Tutto bene, organizzazione semplice, giornata gestita bene, semplice, ma efficace. Unica pecca la mancanza del transponder incluso che essendo a turni potrebbe aiutare ad avere idea di qualche cambio... Vis mer
La possibilità di girare in totale sicurezza e tranquillità. Dovreste fare molte più giornate a Modena siete gli unici che riuscite ad accontentare tutta la platea motociclistica, dalle 300 alle tour... Vis mer
Acquistato da loro uno scarico per la moto.Dal momento dell' acquisto ho avuto informazioni passo passo sul mio ordine dalla produzione fino alla spedizione con tracking a seguito. Il prodotto è stato... Vis mer
Esperienza limitata all'acquisto di un manometro TVR, che sto ancora provando, sperando che sia affidabile e ben tarato come ho sentito dire da chi lo ha già utilizzato.
www.proveliberemoto.it è la piattaforma per gli AMANTI DELLA PISTA che permette di prenotare comodamente on-line e con pochi click le date di TRACK-DAYS organizzate sui migliori circuiti di tutta Italia. E grazie ai servizi esclusivi pensati da bikers per i bikers puoi stare SENZA PENSIERI.
Via del Mella 64, 25131, Brescia, Italia
- info@proveliberemoto.it
- proveliberemoto.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Pernottamento
Pernottamento? veniamo da lontano col camper e non ci fanno pernottare dentro all'autodromo. Tanti come me. Siamo andati a spargerci in libera nei paeselli circostanti...giusto? Alternativa sarebbe partire la mattina alle 5, infattibile.. Mahh
Altra cosa al breafing obbligatorio Pedersoli (che stimo molto) parla giustamente di sicurezza, anche nel paddock dove non si deve provare le moto ne andare ad alta velocità, poi per tutto il giorno pilotini coi 50ini truccati che fanno le corse in sù e in giù..
ottimo venditore,spedizione veloce e…
ottimo venditore,spedizione veloce e articolo come in descrizione....grazie
Spedizione veloce e oggetto conforme…
Spedizione veloce e oggetto conforme alla descrizione
Manometro TVR
Organisation top und nette Mitarbeiter…
Organisation top und nette Mitarbeiter freue mich auf mein zweites Event mit euch
Alles Tipptopp 👍🏻👍🏻