Bitte nicht Bestellen.
Bitte nicht Bestellen.
BETRUG BETRUG BETRUG FINGER WECK NICHTS BESTELLEN alles nur Fake glaubt mir ich hatte 2jahre lang kurz vor Sylvester fur ein paar hundert Euro bestellt und kurz vor Neujahr Bescheid bekommen das das bestellte gleich noch ankommen wurde !!!!uUND NICHTS ist gekommen und bis heute keine ruckmeldunh Finger Weck lassen wenn ihr Sylvester nicht ohne boller da stehen wollt ganz großer Fake Shop
Paket ist nie angekommen. Nicht mal eine Mail mit Rechnung oder Bestellbestätigung. Leider war keine Zahlung per Paypal möglich, daher auch kein Käuferschutz :(
Leute das IST SCAMM AUF GAR KEINEN FALL BESTELLEN 70€ weniger aber eine Lehre GUCKT IMMER VORHER AUF DIE BEWERTUNGEN!!!🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
Ist eine Fake Seite, NICHT BESTELLEN, hab leider nicht vorher geschaut gehabt, ob die Seite seriös ist oder nicht. 100€ weniger, aber dafür eine Lehre.
SCAM Leute. Wenn ihr bestellt habt, ruft direkt eure Bank an, vielleicht habt ihr eine Chance das die Überweisung zurückgezogen wird.
Hallo👋liebe Leute! (Finger weg)
Zuerst einmal wenn wir wissen wollt ob die Person bei Trustpilot mit Ausweis Angemeldet ist also 100% kein Fake Account, diese Leute haben in ihrem Profilbild👨💻 einen kleinen Grünen Haken.✅ So wie bei mir! (Schaut nach)😎
Und jetzt kann der Besitzer der Seite auch gerne Schreiben damit ich ein anderer Shop Händler währe & ihn nur schlecht Rede wolle.
Er soll die Löschung des Links ruhig Beantragen viel Spaß dabei sie wird nämlich nie gelöscht werden.😎
Und übrigens Danke noch mal fürs Bescheissen.🫡
Bitte🙏nicht Bestellen, hab am 23.Sep.2024 für 17€+5 Versand Bestellt (Test Kauf) es kam nix an weder eine Sendungsnummer: (Tracking) nix.
Der einzige E-Mail die ich bekommen habe war die Bestellbestätigung damit ich das Geld💸dann jetzt Überweisen soll!
P.s Check Fake Shop Finder, Check Maps Check Webseite, Check Impressum.
P.s Adresse kann aus Sicherheitsgründen nicht angegeben werden so ein Schwachsinn.
Falls der Besitzer sich melden sollte meine Bestellnummer: 26762
Meine e-mail müssten sie ja haben!😉
Vielleicht haben Sie ja Interesse sich hier drauf bei mir zu Melden😄ich bin gerne bereit meine Rezession dann wieder zu Löschen wenn ich mein Paket📦bekomme.🏤
Mit vielen liebe Grüße euer Dustyn.S👋
Fake Fake Fake Fake...
Betrug. Unbedingt bei der Polizei melden. Leitet jetzt seinen traffic und somit verärgerte kunden um.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.