Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I have bought quite a few pieces from Protsaah over the years and have been impressed every single time. Not only have I gifted a lot if pieces but I also kept a few myself. My gifts were received wel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Tochter hat an einem Weihnachtsmarkt in Bern einen Ring von mir geschenkt bekommen, welcher leider kurze Zeit danach gebrochen ist. Nachdem ich mit Protsaah Kontakt aufgenommen und das Problem... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Mondstein-Halskette ist nach vielen Jahren und täglichem Tragen leider kaputt gegangen. Aber ich konnte die kaputte Halskette an Prootsaah zurückschicken und ich bekam eine neue Halskette mit re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

handcrafted with purpose I ordered earrings from Protsaah because I wanted to purchase tasteful, unique jewelry that invests in a cause. I got my package promptly and felt the entire process was ve... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Interiørbutikk
  3. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

PROTSAAH - Handcrafted Peace ist eine sozialbewusste, ethische Modemarke aus Zürich, die ausschließlich mit von Gewalt und Instabilität betroffenen Handwerkergemeinschaften in Konfliktgebieten weltweit zusammenarbeitet. Das Herzstück jeder Kollektion ist ein handwerklicher, anti-industrialistischer Ansatz und die Verpflichtung zu langsamer, nachhaltiger Mode. Protsaah arbeitet mit Handwerkern in Ländern wie Afghanistan, Burkina Faso, Kaschmir, Ruanda, Tibet und syrischen Flüchtlingsprojekten zusammen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, schöner Schmuck!

Schmuck wurde sehr schnell geliefert, schönes Stück wie beschrieben. Habe viel Freude daran und bereits weiteres bestellt.

3. februar 2023

Svar fra PROTSAAH

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen! Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Qualität und Ausführung sehr schön:)…

Qualität und Ausführung sehr schön:) bestelle sicher wieder einmal. Einzig der Versand ging ziemlich lang. Habe aber über die Festtage bestellt, kann sein das es daran gelegen hat.

8. januar 2023

Gebrochener Ring wurde umgehend ersetzt

Nachdem ich mit Protsaah Kontakt aufgenommen und das Problem geschildert habe, schickte ich den Ring zurück und erhielt kurz darauf einen neun!
Es hat alles bestens geklappt - herzlichen Dank!

29. desember 2022

Svar fra PROTSAAH

Gemeinsam können wir wirklich etwas bewirken! Wenn Sie Ideen für potenzielle Produkte haben, die Sie gerne von uns hätten, oder wenn Ihnen Möglichkeiten einfallen, wie wir uns verbessern können, teilen Sie uns diese bitte unter info@protsaah.com mit.

Ohrringe

Bis die erste Rückmeldung kam dauerte es , aber dann schnell informativ . Es wurde immer nachgefragt! Sehr gut !

1. november 2022

Tiptop

Super schöne Ohrringe, schnelle Lieferung.

19. november 2022

Wunderschön!

Schnelle Lieferung, wunderschöne Ohrstecker von guter Qualität. Mir ist die nachhaltige und soziale Herstellung wichtig. Danke!

15. oktober 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein Projekt das unterstützt werden MUSS

Protsaah ist für uns, das Team vom claro Weltladen, eine Bereicherung. Denn was dahinter steht ist ein Herz das es in diesen Zeiten unbedingt braucht.
Wir haben vor allem den Schmuck in unserem Sortiment. Die Kunden lieben ihn weil er exklusiv ist.

17. oktober 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

kaputte ware erhalten

kaputte ware erhalten. noch keinen ersatz erhalten und keine infos bis wann die schon bezahlte ware eintreffen wird

28. august 2022

Svar fra PROTSAAH

Unsere schönen Produkte werden Stück für Stück handgefertigt und aus den besten natürlichen Materialien hergestellt. Sie müssen mit Liebe behandelt werden, wie jedes kostbare Stück, das Ihnen lieb und teuer ist. Dennoch besteht immer die Möglichkeit, dass Sie ein Stück erhalten haben, das durch menschliches Versagen während des Herstellungsprozesses leicht beschädigt wurde. In solchen Fällen kommen alle Schmuckstücke für unser Ersatz-, Reparatur- und Recyclingprogramm in Frage.

Bitte kontaktieren Sie info@protsaah.com für die verfügbaren Optionen und weitere Informationen.

Schön und schnell

Wunderschöner Schmuck und super schnell geliefert. Bin sehr zufrieden!

18. august 2022

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck.
Der Stecker ist durch den Stein recht schwer und biegt beim Tragen etwas das Ohrläppchen. Ich werde den Ohrring deshalb seltener tragen, als ich möchte…

5. juni 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das bestellte Produkt war schön…

Das bestellte Produkt war schön ausgearbeitet und die Lieferung ging zügig!

27. mai 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super und schnell grklappt

Hat alles super und schnell grklappt. Produkt 1A

6. april 2022

Halsschmuck

Wunderbarer Schmuck, einfach und dezent.

5. januar 2022

Angenehmer Service

Angenehmer Service
Vielen Dank für die Schnelle und sorgfältige Lieferung.

Die Grösse der Schachtel könnte noch angepasst werden (viel zu gross). Ansonsten sehr zufrieden.

1. januar 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und nette…

Sehr schnelle Lieferung und nette Beratung. Kette ist wunderschön.

28. desember 2021

superschön!

wunderschöner ring!

15. september 2021

Svar fra PROTSAAH

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv