Bromélaïne de Dynveo Ayant eu des problèmes de livraison avec Dynveo, j'ai fait une recherche sur la Bromélaïne de Dynveo et je suis tombée sur Purepharma. Trop contente d'avoir ma Bromélaïn... Vis mer
Se hva andre synes
ARNAQUE !!🚨J ai commandé deux articles d une certaine valeur Commande retardée Livraison jetée pardessus du portail J’ai bien demandé une contre signature Ceci n a pas été respecté À l... Vis mer
J'ai commandé 4 produits sur le site PurePharma par CB débitée de suite, 4 jours après, on m'annonce que mes produits sont expédiés, et le jour suivant un mail laconique : toute ma commande est annu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Bromélaïne de Dynveo:un sacré parcours
Bromélaïne de Dynveo
Trop contente d'avoir ma Bromélaïne, je n'ai pas vérifié les avis et j'ai commandé 5 flacons d'un coup car la version gros conditionnement n'existait pas.
On n'est que le 8 mais vu ce que j'ai lu comme avis, j'ai beaucoup de mal à croire que je recevrai ma commande un jour.
Ps. J'ai 2 cancers😭 : le premier au cerveau et le deuxième au poumon gauche métastasé stade 4.
J'écris rarement des avis mais là c'était un traitement parallèle pour me guérir que j'attendais 😨
Ps2 je remonte à 4 étoiles car j'ai reçu mon colis en temps et heures
Diese Seite ist der große betrug den es…
Diese Seite ist der große betrug den es gibt man bestellt etwas und der Express priority mail Dienst verlangt nachher zollgebühren über 600 € Vorsicht Betrüger Seite
Première commande
Première commande . 9 jours après avoir passé commande, livraison prévue par mondial relay, dans un locker, sms me précisant que le site étant "indisponible ",je dois choisir un nouveau site. Je contacte purepharma, "votre colis est livré à votre point relais (à 10h45)" . Je viens de passer au point relais, pas de colis . Très mauvaise expérience jusqu'ici
Rectificatif , colis reçu aujourd'hui le 10 octobre soit 10 jours après commande. En revanche, colis en très mauvais état, ouvert et rescotché , le fautif ? Mondial Relay!!! Produits au complet . Rassurée. Merci à PurePharma.
Ce site ne mérite même pas une étoile
Ce site ne mérite même pas une étoile, j’ai fait l’énorme erreur de ne pas vérifier les avis avant de commander ! Il est marqué expédié mais où ? UPS n’est pas en possession de mon colis.
Je déconseille fortement ce site, aucun professionnalisme il doit être fermé! Il faut se plaindre plus haut, je compte sur vous pour les faire couler honnêtement, ils se moquent de nous
Pas sérieux, à éviter !
J'ai passé une commande (heureusement petite) le 26 mai. Presque aussitôt j'ai un mail qui m'indique que ma commande est en préparation et va être expédiée.
J'avais demandé une livraison en relais (Go-Vinted) près de chez moi. Plusieurs jours plus tard, UPS n'avait toujours pas le colis. J'ai réussi à joindre PurePharma au téléphone, à chaque fois la réponse a été "nous avons pris du retard". Pas de réponse aux mails ou même sur leur espace "chat". Au final le relais "Go-Inted" n'était pas accessible à UPS. J'ai dû joindre UPS pour modifier l'adresse de livraison. + de 10 jours pour recevoir ma commande. Rien ne va avec ce site. Si vous ne voulez pas de mauvaise expérience, Évitez les !
Aucun sérieux de la livraison
J'ai commandé arthrobiol plus pour ma mère.La commande était prévue pour Le 28 mai et ensuite le 2 juin. Elle est arrivée le 30 mai avec un avis de livraison du matin même alors que ma mère de 92 ans était en rdv médical. Elle ne conduit pas. Comment fait elle pour aller chercher sa commande au point Relais ?
Je trouve le choix de service de livraison UPS absolument peu professionnel
Very good company payment gets received…
Very good company payment gets received quick and my order is shipped out the same date the quality of the juice is great no pip it's grapeseed oil and I got good results from the sustanon deca and tren e and the customer service is great they get back to you very quick
TOTAL ARNAQUE ! FUYEZ !
