Pure Ebru Anmeldelser 2 271

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich habe mich sehr auf meine Bestellung gefreut, allerdings ist sie leider falsch bei mir angekommen. Das ist natürlich ärgerlich, vor allem weil die Lieferung ohnehin schon recht lange gedauert hat... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positiv: · Die Bürste entwirrt die Haare wirklich gut. Das Kämmen fällt dadurch spürbar leichter. · Besonders praktisch finde ich den kleinen Aufsatz unten an der Bürste. Damit lassen sich Haar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bürste ist sowohl optisch als auch von der Qualität her sehr hochwertig. Sie zieht oder reißt meine Haare überhaupt nicht und massiert die Kopfhaut sehr angenehm, ohne Schmerzen zu verursachen. Ic... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich lieeeebe diese Haarbürste über alles. Sie macht die Haare so schön glänzend und geschmeidig, es zieht nulll, nicht bei nassem und auch nicht bei trockenem Haar. Ich bin wirklich sehr begeistert, i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  2. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Pure Ebru legt, wie der Name bereits verspricht, einen großen Wert auf Natürlichkeit. Daher bestehen all unsere Produkte zu 100% aus natürlichen Inhaltsstoffen. Wir möchten, dass jeder die Chance auf eine gesunde und strahlende Haut bekommt. Hierzu bieten wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte an und achten dabei auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bürste 0 wert

Ich habe die Bürste bestellt. Leider bin ich nicht zufrieden. Sie unterscheidet sich kaum von klassischen Haarbürsten. Seit knapp einer Woche benutze ich sie sowohl nach der Dusche als auch nach dem Haare föhnen. Meine Haare sehen strohig und überhaupt nicht gekämmt aus. Für mich ist die Bürste den Preis leider 0 wert.

20. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Meine Bestellung kam etwas verspätet…

Meine Bestellung kam etwas verspätet an, aber das ist kein Problem. Ich habe gerade erst angefangen, das Haaröl zu benutzen, und es macht mein Haar sehr weich. Die Ergebnisse werde ich nach ein paar Wochen sehen. Der grüne Kamm, der dabei war, ist perfekt – ich liebe ihn! Er reißt meine Haare überhaupt nicht aus und kämmt sie sehr schön. Vielen Dank!

2. april 2026

Tolle Bürste

Rolle Bürste , kannst du bald eine kleinere für die Handtasche rausbringenund vielleicht noch in Farbe Gold ?
Sibel

1. april 2026

Entwirrt gut, aber Qualität könnte besser sein – etwas überteuert

Positiv:
· Besonders praktisch finde ich den kleinen Aufsatz unten an der Bürste. Damit lassen sich Haare und Schmutz leicht aus der Bürste entfernen. Man kann den Aufsatz einfach wieder zurückstecken – eine durchdachte Lösung zur Reinigung.

Negativ:
· Die Verarbeitung wirkt nicht sehr stabil. Das Material fühlt sich eher billig an.
· Für die gebotene Qualität ist die Bürste meiner Meinung nach etwas zu teuer.

30. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

An sich ist die Bürste leicht und liegt…

An sich ist die Bürste leicht und liegt gut in der Hand und man kann die Haare gut kämmen nur die Form würde ich persönlich anders wählen mehr oval statt rund und ein wenig kleiner, da man damit dann auch kleinerer haarepartien wie zb Pony besser kämmen kann was ich nicht so gut finde das die Borsten oder wie man das genau nennt ausfallen das ist sehr traurig bei dem Preis der Bürste.

1. april 2026

Super Haarbürste

Die Bürste ich wirklich sehr zu empfehlen.
Sie ziept nicht und macht das Haar spührbar weich und glänzend.
Wirklich weiter zu empfehlen. Super

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verliert Borstenhaare und bleiben in den Haaren stecken!

Es macht vom aussehen her einen schönen eindruck, allerdings beim durchkämmen der Haare fallen die Borstenhaare vom Kamm ab und liegen dann teils im haar und überall drum herum. Und benutze es erst seit 1'er Woche, ich glaube in der 2. Woche bleiben an dem Kamm keine Borstenhaare mehr. Sollte eigentlich nicht sinn und zweck sein. Also man merkt das an dem aussehen gearbeitet wurde, aber an der Qualität was eigentlich das wichtigste ist nicht! Deshalb leider nicht weiterzuempfehlen.

19. april 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv