Se hva andre synes
Personale cortese e professionale! Mi sono recato nel punto vendita in seguito alla caduta del mio Iphone 13 Pro con conseguente schermo rotto. Il personale è stato molto celere nella riparazione... Vis mer
Il prezzo è ottimo, ma il servizio così così: ho dovuto aspettare mezz’ora in negozio per riceverlo e la scatola era anche parecchio rovinata.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Punto Elettronico, centri di riparazione e vendita di dispositivi elettronici come cellulari Android, iPhone, iPad e computer. Vendita online sul sito in tutta Italia con prodotti di altissima qualità al miglior rapporto qualità/prezzo! Tutti gli iPhone ricondizionati o altri dispositivi sono coperti da garanzia!
Kontaktopplysninger
Via Stadio, 30, 30026, Portogruaro , Italia
- +393473409895
- info@puntoelettronico.net
- puntoelettronico.net
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Consigliato
L’ordine è stato facile e veloce da effettuare. La spedizione è stata puntuale e ben gestita, con aggiornamenti chiari sullo stato dell’ordine.
Servizio affidabile e professionale, consigliatissimo!
Così e così
Esperienza molto positiva
Venditore corretto e disponibile, e prodotto conforme a quanto descritto. Consigliato!
Ottima esperienza! Personale cordiale, gentile e preparato! Spedizione veloce!
Consegna veloce e precisa e prodotto…
Consegna veloce e precisa e prodotto come da descrizione. Lo consiglio vivamente
Soddisfatto dello smartphone acquistato…
Soddisfatto dello smartphone acquistato online ad un prezzo competitivo. Il prodotto è arrivato in brevissimo tempo e l'azienda ha seguito la spedizione con cura. Lo smartphone, funziona perfettamente Consigliato.
Molto disponibili per consigli e prezzi vantaggiosi
Soddisfatto
Soddisfatto, telefono arrivato nei tempi previsti, servizio clienti veloce e disponibile anche su whatsapp
Ottima esperienza. Ho comprato un cellulare. Mi hanno sempre risposto immediatamente sia prima che dopo l'acquisto, venendo incontro alle mie richieste. L'articolo è arrivato come descritto, ben imballato e nei tempi previsti
Negozio con ampia scelta di prodotti a prezzi molto competitivi!
Tutto perfetto, apparato ottimo, spedizione veloce, li ringrazio e li consiglio.
Assistenza post vendita precisa e…
Assistenza post vendita precisa e presente. Consigliatissimo! Lo smartphone acquistato è esattamente come descritto.Alla prossima!
Eccezionale
È andato tutto molto bene si sono spiegato bene e sono stati molto disponibili alle mie esigenze
Ho acquistato un telefono in questo…
Ho acquistato un telefono in questo sito arrivato molto prima del previsto e in ottime condizioni
Ho fatto un affare incredibile…
Ho fatto un affare incredibile acquistando un iPhone 17 Pro Max a un prezzo stracciato! Il sito è fantastico e il servizio clienti impeccabile.
Personale molto cortese ed…
Personale molto cortese ed educato,professionali e tecnici
Ho avuto un esperienza ottimale
Ho avuto un esperienza ottimale! Personale super gentile, tempistiche di riparazioni brevi e prodotti di ottima qualità. Mi sono recata presso il punto vendita con cellulare a cui mi si era rotto lo schermo, me lo hanno sostituito temporaneamente in modo tale da non perdere tutti i miei dati e ho acquistato nel frattempo il mio cellulare nuovo.
Sicuramente farò un bel giro di passa parola! Grazie davvero
Truffa, controllate bene prima di comprare
Sul loro sito vendono un iPhone 16e ad un prezzo insolitamente basso, sbandierando una presunta garanzia italia come se fosse un merito. Quando dovrebbe essere la normalità.
Peccato che se controlli i codici nella scheda prodotto corrispondono uno ad IPAD 4 DEL 2012 e l'altro ad IPAD AIR del 2022.
State alla larga, questo è un sito di truffatori.
Telefoni ricondizionati
Cercando su vari siti telefoni ricondizionati a buon prezzo mi sono imbattuto in questo sito ottima qualità prezzo e spedizione veramente veloce, super consigliato
Sono stati subito cordiali e molto…
Sono stati subito cordiali e molto gentili mi sono trovato veramente bene acquistato iphone 14
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.