DEUX produits commandés , un SEUL arrivé !
Mails et appels téléphonique sans réponse .
Je fait un signalement à service conso .
ARNAQUE !!🚨J ai commandé deux articles…
ARNAQUE !!🚨J ai commandé deux articles d une certaine valeur
Commande retardée
Livraison jetée pardessus du portail
J’ai bien demandé une contre signature
Ceci n a pas été respecté
À l ouverture du colis un seul article
Personne au téléphone sav
Et personne qui répond à mes mails
Je suis écœurée
Je suis écœurée. J'ai fait une commande de plus de 100€ pour des vitamines etc. Je n'ai rien reçu alors qu'il était mis 2j de livraison. UPS indique que le colis a été livré mais je n'ai rien reçu! Je leur envoie un mail ils osent me répondre "colis livré, profitez de votre commande"???? C'est une blague?!?
A fuir !!!
Personne ne repond au telephone, Personne ne repond aux emails !
Le site n'envoie pas les colis a date indiquée mais beaucoup plus tard.
Et quand vous essayez d'obtenir un remboursement, c'est evidemment impossible!
Fuyez ce site fantome!!!
ATTENTION SITE MENSONGER…
4 jours après la commande UPS n'a toujours pas le colis.
3 messages mail et une tentative tel SANS AUCUN EFFET
Je soupçonne une escroquerie.
⚠️ UPS is the WORST CHOICE by PurePharma ⚠️
"UPS my choice" says PurePharma
⚠️ UPS is the worst choice PurePharma could have done‼️
Read the firsts of these 1610 BAD ADVICES FROM CUSTOMERS ON TRUSTPLACE and you'll avoid to order anything untill they don't trash that awful UPS delivery option‼️
2 commandes passées, 2 mauvaises expériences
2 commandes passées. La 1ère annulée au bout d'une semaine par manque de stock. Pour la 2ème, après que le délai de livraison soit passé je contacte le site pour savoir où en est ma commande. On me répond qu'elle est en transit et sera livrée le jour même ou le lendemain. Le lendemain soir, la commande n'est toujours pas livrée mais surtout elle n'est toujours pas prise en charge par le transporteur ! Site mensonger et pas sérieux. Je ne recommande pas !
Même histoire que les précédents avis
Même histoire que les précédents avis. Commande réglée mais non envoyée. C’est une arnaque. Je vais porter plainte.
Pas sérieux ne vous fiez pas aux 5 étoiles du site
Produits payés sur le site et non expédiés après 10 jours donc délais de livraison annoncés de 24h non respectés
Puis Colis dit expédié alors que ce n’est pas le cas Colissimo n’a pas le colis en sa possession
Produits non stipulés en rupture sur le site d’où de gros retards dans l’expédition de ma commande
Manque de sérieux de purepara de telles conditions de vente sont inacceptables
Toujours pas reçu mes produits à ce jour …
Ne vous fiez pas aux 5 étoiles du site purepara
Site très sérieux depuis de nombreuses…
Site très sérieux depuis de nombreuses années . Je recommande
Rapide et efficace
Premiere et derniere commande sur ce site
Premiere commande sur ce site et je ne suis pas dutout satisfaite. Cela fait une semaine que j'attends ma commande contenant deux articles (urgent....des antiparasites) . Au bout d'une semaine je recois un email m'indiquant que un des deux articles est en rupture de stock!! Ils auraient pu me prevenir au moment de l'envoi. Ils ne font evidemment pas reference au remboursement de l'article mais de l'envoi des qu'il sera disponible. Ce n'est vraiment pas honnete! Ils ne prennent pas le telephone!
Actualisation de mon commentaire: d'un cote une collaboratrice de Purepara m'a dit que ma commande etait sur le point d'etre livree et d'un autre, j'ai recu un email de leur SAV m'indiquant que le colis etait encore dans leurs locaux parce qu'un article de ma commande est hors stock.
Donc deux versions.....vraiment pas serieux!
trés bien
très bien la livraison s est bien passée.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.