Netzwerk vor gut einem Monat von einem seit Jahren fest etablierten Hoster zu racehost.eu gewechselt und wurden positiv überrascht. Zur Einordnung: Wir fahren Spitzen um 30 Spieler, im Schnitt sind etwa 16 gleichzeitig online, auf 4,5 vCores, 16 GB RAM und 30 GB NVMe für 17 € im Monat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt damit einfach.

Der Umzug lief reibungslos, auch wenn unser Owner initial Fehler selbst verursacht hat.

Den größten Unterschied macht für mich die kurze Distanz zum Support. Wenn ich für die Optimierung unserer Systeme genauere Details zur bereitgestellten Datenbank oder zur Ressourcenverwaltung auf dem Server brauche, bekomme ich sie auch. Schon im Gespräch über eine mögliche Kooperation konnte ich als Entwickler/Administrator direkt nachhaken, welche CPU verbaut ist und wie es technisch drumherum aussieht. Bei größeren Anbietern erfährt man das Modell oft gar nicht, weil dort alte und neue Hardware im Mischbetrieb läuft. Diese Offenheit und der Blick hinter die Kulissen sind aus Entwicklersicht viel wert.

Technisch merkt man den Wechsel deutlich: Der Server startet um ein Vielfaches schneller als beim alten Hoster, die Uptime ist top. Das Rechenzentrum steht zwar nicht in Deutschland, die Latenz ist trotzdem gut, und der DDoS-Schutz ist stark. Die Weboberfläche zur Verwaltung finde ich persönlich deutlich komfortabler als die klassischen Panels.

Besonders hervorheben möchte ich Marcel. Antworten kamen im Schnitt innerhalb von 15 bis 30 Minuten, teilweise auch noch nachts, obwohl die Themen überhaupt nicht dringend waren. Dass es um 5:49 Uhr dann mal etwas länger dauert, sei ihm verziehen. Dass man von sich aus auf uns zugekommen ist, war ebenfalls eine positive Überraschung.

Ein Hinweis für alle, die es technisch genau nehmen: Das CPU-Limit ist ein hartes CFS-Quota, keine Gewichtung. Wer von einem Anbieter mit weicherer Zuteilung kommt, sollte sein GC-Tuning entsprechend anpassen, sonst sieht man kurze Drosselungen in den MSPT. Der Anbieter erklärt das auf Nachfrage aber sehr transparent, was bei anderen Hostern selten der Fall ist.

Unterm Strich: Support und rohe Hardware-Performance überzeugen. Wir können racehost.eu mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

7. juli 2026

Hey Elija-Raphael,

vielen Dank für dieses mega ausführliche Feedback! Das ist ja wie ein richtiger Erfahrungsbericht!

Freut mich riesig, dass ihr den Wechsel zu uns gewagt habt und direkt so positiv überrascht wurdet.
Das du als Entwickler direkt auf CPU, Datenbank und Ressourcenverwaltung eingehen konntest, ist uns wichtig. Wir haben nichts zu verstecken und geben gerne Einblicke in unsere Systeme. Dass du das wertschätzt, freut mich besonders.
Transparenz ist uns wichtig, und du hast es perfekt beschrieben.
Danke für das Vertrauen und die klare Weiterempfehlung.

Bei Fragen stehen wir Euch jederzeit zur Verfügung.
Viele Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bester Service top Beratung sehr…

Bester Service top Beratung sehr empfehlenswert

17. juli 2026

Hey Nik,

danke dir – das hört man doch gerne!
"Bester Service" und "top Beratung" – besser geht's kaum. Freut mich riesig, dass du so zufrieden bist :)
Vielen Dank für deine Empfehlung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich fande den support echt easy erklärt…

ich fande den support echt easy erklärt danke Marcel

17. juli 2026

Hey Nico,

vielen Dank dir!
Freut mich mega, dass dir der Support so gut gefallen hat und unser Teammitglied Marcel dir helfen konnte :)

Vollkommen zufrieden!

Ich habe bei diesem Anbieter einen Minecraft Server erworben, der mir bis jetzt keine Probleme gemacht hat. Die angebotenen Server sind auch nicht preis-lastig, also kann man auch perfekt mal einen Server für Familie und Freunde aufsetzen. Super weiterzuempfehlen!

30. juni 2026

Hey Nils,

vielen Dank – das freut uns riesig!
Schön, dass dein Minecraft-Server bei uns einfach läuft und keine Probleme macht. Genau das wollen wir, unkompliziert, fair im Preis-Leistungs-Verhältnis und einfach zuverlässig.
Danke für die Weiterempfehlung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Starker Newcomer der überzeugt!

