Ho iniziato questo percorso da circa 3 mesi e posso ritenermi molto soddisfatto della formazione ricevuta. Ho trovato le informazioni riportate nel corso molto precise e mai scontate. Queste insieme a... Vis mer
Se hva andre synes
Ho iniziato il percorso con protocollo Bnb dopo aver provato svariate soluzioni online dove ti promettono guadagni astronomici . Mi sono affidato a Luca e soprattutto a Giulia che mi ha affiancato e... Vis mer
Dopo 1 mese esatto da che ho iniziato in questo nuovo mondo degli affitti brevi, che ho iniziato ad interfacciarmi con i proprietari sono riuscita a portare a casa il mio primo cliente con cui voglio... Vis mer
Esperienza molto positiva! Il corso e le lezioni sono interessanti e ben strutturati, e l’accesso a vita è un grande vantaggio, perché permette di rivedere i contenuti in qualsiasi momento. Ho apprezz... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!
Kontaktopplysninger
Italia
- protocollobnb.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Giulia è la tutor ideale.
Giulia è la tutor ideale.
Ottima nel dare chiarimenti con evidente padronanza ed esperienza, simpatica nel porsi e mettere a suo agio l'allievo e pronta ad impegnarsi nel trasmettere documenti, potenziali clienti ed a rendersi disponibile in caso di difficoltà.
Ho iniziato questo percorso da un mese…
Ho iniziato questo percorso da un mese circa, e posso dire che la piattaforma è completa e ti da il supporto giusto per iniziare anche senza esperienza nel settore, grazie mille
Professionali
Professionali, attenziosi e super disponibili a trasmettere le giuste conoscenze per entrare nel mondo dell'affitto breve. Lo approvo e lo consiglio!
Professionista degli affitti brevi
Se vuoi entrare nel mondo degli affitti brevi, con 0 competenze, iniziare con ProtocolloBnb è la scelta giusta.
In pochi mesi grazie all’affiancamento di professionisti del settore (coach di ProtocolloBnb), nel mio caso Sandu e Julian, sono passato da essere un completo inesperto ad acquisire due immobili in gestione.
Acquisire e gestire immobili é difficile, senza il supporto di ProtocolloBnb non ce l’avrei mai fatta, lo consiglio a tutti.
Giulia e Lorenzo tutor meravigliosi!
Da Settembre 2025 ho iniziato a formarmi con Protocollo B&B e mi sono trovata bene. La formazione della piattaforma è semplice e chiara, suddivisa per argomenti.
Ad oggi non ho ancora acquisito alcun immobile ( ho in ballo diversi potenziali clienti che vorrebbero iniziare nel 2026) ma, grazie alla presenza costante di Giulia e Lorenzo, non perdo di vista il mio obiettivo.
Giulia è una persona e tutor estremamente gentile, preparata e pronta a rispondere a qualsiasi domanda in qualsiasi momento! Inoltre ti supporta nell'avere un mindset vincente! Si vede che questo lavoro le scorre nelle vene e che ha una competenza riscontrabile dalla sua esperienza diretta nel settore. Sono davvero grata e fortunata ad averla come tutor.
Lorenzo C. segue le zoom del giovedì sera e, ogni volta, porta un contributo concreto a noi studenti, sia in termini di argomenti, sia nella chiarezza e concretezza nelle risposte alle nostre domande. Diretto e onesto come non mai.
Concludo la mia recensione dicendo che , da 10 anni , mi occupo di business online e di coaching e non ho mai trovato così tanta attenzione verso gli studenti, non solo come "numeri" ma proprio come esseri umani!
Grazie .
Ottimo tutor ProtocolloBnB
Al momento col mio tutor Thomas di ProtocolloBnB, durante questa prima fase come studente, sto riscontrando molta partecipazione e disponibilità per eventuali chiarimenti su qualunque tipo di dubbio o domanda mi sorga, al momento molto soddisfatto!
Protocollo Airbnb
Da circa un mese sto partecipando al protocollo Airbnb...
Una formazione di alto livello...fin da subito ho notato la serietà del team.
Lezioni accurate nel minimo dettaglio...
Con argomenti che fanno crescere ed imparare le vere strategie...
Molto soddisfatto
Un ringraziamento particolare al mio coach Thomas...fin da subito si è dimostrato professionale,educato,esaustivo ad ogni dubbio...con risposte precise e mirate per farmi crescere in questo mondo
affiancamento con Julian
Ci siamo trovati molto bene io e Valentina con l’affiancamento di Julian, che tutt’ora ci sta aiutando a migliorare e speriamo raggiungere il nostro obbiettivo!!
Tutto perfetto, servizio veloce e puntuale. Elisa e Giulia sono state bravissime e precise a fornirmi una risposta ad ogni mio quesito e seguirmi passo passo
Soddisfatta
Ho iniziato da poco questo percorso, ho trovato persone disponibili, professionali,presenti, Francesca e Valentina il mio tutor supporto costante...
Giulia è molto più di una formatrice
Giulia è molto più di una formatrice: è una **guida sicura** in un settore – quello degli affitti brevi – che richiede attenzione, strategia e aggiornamento continuo.
Con una comunicazione chiara, diretta e sempre concreta, riesce a **trasformare concetti complessi in strumenti pratici**. Ogni suo corso è un mix perfetto di **competenze tecniche, esempi reali e consigli operativi** che fanno davvero la differenza sul campo.
Ciò che colpisce di più? La sua **capacità di ascoltare, motivare e personalizzare** il percorso in base alle esigenze di ogni partecipante.
Che tu stia iniziando o voglia portare il tuo business al livello successivo, **Giulia è la persona che vuoi al tuo fianco**.
🔑 **Professionale, appassionata, concreta.**
Con Giulia, la formazione non è mai teoria: è **una vera accelerazione verso i risultati.**
Giulia molto disponibile, tutti molto gentili e professionali. Il percorso è strutturato molto bene, spiegato in modo comprensibile anche per chi non ha ancora lavoraro nel aettore
Pensieri iniziali
Ho iniziato il percorso da un paio di mesi e devo dire che il corso è veramente interessante e ti fa appassionare ancora di più nell'approfondire i vari aspetti trattati. A mio parere video fatti bene, completi e introducono all'argomento che poi si tratta con i tutor. Io ho fatto un solo collegamento per il momento con Valentina, ma posso dire tranquillamente che si vede la sua preparazione e non vedo l'ora di farne altre. Per il momento, esperienza molto positiva e consigliata.
Prima video call con Giulia che si è…
Prima video call con Giulia che si è mostrata subito molto competente e disponibile..non vedo l’ora di iniziare e mettermi alla prova!
Ho partecipato al corso di Protocollo BNB e sono rimasto molto soddisfatto. I contenuti sono stati chiari, ben strutturati e davvero utili per approfondire le mie competenze. La tutor Giulia si è dimostrata sempre disponibile, attenta e pronta a chiarire ogni dubbio con grande professionalità. La sua guida ha reso l’esperienza formativa ancora più efficace e piacevole. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque voglia crescere e imparare in un ambiente accogliente e ben organizzato.
Percorso a 5 stelle
Ho iniziato il percorso con loro circa un mese e mezzo fa e fino ad oggi non posso che esserne soddisfatta…
Ogni membro del team è sempre pronto e disponibile per ogni esigenza.
Giulia, la mia tutor di riferimento, è una personalità brillante e solo sentirla parlare ti infonde l’energia e la carica giusta per poter continuare con entusiasmo.
Ottimi risultati
Io e mio figlio Riccardo siamo super contenti e davvero grati a tutta la famiglia di Airbnb ed in particolare alla nostra super tutor Giulia, con i suoi preziosissimi consigli e mettendo in pratica il protocollo siamo riusciti ad acquisire 4 airbnb in un mese e mezzo.
Grazie super coach Giulia
Chi la dura la vince
Sono entrato a far parte del team da poco più di un mese e mezzo e con l'aiuto della mia tutor Giulia, sempre presente, disponibile e pronta a incentivarmi con consigli e nozioni, sono riuscito a portarmi a casa il mio primo immobile. Sono molto contento di aver intrapreso questo percorso desideroso e volenteroso di effettuare ancor più acquisizioni
Ho iniziato il corso a Settembre 2025 e…
Ho iniziato il corso a Settembre 2025 e l’ho terminato dopo circa due mesi dovuto alla mancanza di tempo.
Mi hanno affidato Valentina come tutor e non avrei potuto ricevere supporto migliore!
Si è adattata alle mie esigenze, orari ed è sempre stata disponibile, super consigliata.
Il corso è facile da capire e spero che con l’impegno che ci sto mettendo, arriveranno i primi risultati.
ATTENZIONE, MOLTA ATTENZIONE
Purtroppo non posso lasciare una recensione positiva.
Ho visto delle presentazioni e ho deciso di approfondire con una call dedicata.
Durante questa call mi e' stato presentata un'attivita' sicura e semplice con addirittura delle garanzie in cui mi si diceva che male che andava si recuperava almeno l'investimento iniziale.
La persona con cui ho parlato ha poi fatto un offerta inferiore al prezzo normale per cui visto le premesse mi son detto perche' no?
Da li sono stato affidato ad un tutor iniziale subito cambiato ma nessun problema fin qua.
La problematiche sono sorte da questo momento e cioe':
1-per una spesa personale improvvisa sono stato costretto a chiedere alla persona che mi ha fatto entrare di rescindere il contratto perche' ne avevo davvero bisogno ( e non parlo di 200 euro ma 2000)ma neanche uno spiraglio su questa cosa.
2-per parlare con il tutor c'e' solo un canale telegram e GUAI a scrivergli in privato
3-la garanzia promessa diciamo che e' finta per non usare altre parole
4-se non scrivi tu nessuno si accorge di te che sei fermo e quindi zero di zero comunicazioni da parte loro
Sei solo un numero, tanto i soldi i hanno presi.
Mio errore aver accettato subito ma la persona della prima call e' stata davvero FURBA nel mettere quel senso di fretta che alla fine mi ha fregato.
Per cui state attenti e ragionate bene prima di accettare la collaborazione con queste persone.
E un consiglio ai ragazzini che gestiscono questa attivita'....Abbassate un po' le ali perche' prima o poi troverete qualcuno piu' arrogante di voi e vi accorgerete di come siete.
La scelta fra essere arroganti e la gentilezza dovrebbe sempre per la seconda.
Meditate gente meditate....

Svar fra ProtocolloBnb
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.