Se hva andre synes
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Vis mer
Selskapet har svart
Courbe d'apprentissage rapide, sans être diplômé de comptabilité. Un expert comptable certifié - pas un geek qui connait bien le produit - est néanmoins indispensable pour bien mettre les écritures au... Vis mer
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement. Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une fac... Vis mer
Selskapet har svart
7 Rue de la Paix, 75002, Paris, Frankrike
- 0 805 22 01 89
- contact_quickbooks@intuit.com
- quickbooks.intuit.com/fr
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Good idea for software but terrible…
Good idea but terrible programming/stability and support. If something does not work, I'd rather go mow my lawn with a scissor, than reaching out for help.
Awful piece of software
Awful piece of software. Connects to your bank and then misses out random transactions and duplicates others. Pointless and actually adds stress to tax returns and bookkeeping rather than take it away. Use another service.
Do not trust the company with your data
This company has managed to lose all my company data, which now means I have no record of invoices, expenses, or income. This is the ultimate betrayal to me and my company, as I have trusted this abysmal company for years.
I thought that if a company such as QuickBooks was so large, they would have at least a friendly and helpful customer service! It seems not.
Despite contacting them 8 times in the last three weeks, they have not been able to locate my data or explain to me when and if they can get the data back.
In reply, I have just received useless automated responses ( which, obviously, is no help at all).
J'utilise Quickbook depuis plus de 5…
J'utilise Quickbook depuis plus de 5 ans sur 2 comotes différents et j'avoue que depuis la dernière année, les tarifs on monté mais la qualité du service de synchronisation des dépenses et des factures courantes on régresser. Coûte plus cher mais mon bon service d'exploitation. Avant le logiciel ce souvenait automatique avec quel moyen de paiement tu alouait un fournisseur et quel compte comptable et quel taxes a lequel il devait s'ajuster. Maintenant plus rien de ça. Tu synchronise quelques factures de même type, il coopère et à l'ouverture de sessions suivante quelques jours plus tard plus rien, on doit recommencer à nouveau.
Mauvaise volonté, clients bloqués
L'entreprise se moque de ses clients.
Problème lié à l'enregistrement des acomptes depuis août non réglé.
Complètement bloquant pour tenir sa compta.
Toujours la même réponse du modérateur sur leur forum client. Un bug sur lequel les ingénieurs travaillent.
Depuis plusieurs mois, vu la taille mondiale de l'entreprise alors que leur service doit fonctionner hors de France, le discours "on y travaille" ne tient pas la route.
Ça leur est égal, ils quittent la France...
Site qui fermera ses portes fin…
Site qui fermera ses portes fin décembre 2023 et qui laisse tout bonnement ses clients sans solution depuis août 2023 pour l’enregistrement des factures d’acompte.
C’est quand même inadmissible.
Réponse : je comprends, je suis désolé(e)…et même un « vous ne payez plus donc aurevoir ! »
Bref. C’était une chouette application.
Dommage que le service ne soit pas rendu jusqu’au bout, comme promis…
Pas intuitif et trop d'erreurs sans explications
- Interface pas du tout intuitive
- Des erreurs lors de l'utilisation d'un service sur deux (ex erreur -31600 SANS INDICATIONS lors d'une facture d'acompte)
- Trop complexe, fait plus perdre de temps que de faire étapes à la main...
Quickbooks ne rembourse pas ses clients
Quickbooks annonce arrêter ses activités au 31 décembre, et affirme rembourser au prorata les clients ayant opté pour le paiement annuel avant le 01 mars 2023.
A ce jour et après de nombreux appels Quickbooks ne m'a toujours pas remboursé et affirme le contraire. L'expérience s'était relativement bien passé jusqu'à présent mais voler ses clients lorsque l'on a plus rien à leur vendre je trouve cela puéril.

Svar fra QuickBooks France
Excellent pour les artisans du BTP mais j'ai du trouver une alternative
Excellent pour les entrepreneur du BTP (société réalisant plusieurs M€ de CA) mais j'ai du trouver une alternative depuis la fermeture annoncée pour 2023 : hemea.pro
(code promo "Quickbooks" de 2 mois supplémentaires : 200€ à demander sur le chat)
Quickbooks : Un super outil de gestion !
J'utilise Quickbooks depuis 4 ans pour mes 4 sociétés familiales et c'est un super outil, simple, ergonome et avec un très bon support.
Je recommande vivement.
De bug en bug
Nous allons de bug en bug depuis bientôt 2 ans.
Depuis 1 semaine moitié de l'affichage en ANGLAIS:
Réponse du support : il faut attendre que ça revienne tout seul ???
Aujourd'hui impossible de rappeler une facture fournisseur pourtant existante dans la base. Pas de solution du support, il faut patienter. Faut il fermer la société en attendant que le support veuille bien se pencher sur le problème?
Un bug toujours en cours depuis plus de 6 mois. Seule réponse une remise de 10 euros mensuel ??? On ne cherche pas à avoir des remises. On veut que ça marche
Chez QUICKBOOK le client patiente
Ca commence à faire chers pour patienter et être pris pour des idiots.
Super app
Application bien faite qui nous fait gagné du temp. Disponible sur pc,smartphone et tablette.
Facile à prendre en main et accompagnement de qualité.
Coool
Certes, je ne me suis pas encore totalement imprégné du logiciel, mais les premières touches me satisfait 🤗
Moudassir
J'essaie d'importer des factures
J'essaie d'importer des factures, cela fait 1h que ça tourne, mais ça n'aboutit pas. J'ai déjà essayé hier, idem. J'ai essayé plusieurs fois en diminuant à chaque fois le nombre de factures, mais apparemment, on peut importer très peu de factures à la fois....Gain de temps = NUL

Satisfait
Je recherchais un logiciel de facturation simple d'utilisation et accessible facilement pendant mes déplacements. Grâce à Quickbook, je fais désormais tout cela depuis mon téléphone portable. Pas cher et abordable, je le recommande à tous ceux qui utilisent Excel
Très bon outil malgré quelques bug…
Très bon outil au quotidien malgré quelques bugs persistants en cours de résolution par le service technique.
Bien, mais peu mieux faire
Quickbooks est un service en ligne de préparation comptable. Il permet la connexion à des comptes bancaires pour effectuer des rapprochements et faciliter la saisie comptable. L'interface est assez compliqué et les taux de TVA ne sont pas toujours enregistrés correctement pour les opérations redondantes. Il faut un effort pour arriver à le maitriser.
Les service des factures est bien fait. On se perd un peu avec la nomenclature qui est compliquée.
Le gros problème est qu'il est incapable d'importer les justificatifs attachés aux transactions bancaires. La plupart des banques proposent de scanner ou photographier un reçu ou ticket de caisse pour l'associer à l'opération en cours. C'est très pratique parce que ca permet de dématérialiser et de pouvoir perdre le justificatif sans conséquence.
Mais avec QuickBooks, si vous avez perdu votre reçu, il faudra faire tout un tas d'opération pour le récupérer de la banque. Ou alors, le scanner vous-même ou le photographier, puis transférer l'image sur l'ordinateur pour l'associer à la transaction... Un travail pénible qui aurait pu être automatique si le "décideur" endormi sur son bureau avait eu l'idée de demander au stagiaire en charge du plugin, d'importer les reçus, comme le font la plupart des logiciels comptable (Tiime, Compta Clémentine, Dext, Fizen, Indy, Zoho...)
Même si les fonctionnalités offertes par Quickbooks sont bonnes et le service support excellent, je ne le recommanderai pas, à moins que Intuit décide d'embaucher un gars compétent qui a compris ce qu'est la saisie comptable en 2022, et fasse que les rapprochements bancaires importent les justificatifs. C'est ca que l'on attend d'un tel logiciel: des automatismes et de la dématérialisation.

Svar fra QuickBooks France
Très bon outil visiblement mais pour…
Très bon outil visiblement mais pour l’instant ça bug.
Le support technique est au courant apparemment en espérant qu’ils trouvent la solution rapidement

Svar fra QuickBooks France
j'arrive pas a me Connect c'est que…
j'arrive pas a me Connect c'est que langue est pas français

Nouvel interface
Je n'aime pas du tout le nouvel interface.
Je trouvais très pratique d'avoir toutes les opérations dans la même liste.

Svar fra QuickBooks France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.