Qurbane Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’association Qurbane m’a donné la chance de célébrer l’Aid dans un pays non musulman, comme notre Prophète Mohamed Salla Allahu Alayehi wa salam nous a incité à le faire. J’ai eu la preuve que le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Baraka laho fikom pour cette belle initiative et pour tous vos effets. Ta9abbala laho minna wa minkom. Je recommande vivement Qurbane ils nous ont envoyé la vidéo du sacrifice avec le nom et le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assalamouarleykoum, c est la deuxième année consécutive que je confie mon sacrifice de l aid à Qurbane, rien a dire toujours aussi efficace, vidéo reçue rapidement al hamdoullillah . Qu Allah vous réc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux ans de suite avec Qurban. La première année, ils n'ont pas réussi à faire le sacrifice, ils m'ont remboursé rapidement. La deuxième année, j'ai reçu la vidéo du sacrifice avec mon nom dans les 10... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Veldedighet

Skrevet av virksomheten

Nous sommes une association humanitaire dédiée exclusivement au sacrifice du mouton pour l'Aïd al-Adha, conformément aux rites islamiques. Notre mission est de permettre aux musulmans du monde entier d’accomplir leur sacrifice en toute sérénité, tout en apportant un soutien essentiel aux populations les plus démunies. Grâce à notre partenariat avec Mawaqit, nous facilitons l’accès à ce pilier de solidarité en garantissant un service fiable, transparent et conforme aux valeurs de l’Islam. Chaque sacrifice est réalisé dans les règles, au nom du donneur, et distribué aux personnes dans le besoin à travers le monde. Rejoignez-nous dans cette noble cause et accomplissons ensemble un acte de foi et de générosité. 🐑✨

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fiable

J’ai pu commander un mouton pour le sacrifice du Aid Al Adha très facilement et j’ai bien reçu la preuve du sacrifice quelques jours plus tard. Je recommande fortement

5. juni 2025

Association sérieuse et professionnelle

J’ai eu la preuve que le sacrifice a été abattu dans les normes de la loi islamique en mon nom et il était bien destiné au gens qui le méritent. Alhamdolilah.
Que Dieu accepte tous nos sacrifices inchaAllah.
Je recommande fortement.

Très sérieux

Très sérieux. J’ai posé une question et ils m’ont répondu rapidement (ce n’était pas un robot) le sacrifice a bien été fait avec preuve. Je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à l’association Qurbane…

Un grand merci à l’association Qurbane pour leur sérieux et leur professionnalisme.
J’ai commandé mon sacrifice pour l’Aïd avec eux, et j’ai reçu la vidéo de l’abattage en moins de 10 jours, à mon nom, comme convenu.
Tout était clair, rapide, bien organisé.
Qu’Allah accepte notre sacrifice et récompense toute l’équipe pour leur travail propre et transparent.
Je recommande à 100 % pour les futurs Aïd in chaa Allah.

🤲 عيد مبارك مسبقاً للجميع !

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, on nous a envoyé une vidéo prouvant que le sacrifice a bien été fait, et ce durant les 3 jours de l’Aid. Baraka الله u fik 🤲
Petit point d’amélioration, ce serait encore mieux si on avait la possibilité de savoir en temps réel si notre mouton a bien été égorgé ( pour la sunna des ongles et cheveux, et car personnellement ça m’aurait rassuré ). Cependant pour ceux qui liront ce message, Al hamdoulilah l’entreprise est vraiment sérieuse ! Qu’Allah accepte nos sacrifices

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait appel à l’association Qurbane…

J’ai fait appel à l’association Qurbane pour mon sacrifice de l’Aïd, et je suis vraiment satisfait de leur service. Tout a été fait dans le respect des conditions religieuses, et j’ai reçu une preuve vidéo du sacrifice, ce qui m’a beaucoup rassuré. Qu’Allah les bénisse et leur accorde la baraka dans toutes leurs actions. Je recommande les yeux fermés.

13. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salam o aleykoum je tiens à remercier…

Salam o aleykoum je tiens à remercier toute l'équipe qurbane pour leur dévouement en espérant que le sacrifice de mon mouton a pu être distribué aux personnes démunis qu'allah soubhana wa ta ala vous facilite dans vos actions pour la communauté musulmane du monde et surtout pour nos frères et sœurs opprimés du monde

Aidekom Mobarak

Salem alaykom
Barak laho fikoma ,sans vous je sais pas comment j'aurais fait,
El hamdoulilah tout et bien fait
Inchallah l'année prochaine si ont et de ce monde inchallah
Barak laho fikoma les frères et djazakom laho khayran pour votre engagement.

Al hamdulillah

Al hamdulillah, engagement tenu et des personnes ont pu bénéficier de la miséricorde d'Allah pour cet aïd.
Baraka Allahu fikum.

13. juni 2025

Je recommande vivement

Je recommande vivement, tout est bien organisé BarakAllah ou fik à toutes les personnes derrière ce projet.On reçoit la vidéo généralement une semaine après

12. juni 2025

Salam Aleykoum

Salam Aleykoum
Je viens de recevoir la vidéo conforme. On a mis notre nia, c’est la première fois que je passe par une association pour ce sacrifice. Al hamdoulillah je suis comptant à la fois pour le sacrifice et pour aider les gens. Merci
Que ALLAH accepte notre acte à tous 🤲🏽

Je recommande vivement !

Je recommande vivement !
Association très sérieuse, la communication très fluide et tout s’est très bien déroulé. Bonne réception de la vidéo 👍
BarakAllahu fikoum .

12. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv