credo che sia il negozio di materiale fotografico più conveniente! veloci, gentili e precisi! ovviamente io e la mia squadra di professionisti ci affideremo sempre a loro!

Ho acquistato la Canon sx740 HS, prezzo competitivo rispetto agli altri posti, velocissimi nella spedizione e ricezione del pacco. Ho ordinato mercoledì e venerdì mi è arrivata la macchina fotografic... Vis mer

Ho acquistato da Punto Foto un kit completo Profoto per il mio lavoro come fotografo professionista di matrimoni: Profoto A2, Connect Pro per Canon, Softbox Octa e monopiede Benro. Esperienza... Vis mer

Personale davvero gentile, professionale e affidabile. Il servizio di consegna è stato rapidissimo, anche verso le isole, cosa non sempre scontata. Ottima anche l’assistenza clienti, sempre disponib... Vis mer

1. Kamerabutikk
  2. Leverandør av audiovisuelt utstyr
  3. Fotobutikk
  4. Skriver- og skannerbutikk
  5. Blekkpatronbutikk

Punto Foto leader nel settore del videomaking e della fotografia, specializzati nella vendita di fotocamere, mirrorless, obiettivi, accessori per la fotografia, flash e illuminatori, droni, gimbal e registratori audio professionali.

4,9

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza da PuntoFoto. Lo staff è stato gentile, disponibile e molto professionale. Mi hanno seguito con attenzione e hanno saputo consigliarmi al meglio. Consiglio vivamente questo punto vendita!"

24. november 2025

Veloci e impeccabili

Ordino spesso da loro. Come sempre hanno una varietà di materiali, tutti di qualità. I ragazzi sono sempre gentili e disponibili se chiamate direttamente in negozio. Riservano anche delle offerte interessanti,L'ordine arriva in 24/48 ore super imballato alla perfezione. Cosa volere di più?

31. oktober 2025

Spedizione veloce ma ....

Avevo già ordinato altre volte da questa azienda che, devo dire, spedisce in modo velocissimo.
Un piccolo punto a sfavore invece, nell'ultimo ordine le scatole porta USB non corrispondevano alle foto del sito, in quanto manca la parte dove si inserisce la pendrive con l'elastico. Quella parte risulta vuota in tutte le scatole, senza il supporto USB e quindi senza elastico.

28. oktober 2025