Puppy Love Anmeldelser

6 919

1,6

Commande passée en octobre 2021 pour 79.90€, débité en deux jours et jamais reçue, mails tous les jours, au début ils répondaient et après plus rien. Réponses bidons, l'arnaque est même passée chez Ju... Vis mer

J'ai commandé une fois, pas de soucis, super produits et j'ai commandé un an voir deux ans après, cette fois commande jamais reçu. J'ai commandé au mois de novembre 2021, je suis toujours en attente... Vis mer

Attention grosse arnaque, je suis très déçus j’ai commandé plusieurs paniers en novembre 2021 mais je n’ai toujours rien reçus. J’ai envoyer de nombreux mails mais je n’avais aucunes réponses ou sinon... Vis mer

Je ne peux malheureusement que me rendre à l'évidence et me ranger du coté des derniers avis. J'ai longtemps espéré (ma commande date de février) ,j'ai voulu croire aux réponses malhonnêtes qui m'ont... Vis mer

1. Dyreutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Le Lit Apaisant Comfy™ est un coussin spécialement conçu pour aider à calmer l'anxiété de vos animaux, les détendre plus facilement et leurs permettre ainsi de redécouvrir les bienfaits d'une bonne sieste.

Dårlig

7k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(6 919)

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Attention ARNAQUE

Commande passée il y a maintenant 2 ans et nous avons jamais reçu les coussins ( commandé 3 ) . Débit de l’argent immédiat par contre !
Malgré plusieurs relance par mail de notre part et des promesses de leur côté on en a jamais vu la couleur ! Grosse ARNAQUE !

24. juni 2022

Une arnaque !!

Une arnaque !!! Fin 2019 je profite d'une offre Black friday pour l'achat de 3 coussins Puppy Love. Or, malgré plusieurs relances de ma part et un prélèvement de la somme instantanée de leur côté, je ne reçois jamais les articles que j'ai payé. Des excuses on m'en donne une nouvelle chaque fois, mais ce qui est sûr, c'est que je n'ai jamais vu la couleur de ma commande.

14. mai 2022

Arnaque

Idem pour moi ! Commande passée le 28 février 2023. Carte débitée et toujours pas de colis.
Evidemment ils ne répondent pas aux mails .
Site a fuir ! puppy love shop ou puppy love.fr c'est bonnet blanc et blanc bonnet !

12. april 2023

Commande passée le 16 Janvier 2023

Commande passée le 16 Janvier 2023. Pas de réponse aux mail, pas possible d avoir un autre contact.
Il est écrit qu'il existe un site frauduleux qui est puppylove. fr, eux son puppylove.shop et honnete.
Je ne comprend pas pourquoi ce site a toujours le droit de voler les gens.
Comment se rendre compte que l'on tombe sur une arnaque?
Quelle démarche puis je envisager?

16. januar 2023

puppy love ARNAQUE

Commande passée le 29 janvier 2023 sur puppy-love.shop (site officiel)
Toujours rien au 25 février
Relancé à plusieurs reprises par mail, car injoignable par téléphone.
Bref , site frauduleux, ne passez pas commande a moins de vouloir perdre votre argent....

24. februar 2023

PUPPYLOVE = VOLEURS

Comment de tels VOLEURS peuvent encore arnaquer en toute impunité ????
Bougez vous les pouvoirs publics !!!

16. desember 2022

Escroquerie et voleur

Escro qui n’envoi pas la commande depuis 25 décembre 2022 dépôt de plainte à venir contre la société puppylove article de loi 313-1

24. desember 2022

ARNAQUE

Je rejoins tous les commentaires lus, et je vois que je ne suis pas le seul à m'être fait avoir.
Achat passé le 11/12/2022, à ce jour toujours rien reçu alors que j'ai bien été débité.
Aucun numéro pour les joindre, juste Messenger et une adresse mail, mais après plusieurs relances toujours aucunes réponses.
J'ai demandé un remboursement auprès de ma banque.
ESCROCS !!!!!!!!!!

9. januar 2023