Wir sind von einem anderen, bereits älteren und etablierten, Hoster zu racehost.eu gewechselt und waren von der wesentlich besseren Performance sehr überzeugt. Das Kunden-Erstgespräch war sehr angenehm und interessant. Die Angebote sind super und aktuell überzeugt das Unternehmen mit starken Kampfpreisen und einem aktuell unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Die Steuerung über das Dashboard ist weitaus angenehmer und leichter als bei den meisten anderen Hostern. Alles wirkt professionell und durchdacht.
Sicherheit ist natürlich auch immer ein großes Thema bei neuen Unternehmen, auch hier konnte Race-Host uns überzeugen. Sowohl die Webseite und deren Datenbank, scheinen die aktuellen Sicherheitsstandards zu erfüllen.

Wir können den Hoster nur empfehlen und sind wirklich zufrieden mit Service und Performance.

10. juli 2026

Hey,
vielen Dank für dieses ausführliche und ehrliche Feedback!

Dass ihr von einem etablierten Hoster zu uns gewechselt seid und direkt überzeugt wart – das ist genau das, was uns antreibt. Und dass ihr euch die Zeit für ein Erstgespräch genommen habt, freut mich sehr. Wir machen das gerne, um alles einmal in Ruhe zu zeigen und genau zu verstehen, was ihr braucht.

Schön, dass euch das Dashboard gefällt, die Sicherheit stimmt und das Preis-Leistungs-Verhältnis für euch passt. Wir sind noch ein jüngeres Unternehmen, jedoch nehmen wir das Ganze verdammt ernst.
Danke für das Vertrauen und die klare Empfehlung. Wir geben weiter Vollgas.

Racehost

Es ist ein sehr guter Hoster mit guten Servern und der Support ist auch mega, in weniger als 30 Minuten wird dir geholfen

12. mai 2026

Hey Tim,

danke dir!
Freut mich, dass du mit den Servern und vor allem mit unserem Support so zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr Gute Server Geht sehr schnell an…

Sehr Gute Server Geht sehr schnell an und gute leistung

14. juni 2026

Hey Andrej,

danke dir!
Schön, dass die Server bei dir schnell starten und die Leistung stimmt. So soll es sein.

RACEHOST.eu ist für mich einer der…beste Hoster Deutchlands

RACEHOST.eu ist für mich einer der besten Minecraft-Server-Hoster in Deutschland! 🇩🇪🚀

Die Server laufen extrem stabil und bieten eine starke Performance ohne Laggs. 🎮⚡ Das Webinterface ist modern, übersichtlich und einfach zu bedienen. Auch Anfänger finden sich schnell zurecht. 😊

Besonders hervorheben möchte ich den Support: Das Team antwortet sehr schnell, ist freundlich und hilft kompetent bei allen Fragen weiter. 💬🤝 Egal ob kleine Probleme oder größere Anliegen – man bekommt immer eine schnelle Lösung.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. 💰🔥 Für die gebotene Hardware und den Service bekommt man wirklich viel geboten. Minecraft-Server sind in kürzester Zeit eingerichtet und sofort einsatzbereit. 🛠️✨

Wer einen zuverlässigen, schnellen und kundenfreundlichen Minecraft-Hoster sucht, ist bei RACEHOST genau richtig. Klare Empfehlung! ❤️🏆

Vielen Dank an das gesamte Team von RACEHOST.eu! 🚀🎉

3. juni 2026

Hey TherealJohannes,

boah, vielen Dank – das ist ja mal eine lange Bewertung 👀

"Bester Hoster Deutschlands" – schön das du das so findest. Aber mal ehrlich, so ein Feedback gibt uns richtig Power weiterzumachen.

Schön, dass dir wirklich alles gefällt: die stabile Performance, das moderne Interface, die schnelle Hilfe und dass sogar Anfänger direkt klarkommen.
Wir geben unser Bestes, dass das so bleibt.

Danke dir für die klare Empfehlung – das bedeutet uns mega viel.

Perfekter Support

Perfekter Support, selbst in den späten Stunden des Tages, schnelle Rückmeldungen,bereit einen Bug genauer unter die Lupe zunehmen - und das wichtigste: Server läuft einwandfrei. Super Dienstleistung und Preis ist sehr fair.

Immer wieder gerne!

4. mai 2026

Hey Fabian,

vielen Dank – das klingt richtig gut!

Schön, dass wir dir auch spät abends helfen konnten und der Fehler nicht liegen geblieben ist. Genau dafür sind wir da.

Dass der Server läuft und du Preis-Leistung fair findest – rundum perfekt.

