Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste

Skrevet av virksomheten

Qonnect est une solution innovante de cartes de visite NFC qui remplace définitivement les cartes papier. Grâce à une carte élégante et personnalisée, vous partagez vos coordonnées, réseaux sociaux, site web ou tout autre lien d’un simple tap sur un smartphone. Fini les cartes jetées ou oubliées : vos informations sont toujours à jour et modifiables en temps réel via notre interface en ligne. Qonnect ne se limite pas à un simple échange de contact. Notre plateforme vous permet d’ajouter vos horaires d’ouverture, d’afficher vos services, d’intégrer vos liens professionnels, de partager votre profil sur les réseaux, ou encore de faciliter l’ajout direct à l’agenda et aux contacts de vos interlocuteurs. Vous avez aussi accès à des statistiques détaillées pour analyser vos interactions et mesurer l’impact de vos rencontres. Utilisée aussi bien par des indépendants, des PME que des grandes entreprises, Qonnect est à la fois une solution écologique, professionnelle et statutaire. Elle modernise l’image de votre marque, simplifie vos échanges et crée un véritable effet “wow” à chaque rencontre.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Innovation très moderne et surtout…

Innovation très moderne et surtout adapté à notre temps. Les différents type de profil sont élégants et surtout intuitif. La partie statistique est très bien pensée et nous a permis de mieux comprendre ce que les gens recherchent chez nous. Par exemple, 60% des clics allaient vers notre page instagram. On en a donc conclus qu’il fallait qu’on se mette plus en avant là-bas et l’attraction mise en place nous a permis de rapidement déboucher sur de nouvelles opportunités commerciales

14. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est un outil vraiment bien pensé

C’est un outil vraiment bien pensé. Les statistiques et les informations de contact sont très pertinentes. Je peux suivre précisément les performances de mes agents, tout est centralisé et surtout, je peux enfin mesurer l’impact réel de chaque interaction.
En résumé, on peut désormais ‘suivre’ des clients qu’on ne pouvait pas tracer auparavant avec de simples cartes papier.

15. oktober 2025

Outil au top !!!

On a découvert Qonnect sur les réseaux sociaux, il y’a quelques mois et c’est une excellente alternative aux cartes en papier. En plus d’être écologique, tous nos prospects sont assez émerveillés par ce système moderne. Ce qui rend l’outil incroyable c’est le fait de pouvoir avoir une base de donnée de nos contacts et de les intégrer à notre CRM. C’est un peu comme avoir un mini CRM de poche. Très belle découverte, nous avons hate de voir les prochaines mise à jour !

14. oktober 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv