Die Produkte sind originell. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der Regel sehr in Ordnung. Besonders gut gefallen hat mir der Rasierapparat, der Handy-Verstärker, das Kopfkissen, - etwas enttäuscht... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellungen und Bezahlungen waren problemlos. Rabattmax.com bietet interessante Ware zu fairen Preis. Der Versand könnte schneller sein, bin trotzdem zufrieden.
Ja, es stimmt, dass einige Zeit vergehen kann, bis der bestellte Artikel zu Hause eintrifft. Jedoch hält bislang jeder Artikel/ Gegenstand seine Versprechen/ Zusicherung der Eigenschaften.
Selskapet har svart
Ich habe die Sendung verfolgt und dort gesehen, dass das Paket abgeliefert sei. Meine Bestellung wurde jedoch nicht geliefert. Auch meine Nachbarn haben kein Paket bekommen. Ich habe erwartet, dass Ra... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rabattmax bietet seit 2024 eine große Auswahl an Konsum- und Lifestyle-Produkten zu unschlagbar günstigen Preisen, mit Rabatten von bis zu 90 %, indem wir clever große Partien einkaufen. Zusätzlich profitierst du von 2 Jahren Herstellergarantie, einer 14-tägigen Geld-zurück-Garantie und einer schnellen Sendungsverfolgung bei jeder Bestellung. 🚀
Kontaktopplysninger
7321CT, Apeldoorn, Nederland
- support@rabattmax.com
- rabattmax.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller Kundenservice
Nachdem ich eine bei Rabattmax gekaufte Denke reklamiert habe, bekam ich umgehend eine Rückmeldung vom Kundenservice! Innerhalb von 5 Tagen wurde mir der Preis per PayPal zurück erstattet. Obwohl ich nun keine benutzbare Denke mehr habe, bin ich begeistert von der unbürokratischen Abwicklung der Retoure.

Unendliche Bearbeitungs- und…
Unendliche Bearbeitungs- und Lieferzeiten, am 18.02.26 bestellt und am 24.02.26 kam die Nachricht das jetzt mit der Bearbeitung begonnen wird.
Absolut nicht AKZEPTABEL.

Svar fra Rabattmax
Katastrophaler Service. Werde nie wieder über Rabattmax bestellen!
Katastrophaler Service.
Habe 6 magnetische Türstopper bei Rabattmax für über 60 Euro bestellt. Nach einer ewigen Wartezeit bekam ich dann einen einzigen Türstopper geliefert.
Mehrfache mails haben keine Klärung gebracht. Rabattmax hat behauptet, dass die Lieferung angekommen ist. Das stimmt ja auch so, aber nur mit 1 Türstopper. Ich habe die Lieferverpackung (15x15cm) glücklicherweise aufgehoben und den gelieferten Türstopper sowie die Originalliefertüte fotografiert und nochmals an Rabattmax mit der Bitte um Klärung gesendet.
In diese Liefertüte passt definitiv nur 1 Türstopper!
Seit dem ist nichts mehr passiert, außer dass ich ständig mit Werbung inclusive lächerlichen Geschichten bombadiert werde.
Ich werde nun Starfanzeige stellen!

Bis jetzt alles OK
Ich habe bis jetzt nur einmal was Bestellt und da hat alles gepasst

Ware fraglich, Kundendienst top
Ware günstig, aber qualitativ fraglich - allerdings hat der Kundendienst sehr rasch und sehr kulant reagiert!

Die Wichtige Anleitung,auf DEUTSCH
Nach dem Kauf von Flasch Drive konnte ich Damit der Anleitung gar nichts Anfangen,keine Deutsche Angaben.
Was ich Ihnen mitgeteilt habe,nach einigen Tagen erhielte eine Mitteilung,wie was woh.
Also Super toller Service.
Danke nochmals.
Gruss B.Guillaume

Relativ schnelle Lieferung
Relativ schnelle Lieferung. Reklamtion für defekten Artikel wurde mit einer Teil-Rückzahlung promt erledigt. Bin zufrieden.

Interessante Artikel-lange Lieferfristen
Rabattmax hat eine spezielle Art von Produkten, welche nicht überall erhalten werden können. Die Lieferfristen sind recht lange und eine Mehrfachbestellung wird manchmal gesplittet. Qualität werde ich noch testen, konnte noch nicht alle Artikel in Betrieb nehmen :-)

Lieferzeiten z.T
Lieferzeiten z.T. länger und undurchsichtiger als bei Temu. Schwere Nachvollziehbarkeit der Handhabung und mangelnde Produktbeschreibungen bei Lieferungen - Ware ohne Nutzungsbeschreibung - äußerst negativ.

Svar fra Rabattmax
Alles so wie ich es erwartet habe.

Qualität, Preis und Funktionalität der Ware sind bestechend
Die Bestellung wird eigentlich speditiv behandelt - die Lieferzeit ist eher mittelprächtig. Dafür ist die erhaltene Ware absolut in Ordnung und der Preis sehr attraktiv. Das Angebot ist vielfältig und jedes angepriesene Objekt - je nach Käufer und dessen Interesse - sehr interessant.

Ein Abbild der chinesischen Verkaufsplattformen
Ich habe schon einige Waren bestellt und begreife nun das Geschäftsmodell von rabattmax:
- die gleichen Waren verkaufen, die auf jeglichen chinesischen Plattformen (Temu, Aliexpress, DHgate etc.) auch verfügbar sind. Und ja, das sind absolut die gleichen Waren!
- einen tatsächlich besseren Service anbieten, wie Kundensupport, bedingte Rückgabeoption, mehrere Bezahlmethoden etc.
- gute und aufwendige, ja zum Teil aggressive Werbung betreiben.
- einen fetten Preisaufschlag drauflegen, mindestens das 5-fache vom chinesichen Preis.
Das war´s schon. Ein recht banales Modell, aber warum auch nicht? Nur sollten sich die Konsumenten diesbezüglich im Klaren sein, wenn sie etwas hier bestellen. Dann erledigen sich die Frust über die sehr unterschiedliche chinesische Qualität sowie das Gefühl, von rabattmax betrogen zu sein. Ich persönlich habe von meinen Einkäufen mehr als die Hälfte nicht einmal angenommen. Der Rest - na ja, Alibaba halt...

Lieferung und Service ist super
Lieferung und Service ist super
Die Ware entspricht der Beschreibung und Qualität.
Kann den Shop auf jeden Fall empfehlen

Rabatte...super,günstig und sehr gut
Das Produkt war spitze,danach ein guter Verkaufspreis
Die Produkte kann man wärmstens weiterempfehlen
Habe Mich darüber sehr gefreut
SUPER FIRMA

Gute Ware zu fairem Preis
Gute Ware zu fairem Preis. Der Versand könnte schneller sein aber ist doch schneller als so mancher anderer online-Shop.

Svar fra Rabattmax
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.