Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience très enrichissante avec Mme guelé, que j'ai que j'ai trouvé très explicite, pédagogique d'une qualité exceptionnelle, elle donne envie de passé chez qiiro.. Je sort de cette formation... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais de attentes afin de mieux connaitre mon role , reconnaitre et savoir comment agir .Pauline a été une bonne formatrice est répondu à toutes nos interrogation. Les exemples présentés ont permis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La formation a été très intéressante et conforme à mes attentes. Les contenus étaient clairs, concrets et directement applicables dans le cadre de nos missions de représentants du personnel. La format... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avions un autre prestataire jusqu'à l'an dernier. depuis que nous sommes chez QIIRO, les informations sont plus fluides, ils savent expliquer simplement et se mettre au niveau de leurs interlocut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Actualités, formation et accompagnement juridique des CSE.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CSST humain, au top avec l'IA, QIIRO maitrise ce savoir.

Théorie avec des cas pratiques enrichis à l'IA, valeur ajoutée centrée sur l'humain, partages d'expériences, écoute et ouverture aux perceptions parfois antagonistes mais toujours intéressantes, bravo aux formatrices pour avoir transformé un cadre a priori rébarbatif en une expérience dense et riche. Ne manque plus qu'à revoir l'interface en distanciel.

10. desember 2025

formation enrichissante…

La formation a été très enrichissante avec une formatrice qui connaît bien son sujet et très sympathique.
Des réponses ont été données à toutes les questions posées. Le +, toutes les aides mises à disposition après.

20. november 2025

Super expérience !!

Super expérience !!! Cela fais deux formations que nos élus passent avec Quiiro, et encore deux à venir le 15 /12 !
Océane a été très à l’écoute durant cette semaine et de très bon conseils !!elle a su partager également ses expériences.

28. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation très intéressante et interactive

Je tiens à remercier Mehdi Harisse pour la qualité et la clarté de sa formation sur le harcèlement professionnel. La présentation était d'un niveau de précision important tout en étant exprimée avec une simplicité rendant la formation particulièrement intéressante. J'ai appris et, je pense, retenu beaucoup de choses.

27. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette formation m a été enrichissante…

Cette formation m a été enrichissante et complète.
Beaucoup de sujet ont été abordés.
La formation est passée très vite ,pas eu le temps ,ni un instant non interressant.
J au beaucoup apprécié cette formation .une formatrice a la hauteur de mes attentes.trzs très bien a l écoute et a répondu comme il se doit a nos interrogations et questions .

19. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entre connaissances, partages d'expérience et compétition

Une formation CSSCT sur 5 jours, cela semblait long. La formatrice a rendu la formation très vivante, constructive et réellement en lien avec nos pratiques.
Les petits quizz viennent apporter une touche de compétition qui anime l'ensemble du groupe tout en permettant de revenir sur les points principaux et de réexpliquer au besoin.

20. oktober 2025

Formatrice au top

Formatrice au top qui n'a pas eu peur de débordé pour nous permettre de comprendre les tenants et aboutissants

17. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une journée de formation enrichissante

Notre formation a été pertinente et très complète. Estelle est à l'écoute et répond à nos questions, elle prend le temps qu'il faut pour les explications, elle s'adapte à notre niveau de formation. Je recommande cette formation!

16. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv