Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pulsatori ist eine einzigartige Akademie, die ein umfassendes Angebot an ganzheitlichen Dienstleistungen im Bereich persönliche Entwicklung, Mindset, Yoga und Coaching bietet. Unser Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstützen, ihre körperliche und mentale Gesundheit zu verbessern und ihr volles Potenzial zu entfalten. Unser Leistungsspektrum umfasst verschiedene Ansätze, die darauf abzielen, das Wohlbefinden und die persönliche Entwicklung unserer Kunden zu fördern. Zu unseren angebotenen Leistungen gehören: NeuromentalYoga: Eine einzigartige Kombination aus Yoga und neuromentalem Training, die körperliche Bewegung, mentale Stärkung und Bewusstseinsentwicklung vereint. Durch spezielle Yogaübungen und neurowissenschaftlich basierten Mentaltraining werden Körper und Geist harmonisiert und das individuelle Wachstum gefördert. Coaching: Wir bieten professionelles Coaching an, das sich auf persönliche Entwicklung, Mindset-Transformation und das Erreichen von Zielen und Lösungen konzentriert. Unser Coaching-Ansatz basiert auf systemischem Coaching und unterstützt unsere Kunden dabei, ihre Fähigkeiten und Ressourcen zu entdecken und optimal einzusetzen. Yogalehrerausbildung: Für diejenigen, die ihre Leidenschaft für Yoga weitergeben möchten, bieten wir eine qualifizierte Ausbildung zum Yogalehrer an. Unsere Ausbildung kombiniert fundiertes Wissen über Yoga-Praktiken, Anatomie, Unterrichtsmethoden und Pädagogik, um angehende Yogalehrer umfassend vorzubereiten. Atemtechniken und Meditationen: Wir vermitteln verschiedene Atemtechniken und Meditationstechniken, die Stress reduzieren, die Konzentration verbessern und einen Zustand innerer Ruhe und Klarheit fördern. Diese Techniken können in den Alltag integriert werden, um langfristig das Wohlbefinden zu steigern. Entspannungstechniken: Unsere Entspannungstechniken sind darauf ausgerichtet, den Körper und Geist zu beruhigen, Stress abzubauen und eine tiefe Entspannung und Ruhe zu erreichen. Diese Techniken sind sowohl für Einzelpersonen als auch für Gruppen geeignet und können helfen, innere Balance und Gelassenheit zu finden. Zusätzlich zu unseren individuellen Angeboten bieten wir auch Firmenkurse an, um Unternehmen bei der Förderung des Wohlbefindens und der Leistungsfähigkeit ihrer Mitarbeiter zu unterstützen. Darüber hinaus bieten wir 1:1-Trainings und Beratungen an, um individuelle Bedürfnisse und Ziele unserer Kunden optimal zu erfüllen. Unsere Gründerin ist eine studierte Betriebswirtin und ehemalige Marketing- und Vertriebsleiterin, die sich entschied, auszusteigen und vier Jahre lang alleine um die Welt zu reisen. Während dieser Zeit fand sie ihre Berufung in der persönlichen Entwicklung und im Mindset-Coaching durch Yoga, körperintelligente Bewegung, neuromentales Training und systemisches Coaching. Ihr Hintergrund ermöglicht es ihr, ihre Erfahrungen im Geschäftsleben mit ihren Kenntnissen im Bereich Yoga und persönliche Entwicklung zu verbinden, um ein ganzheitliches und effektives Coaching zu bieten. Pulsatori Yoga Travel Academy bietet Menschen die Möglichkeit, sich selbst neu zu entdecken, ihr volles Potenzial zu entfalten und ein erfülltes Leben zu führen. Wir laden Sie ein, sich uns anzuschließen und die transformative Reise zu einem glücklicheren und gesünderen Leben zu beginnen.
Kontaktopplysninger
Lange Gasse 6, Thalheim bei Wels, 4600, Østerrike
- +436503968540
- office@pulsatori.com
- pulsatori.com
Ingen anmeldelser
Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.