Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las gafas han llegado en una semana. Estupendo todo muchas gracias. Pediré más cositas para Reyes. En Canarias a veces no hacen envío de todo. mil gracias por pensar en nosotros también.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo probando gafas cristal rojo Más o menos os 15 días No he notado ningún efecto sobre mejoría sueño

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En casa tenemos luz roja en las habitaciones principales y eso nos ayuda a mantener un clima más tranquilo y apacible. Acabo de comprar las gafas y de momento me gusta la sensación de descanso en los... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

PureMind – Bienestar consciente para cuerpo y mente En PureMind creemos que pequeños cambios generan grandes beneficios en la salud y la calidad de vida. Por eso creamos productos innovadores que respetan tu cuerpo, tu descanso y tu entorno, siempre basados en ciencia y experiencias reales. Nuestra misión es ayudarte a mejorar tu bienestar diario a través de soluciones sencillas y naturales: desde bombillas de luz roja que respetan la melatonina y el ritmo circadiano, hasta gafas que bloquean la luz azul, lámparas de lectura nocturna y productos de grounding para reconectar con la naturaleza. Somos una marca cercana y transparente, que ha nacido tras años de investigación y de probar personalmente cada producto antes de lanzarlo. Colaboramos con profesionales de la salud, médicos, nutricionistas y deportistas de élite que ya integran nuestros productos en su día a día. Incluso hemos aparecido en medios como El País o El Confidencial, reforzando nuestro compromiso con la divulgación y el cuidado de la salud. PureMind es más que una marca: es un movimiento hacia una vida más consciente, equilibrada y saludable. Nuestro objetivo es acompañarte para que disfrutes de un descanso reparador, más energía durante el día y una conexión más profunda con tu bienestar.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

26 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cambio real en el descanso

Recientemente compré unas gafas de luz roja de PureMind para uno de mis pacientes y la experiencia ha sido excelente. Desde los primeros días de uso, me comentó que notaba una clara diferencia en su descanso y en la sensación de fatiga visual al final del día.

2. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geniales para que los ojos…

Son perfectos para que los ojos descansen la visión en casa de tanta visión de móvil tele y ordenador y lo mismo para la calle luz solar y conducir visión perfecta...

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido mi pedido y me dicen que…

No he recibido mi pedido y me dicen que les de mi opinión?? Están de broma no?

26. januar 2026
Logoen til Puremind

Svar fra Puremind

Hola, Silvia.

Hemos revisado tu pedido y te aclaramos la situación con detalle:

La compra se realizó el sábado 24. El pedido fue preparado y enviado el lunes 26, primer día laborable.

El miércoles 28 el envío salió a reparto, pero tras dos intentos de entrega no fue posible localizarte en la dirección indicada.

Desde el día 30 de enero, el pedido se encuentra a tu disposición en la oficina de Correos correspondiente, donde puedes recogerlo directamente.

Sentimos las molestias que esta situación pueda haber causado y quedamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites o facilitarte los datos de recogida.

Un saludo cordial.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención al cliente de 10.

Tuve una incidencia con el pedido y la atención al cliente fue excepcional. Quiero destacar la ayuda de Miguel, quien resolvió el problema superando todas mis expectativas. Recomiendo esta tienda al 100% por su capacidad de respuesta y profesionalidad ante cualquier contratiempo

27. november 2025

Luz roja y gafas

Acabo de comprar las gafas y de momento me gusta la sensación de descanso en los ojos

6. oktober 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv