J'ai effectué une première mission début mars 2026 à Nantes. Tout s'est bien passé et j'ai transmis les rapports dans les temps prévus.... Sauf que depuis plus de nouvelle de mon dédommagement de 25€.... Vis mer
Se hva andre synes
Il s'agit d'une expérience bien décevante pour moi avec Qualivox! Malhonnêteté est leur principal atout. Dêbut janvier, une femme me sollicite par mail pour une mission chez l'atelier d'Amaya à Bruxe... Vis mer
J'ai eu l'occasion d'effectuer plusieurs missions pour Qualivox, cela s'est toujours bien passé. Une étoile en moins car la rémunération est toujours très longue à nous parvenir et je dois relancer à... Vis mer
Honteux du vol pur!!! J'ai accepté une mission chez lidl achat de courses et contrôle qualité. J'avais une liste de course à acheter j'ai dépassé le montant prévu en prenant l'ensemble des courses... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Qualivox accompagne les entreprises dans l’évolution de leur satisfaction client depuis près de 20 ans grâce au Mystery Shopping !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- qualivox.com
Har svart på 31 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
paiement non garanti
toujours des difficultés pour que les frais avancés soient remboursés, des erreurs tous les mois, toujours en faveur de qualivox, jamais l'inverse, des promesses téléphoniques de remboursement de déplacements non tenus, je ne comprends pas que la société puisse avoir des avis positifs. ne prenez pas le risque d'avancer des dépenses de déplacement ou d'achats pour cette entreprise, qui ne fournira pas de fiche de paie.

Svar fra Qualivox
Les missions que cet organisme vous propose ne font l'objet d'aucune rémunération ni aucune indemnité pour les déplacements occasionnés. Ces missions ouvrent simplement droit à une gratification à hauteur des frais engagés ne tenant ainsi aucun compte du temlps passé. Cet oganisme a déjà été condamné par le Conseil de Prud'hommes de Bourges en 2022, et très certainement par d'autres juridictions prudhomale.
J ai realisé des visites mystere non payées
J ai réalisé des visites mysteres éloignées chaque fois de mon domicile .Qualivox ne m' a pas, comme convenu ,remboursé mes frais d essence et de peages.
Mais la responsable terrains , Sylvie Hebinger,arrogante ,de très mauvaise foi ,et totalement incompétente a refusé de payer mes missions ,sous des motifs techniques malhonnêtes et mensongers.
Ainsi les missions n'ont été ni payées , ni remboursées.
C est de la pure ESCROQUERIE .
Je déconseille cette société toxiques.
Il faudrait que ces méthodes ,qui exploitent des retraités principalement ,soient dénoncées et que ces pitoyables agissements fassent l'objet d'une CONDAMNATION EN JUSTICE .
J'ai réalisé une mission pour…
J'ai réalisé une mission pour eux...jamais été payée, à fuir
Le 19 juillet
Le 19 juillet, je fais une visite mystère pour Qualivox pour un véhicule hybride Toyota. Comme il y avait un doute sur le modèle, j'envoie un document complémentaire encore en
ma possession attestant que j'avais bien respecté les critères.
Mme Hebinger de Qualivox me dit par deux fois au téléphone qu'elle me rémunérera la visite mais qu'elle préfère en faire une autre par un autre visiteur.
Au bout de deux mois, j'ai effectué plusieurs relances par mail puis par téléphone. Bizarrement, chaque fois que l'on essayait de me passer mon interlocutrice cela coupait.
Je suis choquée que les engagements ne soient pas tenus et que l'on ne réponde ni à mes coups de fil ou mail
Je travaille depuis des années pour…
Je travaille depuis des années pour Topo. Aucun problème. Topo à racheté qualivox. il vous passe sur qualivox. J ai ete rémunéré durant des années normalement chez topo et là à 72 ans une RH de 23 ans refuse de me donner un bulletin de salaire. Je lui dis que c'est illégal et j apprend qu à 72 ans je suis devenu stagiaire et que je suis désormais rémunéré comme un stagiaire alors que je travaille depuis des années pour leur groupe salarié en cdd avec bulletin de salaire. J essaye de leur expliquer qu ils hors loi. On me supprime du portail ayant accès aux missions. Si je fais ce travail en tant que retraité c est que j ai besoin d un complément retraite. Donc fuyez Qualivox, ils vous trouveront toujours quelques chose pour ne pas rémunéré la mission que vous avez effectué. Meffiez les étudiants. Pour ma part j ai engagé un enquêteur. Faites tres attention. Bonne chance à vous
qualivox
bonjour, mes assistant sont toujours à l’écoute des qu'il à un problème, il comprennes et toujours payé des fois c'est pas rapide, je suis satisfaite de leur service.
Mauvaise foi et escroquerie organisée,
Ayant effectué une mission sous payé 8 euros . et ne pouvant pas la réaliser correctement car le scénario n'était pas adapté .
On me reproche de ne pas remplir correctement les items du questionnaire et on me dit que de ce fait je suis éliminé du listing des enquêteurs.
En regardant de plus prés je m'aperçois que certaines missions optiques n'ont pas été rémunérées !!!! soit n environ 60 euros.
aucun message de cette visite et pourquoi elle est annulée. Evidemment pas de trace possible , le blanc total
Voleurs et compagnie, communication impossible et pas de téléphone pour les appeler.
A fuir
A fuir. Trouve toujours une excuse pour ne payer
Jamais payer malgré des relances mail…
Jamais payer malgré des relances mail téléphone personne ne répond
A FUir
Peu recommandable !
Si j'avais lu les avis avant, je n'aurai jamais fait de visite pour eux.
Je me retrouve dans les avis. Visite non validée. Questionnaire hors délais. Lors du contrôle, il y avait des choses en rouge, alors que c'était enregistré. La seule seule chose qui ne s'était pas enregistrée alors que je l'avais noté et bien-sûr qui n'apparaissait pas en rouge, était le nombre de caddies. Impossible de les joindre par téléphone.... En fait c'est du bénévolat. Je vais le signaler à qui de droit.
FUYEZ!
N’importe quelle excuse pour « invalider » votre travail et ne pas vous rémunérer! Mme K. B. est particulièrement désagréable, hautaine: une incompétente qui ne maitrise pas les bases de communication, ni de marketing... Un comble d'entendre de sa bouche qu'elle n'a que faire des concurrents... EUH... Vous travaillez dans le marketing?
Ils ne sont pas corrects
Ils ne sont pas corrects. A fuir.
Des vrais escrocs
Des vrais escrocs
C'est la boite Topo/Field qui les a racheté
La boîte la plus escroc du secteur de client mystère
Je comprends toujours pas comment Pôle Emploi/ France Travail autorise à ces escrocs de faire du recrutement
Je comprend pas comment des grandes enseignes tel que Lidl, Optical Center leur donnent encore des missions
Ces grandes marquent contribuent à l'abus de cette pseudo boîte
Ils ne payent pas les frais km, ils remboursent toujours à moitié, jamais la totalité des frais, faut être vigilants avec ces "voleurs"
Ils trouvent des excuses pour dire que l’enquête n'est pas bon mais ils l'utilisent et ne vous payent pas, des vrais escrocs
J'espère que l'état en prendra compte des commentaires faits à propose de ce groupe Topo
#MinistèreDuTravail #Ministeredelinterieur #MinisteredelaJustice #PoleEmploi #FranceTravail
#Lidl #OpticalCenter #Picard #Quick
Client mystère depuis plus de 14 ans…
Client mystère depuis plus de 14 ans pour diverses société.
Je constate que cette société n'a pas le sens moral qu'il attente de nous.
Explication : Je faits une mission, après appel au responsable terrain pour confirmation avant de m'y rendre (car mission reportée!), et quand je veux saisir mon CR, plus de mission et un mail (après la date de cette mission) comme quoi cette mission est annulé!
Comme vous les clients mystères si l'on fait ce job ce n'est pas pour nous promener, mais pour travailler !
Depuis, j'ai pris contact avec mon interlocuteur par mail, par téléphone plusieurs fois (je reviens vers !).
C'est honteux d'agir de la sorte!
Attention pour ceux qu'ils voudraient faire des missions avec cette société qui ne rembourse pas les frais kilométrique en plus!
J'ai postulé à leur offre d'enquêteur
J'ai postulé à leur offre d'enquêteur. Mon interlocutrice a fait preuve de mauvaise foi et mensonges dès l'entrée en matières : "affirme qu'ils rémunèrent le mieux sur le marché" c'est faux, à mission égale chez les concurrents gratification de 15% de mieux et frais de km remboursés !
Son argument phare: " la gratification de 20 € n'est pas à déclarer aux impots" : Encore Faux! il faut déclarer ces gratifications dans la case revenus exceptionnels
Conclusion : Faire 40km + à minima 1h de travail d'enquête + 1h d'administratif, pour 20€, faites le calcul on paye pour travailler :(
Cette société selon renseignements publics affiche un C.A. de 400k mini, et n'a aucune ethique. Si vous cherchez des embrouilles allez y !
Très bonne remuneration mais reglement long
Paiement long , 2 mois , mais mission très bien payée par rapport aux missions proposées par d'autres sites client mystère . Ça vaut le coup d'attendre .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.