Pyro France Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pyro France c'est plus qu'une entreprise mais une famille, Très professionnel, toujours à l'écoute, répond à toutes les questions, qualité des fumigènes super, livraisons très rapide. Une fois j'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super entreprise très sérieuse qui sait conseiller ses clients pour des événements comme les descentes aux flambeaux pour l’ESF de Font Romeu depuis 3 ans Qualité des produits parfaitement adaptée,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J ai connu cette société par hasard ors de mes recherches sur le theme , je n ai jamais été déçu. Client depuis 3 ans , Tout s' est toujours bien passé tant sur la communication , la réactivité , l... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande #10547 passée chez Pyro France. Je souhaitais mettre à jour mon avis suite à l'issue de cette commande. Finalement, la livraison a bien pu être effectuée et j'ai donc reçu mon coli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fyrverkeriforhandler
  2. også i
  3. Festbutikk
  4. Fyrverkerileverandør

Skrevet av virksomheten

La meilleure boutique pour les amoureux de pyrotechnie !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

107 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande #10547 passée chez Pyro…

Commande #10547 passée chez Pyro France.

Je souhaitais mettre à jour mon avis suite à l'issue de cette commande. Finalement, la livraison a bien pu être effectuée et j'ai donc reçu mon colis.

Je maintiens toutefois ma réserve concernant le choix du transporteur Geodis. Après une première tentative de livraison indiquant qu'il fallait reprogrammer un passage, il s'est avéré particulièrement compliqué d'obtenir des informations claires ou une solution simple via leur site. L'absence de réponse rapide du service client a également été source d'inquiétude et d'incompréhension.

Je tiens donc à nuancer mon premier avis : Pyro France a bien assuré la finalisation de la commande, mais l'expérience de livraison n'a pas été à la hauteur des frais facturés (14,50 €) ni des attentes que l'on peut avoir en matière de suivi et de communication.

Mon conseil à Pyro France : le transport fait partie intégrante de l'expérience client. Il serait peut-être pertinent de reconsidérer le partenariat avec Geodis ou, à minima, de proposer une alternative de livraison plus fiable.

En résumé : produits reçus, problème résolu, mais une vraie marge d'amélioration subsiste du côté du transport.

5. juni 2026

Svar fra Pyro France

Merci d'avoir pris le temps de mettre à jour votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a finalement bien été livrée et que vous avez reçu vos produits. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l'expérience de livraison et les difficultés rencontrées avec le transporteur.

Nous comprenons parfaitement votre déception quant au suivi et à la communication (de la part du transporteur), d'autant plus au regard des frais de livraison engagés. Votre retour est précieux et sera pris en compte dans notre réflexion sur l'amélioration de nos solutions de transport.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour vos suggestions constructives.

Parfait !!

Ma commande a été expédiée mais la société de livraison la perdu…
Cependant PyroFrance ont été
à l’écoute et réactif afin de me renvoyer ma commande gratuitement !
Ils m’ont répondu très vite !
Je recommande !!

19. januar 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour et votre recommandation !

Malgré cet incident indépendant de notre volonté, nous sommes ravis d'avoir pu trouver rapidement une solution et vous donner satisfaction. La réactivité et l'accompagnement de nos clients sont des priorités chez Pyro France.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Très bien !

Conforme à ma commande

19. april 2025

Svar fra Pyro France

Merci pour votre retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tarifs de produits attractifs et livraison (très) rapide.
Marchandise emballée dans de l’ignifuge et livrée par un transporteur agréé matières dangereuses
À 10.000 lieux de ce que font les polonais 😂

Je recommande !

1. desember 2025

Svar fra Pyro France

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs, la rapidité de livraison et le soin apporté à l'expédition de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience sur ce site

Très bonne expérience sur ce site , le vendeur reste joignable et expédie ses colis dans des conditions réglementaires. Je recommande fortement si vous souhaitez des achats sécurisé.

22. oktober 2025

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre disponibilité ainsi que le soin apporté à l'expédition de votre commande. La sécurité et le respect de la réglementation sont des points essentiels pour nous.

Expérience sav +++++

J' ai commandé des feux d'artifice sur recommandation d'un ami de mon fils. Je passe commande le colis : arrive très rapidement. Manque de bol il manque un article. Je communique par WhatsApp avec le vendeur qui vérifie les stocks. Il me confirme qu'il se charge du retour et dans la foulée j'ai un mail m'informant que le colis va partir. Un sav à la hauteur ce qui est très rare ces deniers temps. Frais de port élevé mais le service est de qualité. Je recommande les yeux fermés. 😄

16. oktober 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que notre service après-vente a su répondre efficacement à ce petit contretemps. Même avec toute l'attention portée à la préparation des commandes, une erreur peut parfois se glisser, mais notre priorité reste de trouver une solution rapide pour nos clients.

A bientôt,

L'équipe Pyro France

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv