Se hva andre synes
A FUIR!!!! J ai acheté le kit test adn pour l offrir à mon ami en mai. Après multiples relances et beaucoup de difficultés pour trouver un contact, je finis par recevoir le kit…que je renvoies q... Vis mer
They are a confirmed FRAUD. I ordered a paternity test (order #QDPT4903WP), and they completely failed to deliver the services they advertise. The return envelope that was supposed to be... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
74 E Glenwood Ave #334, 19977, Smyrna, USA
- contact@quickdna.com
- quickdna.com
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
They are a confirmed FRAUD.
They are a confirmed FRAUD.
I ordered a paternity test (order #QDPT4903WP), and they completely failed to deliver the services they advertise. The return envelope that was supposed to be included was missing, they refused to issue a refund, and they wouldn’t even provide a simple prepaid label so I could send the samples back.
This company claims to be headquartered in the United States — which is false. The kit was shipped from the Czech Republic, and I was instructed to send my samples to Vietnam, to an address that appears to be linked not to a laboratory, but to bicycle shops and repair businesses.
I went as far as filing a complaint with the Department of Justice in Delaware, the state where they allegedly have their headquarters — and the response was telling.
They confirmed that the company has no presence there, making it impossible to pursue the matter through the appropriate legal channels.
Would you trust life-changing decisions to a company with this level of inconsistency and deception?
Don’t.
Attention ! c'est un site qui n'est pas sérieux. Soyez vigilants.
Bonjour.
Après avoir lu les avis de pas mal de personnes, je constate que nous sommes dans le même "bateau". En effet, depuis maintenant deux ans... C'est bien regrettable de voir comment les gens peuvent être malhonnêtes ! Je n'ajouterai rien puisque j'ai eu les mêmes réponses lors de mes demandes. J'ai mis une étoile puisque nous n'avons pas le choix d'en donner une. Pour moi, ça mérite "zéro" un gros "zéro". Simplement par votre intermédiaire, j'aimerais avoir une adresse sérieuse, pour pouvoir déposer une plainte et dire aux futures victimes comme moi, et tant d'autres que ce n'est pas sérieux. Ils vous disent les mêmes explications au lieu de répondre : "que nous ne sommes pas en mesure de vous rembourser"...merci de me lire et de me donner une réponse....
A FUIR!!!!
A FUIR!!!!
J ai acheté le kit test adn pour l offrir à mon ami en mai. Après multiples relances et beaucoup de difficultés pour trouver un contact, je finis par recevoir le kit…que je renvoies quelques jours après.
Toujours sans nouvelle au bout de 2 mois, je relance tous les jours… j ai fini par avoir un pauvre résultat faux car ils
Indiquaient un origine qui n était pas listée sur la carte…Je les ai relancé pour récupérer mon test corrigé sans aucun succès! Une grosse arnaque!
J étais passé pour moi par le site de « my héritage » qui est beaucoup plus fiable et suivi,
Mais c’est maintenant malheureusement impossible à faire depuis la France.
O processo ainda está a decorrer..
O processo ainda está a decorrer... A encomenda foi recebida 12 depois de ter sido efetuada, e o kit estava incompleto, faltando embalagens para as amostras e envelope pré-pago para a sua devolução. A resposta à reclamação foi rápida mas a solução continua por concretizar, 8 dias depois de ser apresentada. A classificação de 3 estrelas é bondosa e está a fazer fé na concretização da solução e posterior bom resultado dos testes. Sem prejuízo do anterior, admito a possibilidade do processo estar a ser demorado até ao término do prazo do pedido de devolução do pagamento (30 dias).
je l'ai commande 31/03/2024 N° de…
je l'ai commande 31/03/2024 N° de commande QD5298ZW, j'ai envoyé par la poste à l'autre bout du monde, j'ai relancé 50 fois, toujours eu de beaux messages pour faire patienter, c'est du vol manifeste.
LE 18/11/2024 il mettait encore tout en œuvre. Que de BLABLA
Cette entreprise est une escroquerie…
Cette entreprise est une escroquerie organisée à une grande échelle. Ne commandez surtout pas. Si vous recevez le test vous n'aurez jamais de réponse. 100€ par le nombre de personnes comme moi qui se sont faites berner, ça doit faire une belle somme. Il n'y a rien, c'est du vent .Avec des beaux mails, certainement envoyés automatiquement vous promettant qu'ils feront le necessaire, mais rien ne se passe. Depuis 2024 avec recommandé d'envoi rien, aucune nouvelle; A fuir
Es una estafa
Es una estafa, más de 100€ a la basura… a las tres semanas del pedido me llega un sobre arrugado con una hoja fotocopiada dentro y 2 bastoncillos de oídos en un cartón!
En résumé ce sont des voleurs
En résumé ce sont des voleurs. Vous payez, vous recevez une enveloppe vous envoyez vos tests et ne recevez jamais les résultats. Si vous écrivez une réclamation vous recevez des courriers types envoyés par des robots. Fuyez ne commandez plus chez eux
It seems to be a scam to me..don't buy from this company
It seems to be a scam to me. I paid for a test, sent the samples, they received nearly 2 months ago now. I keep getting the same responses back but no results. They say a 72 hour turn around, ah but that's not once receives, that's once registed on their system. They received my sample on 29th January, still not registered on their system. Don't buy from this company it's probably a scam or at best certainly not efficient!
Bientôt 2 mois et pas de resultats
Tout commençait bien avec un respect de ce qui m’avait été annoncé de la procédure. Mais la communication des résultats en 72h après avoir reçu les échantillons est loin d’être respectée.
J’attends toujours mes résultats après bientôt 2 MOIS et malgré plusieurs relances…
Je ne serai bientôt plus enceinte donc plus besoin d’un test prénatal bien plus cher qu’un simple test.
ARNAQUE, ne pas passer par eux
suite à ma commande en juin 2025 en mars 2026, je n'ai rien reçu malgré une dizaine de relance. Ils recherchaient sans trouver mon envoi pourtant envoyé avec suivi et preuve de réception. Je leur ai proposé qu'ils me renvoie un nouveau set qui n'est toujours pas arrivé malgré leur accord
ARNAQUE TOTALE
They never sent back any result. Total SCAM
They never sent back any result. It is a total SCAM.
A BANIR! ARNAQUE TOTALE!
J'ai demandé 2 tests (pour mon fils et moi). Au bout de 1 mois et demi (alors qu'ils annoncent envoyer les résultats en quelques jours) j'ai reçu uniquement mon résultat. N'ayant pas celui de mon fils, j'ai du relancer plusieurs fois pour recevoir: ........ un nouveau résultat pour moi , différent du premier. Et toujours pas celui de mon fils. J'ai relancé plusieurs semaines et ils m'ont envoyé un 3ème résultat pour moi encore différent des 2 autres et toujours rien pour mon fils. Par contre ils répondent à tous les mails, toujours très courtois, gentils et disent qu'ils font touuuuuut pour comprendre où le labo a fait l'erreur (car ce n'est jamais leur faute mais toujours le labo) et ils font trainer des mois jusqu'à ce qu'on se lasse. A BANIR!!!!!!!!! ARNAQUE TOTALE!
Ce sont des escrocs .
Ce sont des escrocs .
Voilà comme ça c'est clair et comme ils sont à l'étranger porter plainte etc... ne sert à rien.
At best a scam, at worst a data farm
At best a scam, at worst a data farm. Received results very late after multiple requests by email and on the phone, on a simple one pager and send via email, unencrypted, unprotected !!! After I complained several time. The results did not look professional and let me doubt this was my test results to begin with. I have formulated a request for data deletion, has never been answered. They are slow, service client is a catastrophe and services are doubtful. Fishy, scamy, all the -y apply. Stay away from this and any DNA services not under EU jurisdiction.
Surtout ne pas utiliser quick dna!
Surtout ne pas utiliser quick dna!! J'ai payé 100€, j'ai reçu le prélèvement je l'ai retourné et je n'ai jamais reçu les résultats. J'ai réclamé au moins une dizaine de fois, j'ai quelques fois une réponse automatique qui dit que des recherches vont être faîtes mais jamais de résultats! En plus quick dna continue de faire de la promotion sur mon mail. A fuir absolument c'est une arnaque ! !!😝
ATTENTION ARNAQUE!!!!
ATTENTION ARNAQUE!!!!!
Après avoir commandé un test auprès de Quick DNA, je n’ai obtenu aucun résultat ni aucune réponse malgré plusieurs relances!
Comme moi vous pouvez effectuer un signalement en ligne sur la plateforme officielle du gouvernement PHAROS (Internet-signalement.gouv.fr), ou déposer plainte auprès de la gendarmerie ou du commissariat le plus proche.
Ce site doit être fermé!
Attention SCAM !
Attention SCAM ! Clairement une Arnaque !
sans aucun doutes des brouteurs ! Ne vous faites pas avoir par cette société écran sans aucun doute basé en Afrique .
Depuis mai 2025 je suis baladée par ces…
Depuis mai 2025 je suis baladée par ces escrocs.
Comment peut on faire arrêter leurs escroqueries ?
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.