Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Em 3 dias consegui um valor que estava precisando, e com juros bem mais baixos comparados ao que eu vi em outros bancos .. no começo ficamos receosos, pois foi tudo feito virtualmente e sem burocracia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pra mim toda e qualquer empresa de créditos/financeira teria que fazer igual a voces. Fazer uma boa entrevista para cruzar dados, para entender sobre o negocio, para entender a situação financeira atu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como vi o anúncio no Facebook, antes de enviar o pedido do empréstimo fui checar se a empresa era real! Confirmado a idoneidade da empresa, enviei o pedido e deu tudo certo! O processo é tranq... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No início achamos que seria mais uma empresa que promete, te ilude e nada acontece. Mas vimos que os atendimentos começaram a ficar sérios, cada etapa mais transparente e justa. E conforme as d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester

Skrevet av virksomheten

Empréstimos empresariais sem garantia com a agilidade que você quer e a segurança que a sua empresa precisa. Nossa missão é ajudar pequenas e médias empresas a se desenvolverem por meio da oferta de crédito justa.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tranquilo e objetivo

14. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá! Ficamos felizes em ter ajudado a Lider Lubrificantes. Conte com a 123Qred sempre que precisar. 👊🚀

Atendimento.

Boa tarde.
Fui muito bem atendido. Boa experiência.
Grato.

13. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá José, ficamos felizes em saber que sua experiência tenha sido positiva! Conte conosco sempre que precisar! 🤩

Pratico

Pratico, rápido e atenciosos

12. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá Marcelo! Agradecemos pela sua avaliação. Trabalhamos para atender de forma rápida e simples, todas as expectativas dos nossos clientes. Esperamos que seja o início de uma longa parceria. 👊🚀

EXELENTE ATENDIMENTO COM MUITA

EXELENTE ATENDIMENTO COM MUITA, AGILIDA, CLAREZA E INFORMAÇOES , GRATO PELA PARCERIA .

8. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá Irenildo! Ficamos contentes em ter ajudado a sua empresa. Conte sempre com a nossa equipe, esperamos que seja apenas o início de uma longa parceria. 👊🚀

Parabenizo toda a equipe

Parabenizo toda a equipe, pela atenção e agilidade ! Com certeza, será o primeiro de muitos negócios que faremos juntos!

7. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, ficamos super felizes em ter ajudado a Fênix Arcade! Agradecemos pela avaliação e confiança no nosso trabalho. Esperamos que seja o início de uma longa parceria. 👊🚀

Tudo é possível

No início não está acreditando muito
Mais hoje tenho a certeza que é possível quando se acredita e tem empresas que acredita em nós

7. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá Weider, agradecemos por você confiar no nosso trabalho e por compartilhar sua experiência com a gente! Conte com o nosso time sempre que precisar.

Rápido

Rápido totalmente digital o que nos faz ganhar tempo

6. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá Robson! Ficamos felizes em ter ajudado a sua empresa. Esperamos que seja o inicio de uma longa parceria.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Processo todo foi muito rapido

Processo todo foi muito rapido. A unica ressalva é a exigencia de avalista de sócios minoritarios que poderia ter sido explicado antes e evitaria transtornos operacionais

5. juli 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Luiz Fernando! Agradecemos sua avaliação! Lamentamos não ter conquistado sua total aprovação, iremos avaliar o ocorrido e utilizar das suas sugestões para aperfeiçoar o nosso trabalho. Nós trabalhamos de forma transparente e responsável, sempre atento as necessidades dos pequenos e médios empresários do Brasil.

Tudo dentro dos conformes

Tudo dentro dos conformes, crédito pra empresas, a taxas um pouco elevadas, mas trabalhando se consegue contornar, sobre a burocracia, não tem muito não, basta estar com a documentação básica da empresa e tudo certo. De qualquer forma, eu indico a empresa, dão muita atenção e tiram todas dúvidas.

30. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Francisco! Agradecemos por você compartilhar sua experiência a 123Qred. Ficamos muito felizes em ter ajudado a sua empresa. Conte com a nossa equipe sempre que precisar.

Super indico

Super indico, banco de excelência

29. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Katiane! Que alegria saber que pudemos contribuir para a sua empresa. Esperamos que seja o início de uma longa parceria. 👊🚀

Excelência e Transparência

Gostaria aqui de relatar minha experiência.Processo muito bem transparente e de fácil acesso.Equipe bem preparada.A funcionária Gabriela em especial nota 10. Gostaria que esse feedback chegasse a ela.Excelente!!!

28. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá! Agradecemos por você compartilhar sua experiência com a 123Qred. Ficamos super contentes em saber que ela tenha sido positiva. Conte com o nosso time sempre que precisar. 👊🚀

ótimo atendimento

ótimo atendimento, prestativos, rapidez na liberação do empréstimo...

28. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Jardel! Ficamos contentes com o seu depoimento. Esperamos que seja o começo de uma longa parceria. 👊🚀🤩

Excelente atendimento

Excelente atendimento, a pessoa que me ligou para fazer a entrevista foi ótima, espero contar sempre com vcs, gostei muito da agilidade na avaliação dos documentos e rapidez para credito do valor.

25. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Alessandra! Foi um prazer para nós poder ajudar a sua empresa. Agradecemos por você compartilhar sua experiência com a gente. Esperamos que seja o começo de uma longa parceria. 👊🚀

Atendimento excelente!!!

Atendimento excelente. Clareza nas explicações. Espero fazer mais negócios juntos.

25. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Marcus! Agradecemos por você compartilhar sua experiência com a gente. Que a nossa parceria seja longa e duradoura. Conte com o nosso time sempre que precisar.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, presteza. Superor as expectativas.

23. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Irineu! Agradecemos por você compartilhar sua experiência com a gente. Ficamos felizes em saber que ela foi positiva. 🤩 Que seja o início de uma longa parceria.

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento e agilidade

21. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Miguel! É muito gratificante ver que estamos realizando os desejos dos nossos clientes. Que seja apenas o inicio de uma longa parceria! Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente.

Nossa amei super prestativos

Nossa amei super prestativos , dinheiro caiu na data certinha vale a pena

18. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Aline! Que ótimo saber que atendemos as expectativas da sua empresa. Esperamos que seja o início de uma longa parceria. Conte com a gente sempre precisar!

Muito bom.

Rápido e ágil.

10. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Alcy! Ficamos felizes em contribuir pelo crescimento da sua empresa. Conte conosco sempre que precisar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ótimo atendimento e agilidade no…

Ótimo atendimento e agilidade no processo da contratação.

9. juni 2021

Svar fra Qred Brasil

Olá, Misael! Agradecemos por você compartilhar sua satisfação conosco! Trabalhamos sempre pela facilidade, rapidez e atenção as necessidades das pequenas e médias empresas do país.
Esperamos que seja o início de uma longa parceria.

Dette er Trustpilot

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv