Hallo, Ich benutze das Skinlove 🌸✨ Gesichtsöl seit fast ca. 3 Jahren und bin sehr begeistert davon, weil es wirklich sehr gut funktioniert, alles in einem sehr angenehm zu tragen und verleiht der Ha... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Bereits nach der ersten Anwendung konnte ich eine deutlich frischere und strahlendere Ausstrahlung feststellen. Das... Vis mer
Pure&Beyond bietet hochwertige Pflegeprodukte für Haut und Haare, die seit Jahren zu meinen Lieblingsprodukten gehören und die ich regelmäßig bestelle. Die Anwendung ist angenehm, die Pflegewirkun... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe das „Reinigung, Pflege, Anti Aging – Starter Set“ bestellt und bin total begeistert. Das Gesichtsöl ist einfach wunderbar und perfekt für eine entspannende Gesichtsmassage. Die Seife mit d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Unter dem Motto „feel the purity” bieten dir unsere Produkte eine tiefgründige und vitaminreiche Pflege für Haut und Haar ganz auf natürlicher Basis. Unsere Unternehmensphilosophie besteht darin, komplett und nicht nur ansatzweise auf chemische Inhalte zu verzichten. PURE & BEYOND vereint innovative Naturkosmetik mit einem modernen, zeitlosen Design und erschafft einzigartige, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, die dich in deiner täglichen Pflege unterstützen. Wir setzen unsere Lieblingsöle bewusst und gezielt ein, um die größtmögliche Wirkung für dich zu erzeugen. Das Ziel unserer Produkte ist es eine gesunde, vegane und nachhaltige Pflege für dich zu sein. Der Begleiter deiner Haut- und Haarroutine! Die sorgfältige Auswahl an Rohstoffen sowie die Zusammensetzung aller Bestandteile sind nach neuestem Stand der Forschung für dich komponiert - für ein Ergebnis, das man sehen und spüren kann. Wir distanzieren uns von unrealen Verkaufsstrategien, die "wahre Wunder" in kürzester Zeit versprechen und setzen uns für den natürlichen Prozess des Körpers und der Kraft der Natur ein, denn DAS sind die wahren Wunder! PURE & BEYOND steht für Ehrlichkeit und Transparenz, Kommunikation und Realität. Wir freuen uns, auch dich mit unseren tollen Produkten glücklich zu machen.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Extremely fast shipping time!
Extremely fast shipping time!! And a great experience overall- will definitely order again!!

Svar fra Pure Beyond
Sehr leichte Kaufabwicklung schneller…
Sehr leichte Kaufabwicklung schneller Versand. Das gesichtsöl sowie das Öl für die Haare sprechen nach kurzer Nutzung für sich . Tolle Produkte .

Svar fra Pure Beyond
Ich empfehle es gerne weiter
Meine Haut glänzt und fühlt sich weich an.Ich benutze das Skinlove und Hairlove schon länger .Ich bin sehr zufrieden.

Absolute Herzensempfehlung: Haut im Gleichgewicht & tolle Beratung
Ich nutze das Gesichtsöl nun seit fast drei Monaten und bin ehrlich gesagt immer noch geschockt – im allerbesten Sinne. Meine Haut ist endlich im Gleichgewicht. Zum ersten Mal seit Langem fühlt sie sich genau so an, wie man es sich wünscht: keine Pickel, keine trockenen Stellen, keine fettigen Partien. Stattdessen zart wie Babyhaut, ebenmäßig und mit einem richtig schönen Glow.
Gerade am Anfang hatte ich große Probleme mit einer sehr fettigen Stirn und war deshalb unsicher. Umso schöner zu sehen, wie sehr sich meine Haut mit der Zeit beruhigt hat. Ich hatte wirklich noch nie so schöne Haut wie jetzt!
Besonders hervorheben möchte ich auch die Beratung von Mariam. Sie hat mich sehr ehrlich und kompetent beraten und sich nach einiger Zeit sogar von sich aus gemeldet, um nachzufragen, wie sich meine Haut eingependelt hat. DANKE dafür liebe Mariam!
Ich habe bereits nachbestellt, denn sogar mein Mann nutzt das Gesichtsöl inzwischen. Klare Empfehlung 🤍

Svar fra Pure Beyond
Das Gesichtsöl hat bei mir sehr gut…
Das Gesichtsöl hat bei mir sehr gut gewirkt mit dem Face & Body Scrub. Meine Haut wurde weich und glänzt schön. Das Gesichtsöl zieht sich schnell in die Haut ein. Ich habe mir jetzt noch das Set mit dem Bodyöl und dem Haröl dazu bestellt.

Svar fra Pure Beyond
Klasse Gesichtsöl! Sehr zu empfehlen.
Ich habe vor kurzem das Gesichtsöl auf einem Event in Hamburg entdeckt und erworben und was soll ich sagen- bin absolut begeistert!! So ein tolles Gesichtsöl Öl, es zieht sofort ein und hinterlässt keinen unangenehmen Fettfilm. Ich liebe besonders den Duft und das Hautgefühl danach, mein Gesicht wirkt prall, weich und sieht so schön glowy aus! Einfach wow! Brauche nicht mal mehr eine Gesichtscreme. Eine klare Empfehlung meinerseits. Werde definitiv weitere Produkte von Pure & Beyond kaufen und austesten.

Svar fra Pure Beyond
Cok güzel kaliteli yaglar var icinde…
Cok güzel kaliteli yaglar var icinde yüzüm asiri kuru ve kasiniyordu bu yagi kullandigimdan beri hic sorunum kalmadi diger tüm ürünleride aldim hepsi birbirinden guzel ve kaliteli tavsiye ederim.

Svar fra Pure Beyond
Ich bin leider langjährige Diabetikerin…
Ich bin leider langjährige Diabetikerin und wer sich etwas auskennt weiss das die Haut von solchen Menschen sehr Problematisch sein können. Sehr juckende Haut starke Trockenheit
Habe pure beyond damals ausprobiert mit dem Gesichtsöl als auch für die Haare .
Und muss sagen einfach top!
Habe mir die Produkte erneut bestellt und freue mich einfach drauf .
Meine Haut ist viel angenehmer und juckende Stellen sind nicht mehr blutig .
Danke pure beyond. Danke ! 😘

Richtig nette Frau
Richtig nette Frau hat die Produkte so gut erklärt und empfohlen 100% Empfehlung

Sehr sympathisch und hilfreiche Beratung
Sehr sympathisch und hilfreiche Beratung

Tolle Beratung
Tolle Beratung, bin sehr gespannt auf die Wirkung! Die Probe auf meiner Haut hat mich direkt überzeugt.

100% Empfehlung
Sie hat sich super viel Zeit genommen, mir zugehört und ist auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich bin super gespannt auf das Produkt und freue mich auf die Anwendung!

Svar fra Pure Beyond
Ich habe den Stand auf einer Messe…
Ich habe den Stand auf einer Messe gesehen und sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Sehr tolle, freundliche und professionelle Beratung! Vielen herzlichen Dank!

Svar fra Pure Beyond
Ich fand ihre Beratung unglaublich gut
Ich fand ihre Beratung unglaublich gut! Sie hat mir zugehört und ist dementsprechend auf meine Bedürfnisse eingegangen🌸

Svar fra Pure Beyond
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.