credo che sia il negozio di materiale fotografico più conveniente! veloci, gentili e precisi! ovviamente io e la mia squadra di professionisti ci affideremo sempre a loro!
Se hva andre synes
Ho acquistato la Canon sx740 HS, prezzo competitivo rispetto agli altri posti, velocissimi nella spedizione e ricezione del pacco. Ho ordinato mercoledì e venerdì mi è arrivata la macchina fotografic... Vis mer
Ho acquistato da Punto Foto un kit completo Profoto per il mio lavoro come fotografo professionista di matrimoni: Profoto A2, Connect Pro per Canon, Softbox Octa e monopiede Benro. Esperienza... Vis mer
Personale davvero gentile, professionale e affidabile. Il servizio di consegna è stato rapidissimo, anche verso le isole, cosa non sempre scontata. Ottima anche l’assistenza clienti, sempre disponib... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Punto Foto leader nel settore del videomaking e della fotografia, specializzati nella vendita di fotocamere, mirrorless, obiettivi, accessori per la fotografia, flash e illuminatori, droni, gimbal e registratori audio professionali.
Kontaktopplysninger
Via Napoli, 49, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
- puntofotonline.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
TOP the TOP
professionisti , preparati, forniti e SIMPATIA!
Persone serie affidabili e super…
Persone serie affidabili e super disponibili.
Vengono incontro ad ogni tua esigenza , e nel mio ultimo acquisto mi hanno omaggiato di uno sconto unito a permute di ottiche che volevo cambiare e non da poco mi hanno dato la possibilità di provare diversi prodotti di diversi brand permettendomi di effettuare l’acquisto giusto alle mie esigenze.
Sempre gentili e professionali
Sempre gentili e professionali, bravi e competenti
I MIGLIORI
I fratelli Urso sono persone eccezionali, il personale altamente competente e disponibile pronto a qualsiasi domanda con grande professionalità. Consiglio vivamente a tutti gli appassionati di fotografia sia professionisti che principianti
Professionalità
Una disponibiltà nell'ascoltarti e cercare di risolverti qualsiasi problema con la massima professioanlita'.
Negozio molto fornito e personale…
Negozio molto fornito e personale altamente qualificato. Lasciate perdere acquisti online, qui potete provare con mano ogni attrezzatura e ricevere preziosi suggerimenti che vi faranno risparmiare un sacco di soldi.
Staff è titolare soddisfano al meglio…
Staff è titolare soddisfano al meglio le mie richieste
Un piccolo centro per Fotografi…
Un piccolo centro per Fotografi professionisti ed amatoriali. Con un staff altamente disponibile ed informato su tutte le nuove tecnologie.
Consigliato
Azienda seria, mi hanno supportato durante tutto il processo di acquisto sul sito e anche in fase di post vendita, niente da dire. Consigliatissimi!!
Ho acquistato da Punto Foto negli…
Ho acquistato da Punto Foto negli ultimi mesi due volte, entrambe le volte ho preso dei rullini. Prezzi leggermente più bassi della media, spedizioni veloci e sigillate, ampia scelta di pellicole. Li consiglio vivamente.

Svar fra Punto Foto
purtroppo non ho ricevuto il pacco
purtroppo non ho ricevuto il pacco. Sono straniero, ho pagato subito il pacco sul sito. Ho aspettato il servizio di consegna tutto il giorno, ero a casa, ma presto ho ricevuto i messaggi. Che il corriere era lì ma non ha consegnato il pacco perché non ero a casa. Nessuno mi ha chiamato e ora non so come ricevere il pacco. Sì, è colpa del servizio di consegna GLS, ma non ho visto il prodotto.

Ottima esperienza! Consigliatissimi!
Precisi, professionali, disponibili e puntuali, ottima esperienza per l'acquisto della mia nuova Nikon Z6 II in kit. Consigliatissimi!
Ho ordinato online del materiale e ricevuto in 24 ore
bravissimi ,cordiali e professionali.
grazie
Bravissimi !!
Bravissimi ! Ordine arrivato in 2 giorni, veramente affidabili !!
Cordialità
Cordiali, professionali e molto disponibili.
Venditore molto professionale e…
Venditore molto professionale e cortese. Prezzi molto competitivi e sopratutto un servizio post vendita eccellente: Ho comprato una videocamera nuova che purtroppo aveva una batteria difettosa (può capitare). Il giorno succesivo mi hanno mandato un corriere per ritirarla e per portarmene una nuova. Servizio clienti fantastico e quindi straconsiglio!
Affidabilità
Professionali e competenti.
Ho ordinato Osmo Pocket e mi é stato recapitato in 48 ore e sono sempre stato aggiornato tramite mail circa lo stato della spedizione.
Davvero soddisfatto,grazie ✌🏻✌🏻✌🏻
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.