Pure BeyondAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo, Ich benutze das Skinlove 🌸✨ Gesichtsöl seit fast ca. 3 Jahren und bin sehr begeistert davon, weil es wirklich sehr gut funktioniert, alles in einem sehr angenehm zu tragen und verleiht der Ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Bereits nach der ersten Anwendung konnte ich eine deutlich frischere und strahlendere Ausstrahlung feststellen. Das... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pure&Beyond bietet hochwertige Pflegeprodukte für Haut und Haare, die seit Jahren zu meinen Lieblingsprodukten gehören und die ich regelmäßig bestelle. Die Anwendung ist angenehm, die Pflegewirkun... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das „Reinigung, Pflege, Anti Aging – Starter Set“ bestellt und bin total begeistert. Das Gesichtsöl ist einfach wunderbar und perfekt für eine entspannende Gesichtsmassage. Die Seife mit d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

Unter dem Motto „feel the purity” bieten dir unsere Produkte eine tiefgründige und vitaminreiche Pflege für Haut und Haar ganz auf natürlicher Basis. Unsere Unternehmensphilosophie besteht darin, komplett und nicht nur ansatzweise auf chemische Inhalte zu verzichten. PURE & BEYOND vereint innovative Naturkosmetik mit einem modernen, zeitlosen Design und erschafft einzigartige, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, die dich in deiner täglichen Pflege unterstützen. Wir setzen unsere Lieblingsöle bewusst und gezielt ein, um die größtmögliche Wirkung für dich zu erzeugen. Das Ziel unserer Produkte ist es eine gesunde, vegane und nachhaltige Pflege für dich zu sein. Der Begleiter deiner Haut- und Haarroutine! Die sorgfältige Auswahl an Rohstoffen sowie die Zusammensetzung aller Bestandteile sind nach neuestem Stand der Forschung für dich komponiert - für ein Ergebnis, das man sehen und spüren kann. Wir distanzieren uns von unrealen Verkaufsstrategien, die "wahre Wunder" in kürzester Zeit versprechen und setzen uns für den natürlichen Prozess des Körpers und der Kraft der Natur ein, denn DAS sind die wahren Wunder! PURE & BEYOND steht für Ehrlichkeit und Transparenz, Kommunikation und Realität. Wir freuen uns, auch dich mit unseren tollen Produkten glücklich zu machen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

91 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bin mega zufrieden …

Es hat meine haut viel strahlender gemachtbin in jeder hinsicht zufrieden.habe jetzt meine zweite flasche bestellt und es wird definitiv nicht die letzte sein.bin mega zufrieden

7. april 2024

Svar fra Pure Beyond

Danke, dass du deine Meinung mit uns teilst :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das ist meine 2.Bestellung und bin…

Das ist meine 2.Bestellung und bin wirklich begeistert…das Gesichtöl ist der Hammer👍🏻 nach ca.3 Wochen ist meine Haut viel frischer und glatter…kann ich nur weiter empfehlen mit dem Haaröl bin ich genauso zufrieden…jetzt werde ich den Peeling testen…man gut das Ich Pure&Beyond kennengelernt habe👍🏻das liefern klappt auch perfekt👍🏻👍🏻

25. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Liebe Kamuran,
vielen Dank für das Teilen deiner Erfahrung mit uns. Wir schätzen dich sehr als Kunde.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe zum erstemal bestellt und bin…

Ich habe zum erstemal bestellt und bin begeistert …ich glaube ich habe nach langen Suche nach Feuchtigkeitcreme gefunden… seit paar Tage benutze ich den Gesichtöl und bin sehr zufrieden👍🏻
Kann ich nur weiter empfehlen👌🏻
Werde dem nächst die anderen Produkte von Pure Beyond auf jedenfall auch ausprobieren👍🏻

31. desember 2023

Liebe Kamuran,
deine Meinung ist uns sehr wichtig, viele Dank für deine Mühe.

Sehr gute Qualität und Ware

Sehr gute Qualität und Ware, sehr schneller Versand, immer top 👍, vielen Dank 😉

5. desember 2023

Svar fra Pure Beyond

Das ist sehr nett, vielen Dank! Wir freuen uns das du mit unseren Produkten zufrieden bist.

Dedil

Es ist super ich habe gefunden was ich suchte

4. november 2023

Svar fra Pure Beyond

Das freut uns sehr! Danke für dein Feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe es zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden

Habe es zum ersten Mal bestellt und ausprobiert das Gesichtsöl ist einwandfrei geruch ist auch super bin sehr zu Frieden, und das Haaröl macht meine Haare sehr weich und sieht mehr gepflegter aus 😍, würde es auf jeden Fall weiter empfehlen immer wieder gern.

4. november 2023

Svar fra Pure Beyond

Wow, vielen Dank für deine Mühe! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Haaröl. Ich werde mir beim nächsten mal das Gesichtsöl direkt mit bestellen, weil der Tester von dem Gesichtsöl mir genauso gut gefallen hat. Top!

23. oktober 2023

Rundum zufrieden

Sehr gute Produkte. Unkompliziertes Bestellverfahren und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

1. november 2023

Svar fra Pure Beyond

Vielen Dank für die Bewertung und deine Erfahrung mit uns.

Rundum zufrieden

Nett verpackt, schnelle Lieferung. Das Handtuch ist sehr weich und einfach in der Handhabung

23. oktober 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beim öffnen war ich skeptisch

Beim öffnen war ich skeptisch, aber kaufen wir nicht so viel Produkte wie Taschen und Schuhe....aber haben dann unser Lieblingspaar ?
Kann es nicht in Worten fassen ich bin so mega mega mega überzeugt der Duft erinnert mich an etwas was ich kenne also drauf damit auf meine Empfindliche Haut hab ja eh alles durch, es ist wirklich mega gut fühlt sich super an und ist einfach mega.

15. september 2023

Svar fra Pure Beyond

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, dass wir dich überzeugen konnten.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, toll und liebevoll eingepackt. Tolles Produkt. Habe den Haarturban. Der ist sehr weich und saugstark.

7. september 2023

Svar fra Pure Beyond

Vielen Dank für die Bewertung. Deine Meinung ist uns sehr wichtig.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bambus Haarturban ist ein tolles…

Bambus Haarturban ist ein tolles Produkt. Meine Haare sind so weich. Ich merke wie das Turban meinen Haaren gut tut im Vergleich zu einem normalen Handtuch. Es wurde mit Liebe verpackt und sehr schnell versendet. Ich habe das Produkt schon weiter empfohlen und werde hier öfters einkaufen.

11. august 2023

SHINE BRIGHT Set ❤️

Die Lieferung ging wie immer super schnell. 🙂
Ich habe das SHINE BRIGHT Set mit Gesichtsöl & Peeling bestellt.
Das Gesichtsöl bestelle ich jetzt schon zum 2.mal weil es so toll ist. Aber mein neues Lieblingsprodukt ist das Peeling. Die Textur ist einfach traumhaft.

29. juli 2023

Svar fra Pure Beyond

Danke für deine Treue. Schön, dass es dir gefällt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat einfach alles gepasst.

Ein toller Artikel. Kann man nur weiterempfehlen.

15. mai 2023

Svar fra Pure Beyond

Liebe Eva-Maria, danke für deine Treue! Schön, dich als Kundin zu haben.

Einfach toll!

Tolle Unternehmerin! Tolle Produkte! Ich liebe das Hautöl!

7. mai 2023

Svar fra Pure Beyond

Liebe Jenni, wir lieben ebenfalls unser SKINLOVE Gesichtsöl und umso mehr freuen wir uns, dass es dir auch gefällt. Vielen Dank!

Set aus Gesichtsöl und Shea Seife

Ich hab mir das Set aus Seife und Gesichtsöl in Hamburg bei einem Pop-Up Store Event geholt, weil ich immer auf der Suche nach Produkten für meine Haut bin, die qualitativ viel höher liegen als die billigen Drogerieprodukte, welche nur so aus chemischen Inhalten bestehen. Besonders die Zusammensetzung des Öls war sehr ansprechend für mich, gerade weil dieser einen angenehmen Lavendelduft hat, den ich so mag. Seit knapp ner Woche benutze ich das ganze schon und hab schon ne Vorfreude entwickelt, das Öl anzuwenden, weil ich dieses softe Gefühl danach einfach so liebe in Kombi mit den Duft. Ich werde das ganze ne Weile mal anwenden und meine Bewertung in einigen Monaten aktualisieren! Bisher bin ich schonmal positiv überrascht von der langen Dauer, in der meine Haut weich und soft ist, ohne diese lästigen Ölfilme auf der Haut zu haben

10. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Pure Beyond

Liebe Hacina, deine Meinung ist uns so wichtig! Vielen Dank, dass du sie mit uns teilst.

Dein PURE & BEYOND Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv