Herr Prust war wirklich sehr hilfreich…
Herr Prust war wirklich sehr hilfreich und hat sich extrem viel Mühe gegeben, mein SEO-Problem zu lösen. Ich habe viel dabei gelernt und mein Shop ist jetzt wieder auf einem guten Weg.

Svar fra Prust.Digital
prust.digital ist die Beratungs- und Umsetzungsmarke von Maximum-Trading.EU e.K., Inhaber Oliver Prust. Wir unterstützen Onlinehändler bei Aufbau, Betrieb und Weiterentwicklung ihres Shops, von der Warenwirtschaft bis zur Sichtbarkeit in Suchmaschinen. Die Grundlage dafür ist eigene Praxis: Onlinehandel seit 2001, eigener Webshop seit 2008, seit 2012 mit JTL-Wawi und JTL-Shop im täglichen Betrieb. Wir kennen die Probleme, um die es geht, aus der Perspektive des Händlers und nicht nur aus der Perspektive der Agentur. Unser Schwerpunkt liegt auf JTL-Wawi und JTL-Shop: Einrichtung, Anpassung, Fehleranalyse sowie Template- und Frontend-Arbeit. Daneben betreuen wir Shopify, Shopware, WooCommerce, Gambio, OXID eShop und Odoo. In der Suchmaschinenoptimierung arbeiten wir an technischer Struktur, Seitenaufbau und Inhalten, die Nutzern tatsächlich weiterhelfen, und kümmern uns um Website-Performance und Barrierefreiheit, vor allem bei WordPress. Für Dropshipping-Händler haben wir DropPilot entwickelt, eine Windows-Anwendung, die Lieferantendaten in mehrere Shops gleichzeitig überträgt. Was Sie von uns erwarten können: Beratung und Umsetzung aus einer Hand, direkte Kommunikation mit der Person, die auch die Arbeit macht, und eine ehrliche Einschätzung, ob eine Maßnahme sich für Ihren Shop lohnt. Was Sie nicht bekommen: pauschale Pakete oder Versprechen zu Rankings und Umsätzen. Wir arbeiten ohne Ladenlokal und deutschlandweit per Fernzugriff, Telefon und Videocall. Bewertungen auf dieser Seite stammen von Kunden, mit denen wir tatsächlich zusammengearbeitet haben. Wir bitten weder um positive Bewertungen noch belohnen wir sie.
Rathausallee 12, 47239, Duisburg, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Prust.Digital
Wir arbeiten an einem Projekt seit mitte August mit Prust Digital.
Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Prust Digital sehr zufrieden. Das Team unterstützt uns kompetent beim Aufbau und der Weiterentwicklung unseres Onlineshops und geht dabei individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
Besonders positiv ist die sehr gute Erreichbarkeit. Bei Fragen oder Problemen bekommen wir schnell eine Rückmeldung und es wird gemeinsam nach einer passenden Lösung gesucht. Man merkt, dass hier nicht einfach Standardlösungen angeboten werden, sondern wirklich auf das jeweilige Unternehmen und seine Anforderungen eingegangen wird.

Svar fra Prust.Digital
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.