Domain

Hat mir jetzt nachlangem mal die Domain geschenkt 1a Service wirklich sehr gut !

PS: Marcel hat jetzt 3.49 € Weniger xD

2. juni 2026

Hey Noah,

haha, ja stimmt – Marcel hat jetzt 3,49 € weniger auf seinem Guthaben 😄

Aber für deine Hilfe schenken wir dir natürlich gerne was. Freut uns riesig, dass du dich über die Domain freust und der Service passt.

Marcel und racehost ist beste

Marcel und racehost ist beste

29. mai 2026

Hey Finn,

das freut uns – danke dir!
Schön, dass du uns als Team so siehst.
Wir geben weiter unser Bestes für dich.

Beste Server

Beste Server, danke Marcel

26. mai 2026

Hey Dmytro,

vielen Dank! – das freut uns richtig.

Ich werde das ganze an unser Teammitglied Marcel weiterleiten :)
Schön, dass du zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Server Hoster hat ein guten owner…

Der Server Hoster hat ein guten owner und auch guten Support und ist sehr bequem

26. mai 2026

Hey Paul,

vielen Dank – das ist richtig nett von dir!

Freut uns sehr, dass dir der Support gefällt und du dich bei uns bequem fühlst. Genau das wollen wir erreichen.
Zudem bedanke ich mich auch für das Lob an mich persönlich – sowas motiviert ungemein.

Alles perfekt

Alles perfekt !
Nichts zu sagen. Extrem guter Service und Preis. Weiter zu empfehlen

Lieber Luba,

„perfekt“ – das klingt doch immer gut :)

Freut uns riesig, dass Service und Preis für dich passen.
Wir bedanken uns, dass du uns weiterempfiehlst.

Alles immer top

Alles immer top! Bei Probleme (die selten Auftreten) gibt es immer schnelle Hilfe. Preis top. Performance auch gut.

Hey Kunde,

danke dir – "immer top" hört man gerne :)

Wenn doch mal ein Problem auftaucht, sind wir schnell verfügbar - so soll es sein.
Freut uns, dass Preis und Performance für dich passen.

Echt mega Hoster!

Echt mega Hoster!
- Support
- Hardware
- modernes Webinterface
- Wünsche werden berücksichtigt
und noch viele weitere Sachen...

Mach weiter so!

Lieber Lenard,

vielen Dank – das tut richtig gut zu lesen!

Das du schon viele Hoster gesehen hast und wir dich trotzdem überzeugen konnten – mit Support, Hardware, modernem Webinterface und dass wir Wünsche ernst nehmen…
genau DAS wollen wir sein.

Wir geben Gas – versprochen.

Top Anbieter

Servus, preisleistung ist to und fair es gibt ein 24/7 Support auf discord was für ein host Anbieter richtig gut ist.

Lieber Didi,

Freut uns richtig, dass dir die Preis-Leistung gefällt und du unseren Support schätzt.

Weiterhin viel Spaß mit deinem Server :)

Wirklich sehr gut!

Sehr guter Support, sehr gute Hardware und sehr gute DDoS Protection.
Einfach nur weiterzuempfehlen!

Lieber Leon,

danke dir – das freut uns richtig!

Schön, dass du mit Support, Hardware und DDoS-Protection rundum zufrieden bist. Das du uns weiterempfiehlst, ist das beste Kompliment, das wir kriegen können :)

Falls mal was ist, helfen wir dir jederzeit weiter!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Bestellen und kaufen von dem Server…

Das Bestellen und kaufen von dem Server war sehr unkompliziert und einfach. Der Support ist richtig nett und per discord fast 24/7 erreichbar. Der Server ist direkt Fertig aufgesetzt, allerdings kann man selbst noch alles ändern und wenn man da fragen hat und/oder nicht weiterkommt muss man nur den Support auf dc anschreiben und innerhalb 10 min wurde mir schon direkt geholfen und die probleme wurden behoben. Ich würde hier immer wieder was kaufen und das preis Leistung Verhältnis ist super. Die tps warendurchgehend bei 20 und es gab nie lags.

Lieber Ian,

vielen Dank – das klingt richtig gut.

Freut uns mega, dass bei dir alles glatt gelaufen ist: von der Bestellung bis zum Support. Das wir dir innerhalb von 10 Minuten helfen konnten, ist genau das, was man unter unserem Premium Support verstehen soll.

Top, dass die TPS bei 20 waren und keine Lags entstanden sind – so soll es sein.

Danke für dein Vertrauen. Wir sind jederzeit für dich verfügbar, falls mal was sein sollte :)

RACEHOST-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv