Azienda seria e celere nelle spedizioni Il prodotto è arrivato velocemente e corrisponde alla descrizione fatta dalla Ditta venditrice Grazie.
Se hva andre synes
Spedizione veloce e imballaggio curato. Il prodotto è conforme alla descrizione. Comunicazione ottima. Prezzi competitivi. Non posso che consigliare il negozio!!!!
Di solito sono una persona che tende a non fare grossi acquisti online (parliamo di cifre sui 2k) per la paura di essere truffato tuttavia guardando i voti su Trustpilot mi sono fidato e devo dire... Vis mer
La pronta risposta a un mio quesito, la disponibilità degli ugelli Hunter ad angolo fisso (fra cui gli introvabili TQ da 270 gradi), l'ordine e la spedizione veloci, cosa chiedere di più? Magari l'ann... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Rørleggerutstyr
- også i
- Forhandler av produkter for landskapsforming
- Leverandør av varmeutstyr
- Slangeleverandør
- Vannpumpeleverandør
- Verktøybutikk
Skrevet av virksomheten
Siamo un'azienda familiare dal 1967 specializzata in Idraulica, Ferramenta, Fai da Te, Riscaldamento, Climatizzazione, Vernici e Irrigazione.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto perfetto!!!
Venditore Super
Rispondenza del prodotto alle aspettative, professionalità del venditore e ottimo packaging.
Rispetto dei tempi.
Rispetto dei tempi.
Risposta alle richieste di chiarimenti molto veloci.
ricambi originali e prezzo più basso…
ricambi originali e prezzo più basso rispetto alle mie ricerche su internet. Spedizione veloce. Sito consigliato
Il prodotto ordinato è arrivato integro ed in anticipo
Il prodotto ordinato è arrivato integro e conforme alla descrizione, accompagnato dalla fattura. Addirittura arrivato in anticipo.
tutto perfetto
Ottimo sito, tutto perfetto!
Ho acquistato un prodotto idraulico e mi sono trovata benissimo su questo sito. A partire dall’individuare il “pezzo” giusto (cosa non semplice per un’idraulica improvvisata quale sono), ma ho apprezzato anche il prezzo onesto, la facilità di pagamento fino alla spedizione affidabile e veloce. Ho gradito molto le comunicazioni con cui si ricevono aggiornamenti sullo stato dell’ordine, cosa non scontata (acquisto spesso on line e a volte il seguimento dell’ordine lascia a desiderare).
Mi sono trovata benissimo, davvero.
Tutto perfetto spedizione velocissima…
Tutto perfetto spedizione velocissima imballò accurato
Ho acquistato il cronotermostato CR100…
Ho acquistato il cronotermostato CR100 della BOSCH ad un prezzo concorrenziale.
Servizio cordiale ed impeccabile.
Complimenti.
Gentili e disponibili
Gentili e disponibili. Comunicazione eccellente, spedizione rapidissima. In una parola, professionali.
Sono rimasto soddisfatto
Sono rimasto soddisfatto, perché la merce ordinata è arrivata subito nonostante spedita dalla Sicilia.
Miscelatore cucina
La possibilità di acquistare online con ritiro in negozio è molto comoda se non si ha la possibilità di recarsi nell'immediato per l'acquisto in presenza
Ho immediatamente trovato il prodotto…
Ho immediatamente trovato il prodotto che cercavo,l'ordine è stato molto semplice e la consegna veloce. Tutto perfetto. Consigliatissimo.
Cordialità e tempestività
Cordialità e tempestività sono le parole chiave di quest'ordine. Ho trovato il sito semplice da navigare ed il servizio clienti è stato celere nel venir incontro alle mie esigenze. Molto consigliato!!
Molto professionali
Molto professionali, consegna velocissima e un prezzo ottimo. Da consigliare
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.