Súper agradable y dispuesto a estar el tiempo necesario con el cliente con un trato muy personal y cercano lo recomiendo al 100%
me estafaron cuando yo dvv page para esomas ensima dicen que no page? que onda si yo asta le mostre todo y aun haci dice eso? y ensima cuando cree eso dice que me va a doxxear que les pasa de verda... Vis mer
super eficaz, confiable, amable y rapido. 10/10 recomiendo al 100%. no pierdan tiempo buscando otras paginas.
Un crack , muy buena persona atento y servicial 100% confianza y responsabilidad al cliente. Gracias 😁🤞
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Súper agradable y dispuesto a estar el…
Un crack
Gracias 😁🤞
super eficaz
Gracias por ser tan discreto con la…
Gracias por ser tan discreto con la información ajena 😊.
100% recomendado
Exelente servicio y atención al cliente, 100% recomendado 👍
Un chico muy amable
Un chico muy amable, me invito a mi y a mi amigo en la primera entrada que compre. Servicio 10/10.
Very goot is for you
No compreis para ps4 o ps5 es un…
No compreis para ps4 o ps5 es un engaño...2 meses esperando a que me entreguen la cuenta comprada, el dinero si cobran desde el momento que lo compras pero luego la cuenta no te la entregan...basura de pagina gracias por nada. Quedate el dinero me la suda, ponte a leer tú retrasao

Svar fra Purplestock
Completaron mi pedido tal cual y me ayudaron
Completaron mi pedido tal cual y me dejaron regalos fueron muy ambles y me ayudaron con mis dudas , Lo recomiendo total sin duda volvere a comprar
Un excelente servicio al cliente
Un excelente servicio al cliente, super rápidos en enviar el dinero a GTA y unos precios super buenos
Muy buena atención y soporte
Muy buena atención y soporte, totalmente recomendado
Satisfecho con el servicio respuesta…
Satisfecho con el servicio respuesta rápida en el proceso y dudas, de momento todo bien siguiendo con las instrucciones post servicio :)
Todo perfecto y de confianza.
la atencion al cliente es buena
la atencion al cliente es buena, a pesar de los inconvenientes que pueden ocurrir en estas situaciones siempre hay disposicion a solucionar los problemas
Los mejores 🦴
Servicio Recomendado
Servicio muy bueno, un soporte muy atento, y muy eficientes
Me gusta mucho
La mejor experiencia 👍
Recomendado 100%
Compré un sábado y el domingo ya tenía la cuenta, el soporte responde rápido a las dudas y obtuve más de lo que pedí.
Recomendado 100%, agradecido con el servicio.