Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Programvareopplæring
  3. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

Soluciones innovadoras para trading algorítmico. Ponemos a su alcance lo último en inteligencia artificial y trading algorítmico.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

11 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Master SQX

¡Muy buen Curso de 0 a 100 de la mano de un gran formador!. Sin duda lo volvería a hacer porque se dan tantos tips que como mínimo hace falta un repaso del mismo una vez acabado para sacarle todo el jugo. Muy completo.

14. juni 2025

Muy satisfecho con el Máster

He quedado gratamente sorprendido con la calidad del contenido del Máster impartido por Miguel Jiménez. Todo está estructurado de forma clara y progresiva, lo que lo hace ideal tanto para quienes se inician como para quienes ya tienen experiencia previa. Miguel es un excelente formador, cercano y comprometido con sus alumnos. Lo recomiendo sin dudar.

5. juni 2025

Formación seria y aplicable

Hice con Quantified Models la formación de Python + Machine Learning Ignition. La formación arranca de cero, es muy práctica y está totalmente orientada al trading. Sin duda, es distinta a cualquier formación de ahí fuera. Los profesores son grandes profesionales y se nota que les apasiona lo que hacen. En la formación dieron muchos consejos y aportaron conocimientos fruto de su propia experiencia, lo cual es de agradecer ya que acorta mucho el camino. De la formación, he salido con un amplio repositorio de código que podré aplicar en mis desarrollos.

30. november 2024

Svar fra Quantified Models

Muchísimas gracias por tu valoración, tus comentarios nos sirven para mejorar cada día.

Formación FXdreema y Optimización de sistemas

Hice una Formación con José Navarrete acerca del Fxdreema y optimización de sistemas y ha sido todo un acierto, hay un antes y un después de esa formación, la recomiendo al 100% si se quiere avanzar en el trading algorítmico.

El precio es irrisorio en comparación de lo que se aprende.

Saludos

15. desember 2024

Curso de Pytrading y Machine learning

El curso de Pytrading y Machine learning ignition han cambiado la manera de poder analizar los mercados, ya que con algo de código muy robusto, por demás, se puede aminorar el tiempo para descartar análisis muy complejos de hacerlo de una manera manual. En cuanto al instructor muy bueno por todos sus aportes personales en los análisis.

25. januar 2025

Curso Pytrading y Curso ML

Curso Pytrading y Curso ML

Los docentes Jaume y Marti se lo han currado mucho, la visión era que aprendieramos los concepto que en cada clase se iban enseñando, sin importar el tiempo estipulado para las clases.

Temario adaptado a nuestras necesidades dados los diferentes niveles de alumnos.

Totalmente recomendables estos 2 cursos de 4 meses.

27. november 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso pytrading y machine learning

Realice el curso de pytrading y machine learning.
Los cursos merecen totalmente la pena.
Son 8 meses de formación con más de 80 horas de vídeos , código aplicado y un grupo de discord.
Calidad precio es una de las mejores opciones que puede realizar para formarte. Tanto Jaume como Martin son grandes docentes que se preocupan por que los conceptos queden claros y explican muy bien.
El contenido del curso es muy útil, se dan conceptos avanzados de programación y machine learning enfocados en el trading.
Muy recomendable para gente con conocimientos del trading.

1. mars 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

unos profesionales como la copa de un…

unos profesionales como la copa de un pino, sin duda, quantified models es el número uno en su campo, efectivo, rápido… que más se puede pedir. sus formaciones son sublimes.

20. januar 2025

Muy buena Academia

Brindan muy buena formación en lo que respeta al trading algoritmico. hay pocas academias sobre esta area y confíe en está. Me gusto el contenido que brindan.

14. januar 2025

Experto Programador TradeStation

Buenas, hice el curso de Experto Programador de TradeStation y he quedado muy satisfecho. Contenido muy completo, interesante y lo he podido aplicar a mis estrategias en Easy Language. El docente que explica el temario es un gran profesional que hace que el aprendizaje sea mas ameno. Muy recomendable.

11. november 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He realizado con ellos la formacion…

He realizado con ellos la formacion sobre Python y Machine learning. Muy alto nivel, y preparacion del formador

26. november 2024

Svar fra Quantified Models

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv