Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Vis mer
Se hva andre synes
La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je... Vis mer
PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et... Vis mer
Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ARNAQUE
mon copain et moi avons commandé des écouteurs, que nous avons jamais reçu, ça fait je pense bien 1 mois et demi qu’on a commandé mais de toute façon vu la qualité des produits c’est pas bien grave mais j’aimerai au moins un remboursement parce que 50€ ça fait mal au c*l encore + quand il n’y a pas de produit lol. Il ne répond plus à nos messages ni sur tik tok, ni par mail pour qu’on est notre remboursement

Svar fra Pulsedbox
Délai de livraison très long
J’adore les commentaires, faut pas s’attendre à un truc de fou vu le prix de ce que contient le coffret.
Commande arrivée 4 semaines après, copie très réaliste niveau design. Après qualité audio des écouteurs et la montre, pas ouf. Mais je trouve que le rapport qualité-prix est correct.
Juste très déçu du délai de livraison et impossible de voir le suivi.
Produit sans aucunes marques et de…
Produit sans aucunes marques et de mauvaises qualités se faissant passer pour des produits équivalent à apple, mais produits de mauvaises qualité chinoise !
C’est vraiment honteux le casque n’a…
C’est vraiment honteux le casque n’a rien à voir avec la photo le son et la qualité est vraiment horrible ça fait pitié mais encore heureux que les AirPods fourni avec sont plutôt pas mauvais mais arnaque

Svar fra Pulsedbox
Colis non reçus avec commande depuis…
Colis non reçus avec commande depuis plusieurs semaines. Alors qu'ils disent livre en max 72h!!! Et le pire personne joignable et ne vous répond au mail alors qu'ils disent service 24h/24h 🤬
Une honte et vrai arnaque !!!
On peut même pas se faire rembourser alors qu'ils disent aussi Satisfait ou rembourse !!!

Svar fra Pulsedbox
ARNAQUE PRODUIT DE MAUVAISE QUALITÉ !!!
Après avoir reçu les produits, je me suis rendu compte que plusieurs d’entre eux étaient tout simplement de très mauvaise qualités, dont les Écouteurs qui sont absolument catastrophique. Après avoir contacté par mail le support de PulsedBox, la seule réponse que j’ai eu était celle qui me demandait mon numéro de commande. Après avoir fournis mon numéro de commande, plus aucune réponse. Sur TikTok également je n’ai plus de réponse étant donné que je me suis plaint. Pourtant ils continuent à poster sur leur compte. ARNAQUE JE DÉCONSEILLE FORTEMENT!!

Svar fra Pulsedbox
Rapport qualité prix incroyable…
Rapport qualité prix incroyable livraison longue mais c'est propre
En terme de rapport qualité prix
En terme de rapport qualité prix
Je recommande 😊
Box reçu SAV très agréable
Box reçu SAV très agréable
Tout en ordre ,juste dommage que il y a…
Tout en ordre ,juste dommage que il y a pas la réduction de bruit sur les AirPod comme indiqué sur l’annonce ..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.