Première petite commande chez QUICK-TOY Achat de deux socles pour figurines 1/6, envoi et réception très rapide. Emballage soigné et articles reçus en parfait état. Entièrement satisfait de ma premi... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Tengo que decir que la primera experiencia con QUICK-TOY, ha sido genial, realicé el pedido de la figura de Bad Spenser el dia 3 y hoy día 7 ya la tengo en casa, solo 4 días aun habiendo por medio fin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Quick-Toy.fr est la meilleure boutique de vos figurines du cinéma préférées !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- quick-toy.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Première petite commande chez QUICK-TOY.
Première petite commande chez QUICK-TOY
Entièrement satisfait de ma première expérience sur ce site.
Diorama
Parfait, très contant de mon achat. Envoi rapide. Super.
Injoignable et n’envoie pas les colis.

Svar fra Quick-toy.fr
A trustworthy e-commerce platform for Action Figures.
I bought a couple of action figures and every step of the process was perfectly fine. A great experience, fast delivery and good price (both items were on sale with discount). Strongly suggested for those ones who are looking for old sets/items as well thanks to a large warehouse capacity.

Quick-Toy est magnifique
Quick-Toy est magnifique! Je suis Americain. Les prix et les selections Sony formidables. Merci. David

Svar fra Quick-toy.fr
Tout a été super de la commande à la…
Tout a été super de la commande à la livraison.
Rapidité d'envoi.Envoi soigné.

Excellente prestation
Le meilleur site de figurine 1/6 sur le marché, avec des prix abordables, du choix, un envoi rapide sous emballage renforcé. Jamais aucun problème, on peut acheter en toute confiance.

Très satisfaite
Livraison rapide, très bon emballage, figurines superbes, tout est parfait.

Siempre atentos
Siempre atentos. Y cualquier duda te la aclaran, responden muy rápido.
Los recomiendo
Mauvaise qualité d’article et service client sur la défensive
Extrêmement déçue de cette première expérience. J’ai commandé les yeux fermés en m’appuyant sur d’autres commentaires positifs. J’ai donc commandé une POP manifestement défectueuse (voire contrefaite), Mc Enroe Tennis Legends. J’ai proposé de transmettre des photos de l’article (peinture grossière, mains non lisses, boîte imprimée sur laquelle il était noté « tennis » et non « tennis legends » mais je suis tombée sur un service client agressif qui a fini par me parler tribunaux et m’a dit de me débrouiller seule auprès de Funko Europe. C’est la première fois que je fais face à un tel service client qui non seulement ne me croit pas mais ne m’a même jamais demandé des détails du produit ni fourni de preuve d’authenticité. Seul point positif : la
livraison rapide!

Svar fra Quick-toy.fr
Envoi très rapide et emballage soigné, c'est très appréciable. Merci.

Achat d'une figure Threezero
Achat d'une figure Threezero.
Bon prix. Service ultra rapide.
Emballage de qualité.
Rien à signaler. Je recommande.

Svar fra Quick-toy.fr
Très bonne boutique en ligne Quick toy…
Très bonne boutique en ligne Quick toy , les prix sont très correct la plus part du temps et le choix plutôt vaste .
Super Shop
Schnelle lieferung wie immer! Ich kaufe gerne beim QuickToy. Danke!
Excellente service
Excellente service, very quickwith no problems like out of stock
Première commande effectuée
Première commande effectuée, rien à redire, très bien !

8 em commande et toujours satisfait
8 em commande et toujours satisfait ! Force a vous l'équipe ! Hâte de la prochaine collection (1/12) !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.