Nach dem Abschluss eines unglaublich guten Kaufangebots musste ich leider feststellen, dass hier ein versteckter Ratenkauf über 400 Euro zustandegekommen war. Daher bin ich unverzüglich vom Kauf zurüc... Vis mer
Nach einiger Rücksprache konnte mein Anliegen gelöst werden - dennoch hat hier etwas nicht gestimmt , ich habe bereits bewertet und meine ersten Erfahrungen geschildert. Jetzt hieß es, zum abschli... Vis mer
Agradezco por responder mis correos de manera inmediata. Estaría muy satisfecha, si me solucionan el.problema lo mas pronto posibler. gracias de antemano por atenderme y solucionar mi caso.
Por error pedí una máquina de granizados pensando que era solo un cargo de 29,95. Luego me di cuenta de que era el primer pago de 400€. Solicité la cancelación y devolución del importe y Eric amablem... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Je met 4 étoiles car le service est…
Je met 4 étoiles car le service est très réactif
J’attend le remboursement des 2 sommes payer mais le services client devrait me le rembourser très prochainement
PORQUE LE DIERON SOLUCION DE INMEDIATO…
PORQUE LE DIERON SOLUCION DE INMEDIATO DESPUES DE MI SOLICTUD
Schneller Kontakt und Hilfe
Jamal hat mein Problem gelöst. Vielen Dank an das Eskalationsteam. Ich hoffe die Rückzahlung erfolgt bald. Ich werde es auf meinem Konto überprüfen, ob das Geld bei mir eingetroffen ist. Besten Dank bis dahin, Thomas
Aufforderung zur Bewertung um meinen Klärfall abzuschließen
Jetzt hieß es, zum abschließen des Vorgangs bitte nochmal bewerten .
Schon seltsam . Daher bin ich auch nur von erstmals einen Stern auf 3 gegangen .
Nicht ganz seriös alles .
You need to show more about credit…
You need to show more about credit before people make a payment..
Why you do help just after feedback...((
SI QUIERES UN ATAQUE DE ANSIEDAD ES EL LUGAR CORRECTO
Se me ocurrió comprar un ventilador que anunciaban en tiktok por 9'99.
Y por arte de magia me cobraron esos 9`99 y encima dos cargos mas por valor de 36,86. Pero el asunto no termina allí, porque en su email de compra resulta que no me llego una factura ni datos de la compra, directamente me llego una larga lista de pagos de la misma cantidad que me cobraran cada 9 días haciendo un total de 400 euros.
Después de varias conversaciones, durante toda la semana me han reembolsado el dinero , disculpándose.
Y aunque haya recuperado mi dinero, la ansiedad que me ha producido esta estafa y los emails diciéndome que tenía que poner una buena reseña no se la recomiendo a nadie.
Agradecimiento.La feche no estoy segura gracias.
Esto está muy correcto lo que la empresa esta haciendo,él reembolso.
Eric was great
Ο kevin βοήθησε να μου εξηγήσει οπότε…
Ο kevin βοήθησε να μου εξηγήσει οπότε και θα περιμένω να μου γυρίσετε τα χρήματα μου πίσω.....
Zoé m as aidé j attend maintenant le…
Zoé m as aidé j attend maintenant le remboursement promis
Le site est compliqué
Le site est compliqué
Mr saint m'a bien aidé
Fueron muy atentos y solucionaron mi…
Fueron muy atentos y solucionaron mi problema gracias
Recibí ayuda.
Se ha puesto en contacto conmigo un…
Se ha puesto en contacto conmigo un agente y me ha resuelto las dudas gracias
Je voulais juste commander ce robinet a…
Je voulais uste commander ce robinet a un pris trés interessant par ailleurs...je me suis retrouvé avec un crédit de 400 euros et des dates d'éventuels prélevements..je ne voulais pas de ça, je voulais mon robinet et c'est tout..
Agradezco por responder mis correos de…
Toller Support
Der Support war sehr aufmerksam und direkt.
Super Leistung
Bien
Tuve un problema con el pago ya que no era lo que esperaba y el soporte realizó todo lo posible para mantenerme informado y satisfacer mis necesidades
Por atencion