Purplebuds Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 von 4 pflanzen gezwittert und ganzes Zelt bestäubt. Ganzer grow für den A. Haben sogar unten wo gelollipoppt wurde bananas gebildet. Miesesten genetik. Kann kein Zufall sein, das 2 von 4 pflanzen mi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderbarer Service und freundliche Angestellte. Immer super Qualität und viele kleine goodies als Geschenk oben drauf. Falls es je Probleme gab, kann man dort immer anrufen und bekommt fachliche Expe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach wie vor für mich die am unkomplizierteste Apotheke. Die Behälter waren Anfangs nicht so gut. Die wurden mittlerweile ersetzt. Es sind immer ein paar Aufmerksamkeiten wie Schokolade, Feuchtigkeits... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Adresse. Sehr schnelle Bearbeitung. Auf einen Anruf hin von mir wurde die Bestellung prompt bearbeitet. Nochmals vielen lieben Dank an die nette Mitarbeiterin am Telefon! Ich werde auf jeden Fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Apotek

Skrevet av virksomheten

PurpleBuds – Ihre deutschlandweite Versandapotheke für medizinisches Cannabis PurpleBuds ist Ihre zuverlässige Online-Apotheke, die sich auf den Versand von medizinischem Cannabis spezialisiert hat. Unser Fokus liegt darauf, Patientinnen und Patienten in ganz Deutschland den Zugang zu hochwertigen Cannabisprodukten zu ermöglichen und sie bei ihrer Therapie bestmöglich zu unterstützen. Wir bieten Ihnen eine breite Auswahl an zertifizierten medizinischen Cannabisprodukten, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Unser erfahrenes Team aus Apothekern und Fachkräften steht Ihnen jederzeit zur Seite, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie individuell zu beraten. PurpleBuds – Medizinisches Cannabis, einfach und zuverlässig geliefert.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Montag bestellt mit Rezept und…

Montag bestellt mit Rezept und sofortüberweisung. Seit zwei Tagen heißt es wird heute verschickt.. passieren tut nichts

26. september 2024

Svar fra Purplebuds

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass du mit der Kommunikation und unserer Dienstleistung zur Zeit nicht zufrieden bist. Dies entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Arbeit haben. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Im Moment kommt es leider in Einzelfällen zu Verzögerungen bei der Lieferung, da wir unsere Prozesse im laufenden Betrieb optimieren, um zukünftig noch schneller und unkomplizierter eure Bestellungen zu bearbeiten.
Wir bedauern deine Erfahrung sehr und möchten uns in aller Form entschuldigen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auf keinen Fall zu empfehlen.

Lösen das Rezept für Sorten ein die sie nicht mal da haben. Nachdem man das anspricht wird einem versprochen, man würde extra angerufen werden damit man auch die Sorten bekommt die der Arzt verschrieben hat. Was ist? Nichts ist. Die haben mein Rezept eingelöst, heißt das Rezept ist weg und bekommen habe ich gar nichts. Bei Apo420 wo ich vorher bestellt hatte ging alles komischerweise reibungslos ohne "Joa Rezept ist da dann such mal deine Sorten".

22. september 2024

Svar fra Purplebuds

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns ausgesprochen leid, dass du mit der Kommunikation und unserer Dienstleistung zur Zeit nicht zufrieden bist.

Wir bedauern deine Erfahrung sehr und möchten uns in aller Form entschuldigen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PurpleBuds macht sehr gute Arbeit!

PurpleBuds macht sehr gute Arbeit!
Ich bekomme die Medizin in Dosen, das ist klasse!
Super Ablauf bis bei euch die Medizin ankommt.
Vielen Dank für eueren Service!

20. september 2024

Svar fra Purplebuds

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Servicequalität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! 😊

Dein Purple Buds Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv