Se hva andre synes
Großartiger Service. Kam sehr schnell an. Das aufbringen klappte gut! Auf der Uhr quasi nicht sichtbar. Ich werde für meine anderen Uhren weitere Folien kaufen.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.
Kontaktopplysninger
Hans-Grüninger-Weg 11, 71706, Markgröningen, Tyskland
- 01579 2350294 (WhatsApp)
- service@protectyour.watch
- protectyourwatch.shop
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Geht so
Mit dem Lösen der Folie vom Träger nicht wirklich gut zurecht gekommen. Das Aufbringen war gut möglich, allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Folien stellenweise zu klein waren. Hilfreich war die mitgelieferte Pinzette.
Ob Preis/Leistung passen, werde ich später beurteilen können. Heute bin ich wegen des hohen Preises noch nicht überzeugt.
Top Produkt und Service!
Sehr gute Qualität
Schneller Versand, sehr gute Qualität und die Beschreibung ist sehr gut.
Folien funktionieren super!
Folien funktionieren super, hab bereits wiederholt bestellt, kleine Ecken an viel beanspruchten stellen lösen sich ein wenig nach über 2 Jahren tragen, ist allerdings nach so langer Zeit meiner Ansicht nach zu vernachlässigen. Immer wieder gerne!
Schicken nur 1 Set obwohl man 2…
Schicken nur 1 Set obwohl man 2 bestellt hat , keine Email, dass das eine Set nicht lagernd ist , dann schreibt man dem Besitzer der meint nur man soll den Support schreiben, kein Interesse von ihm. Schreibt man den Support kommt nur normal hätte man eine Email bekommen sollen tut leid das 2 Set kommt , wenn sie es bekommen - laut Seite aber auf Lager .
Top Service alles supe r
Wie immer perfekt
Alles lief gut. Die Aufkleber sind perfekt. Die Anleitung ebenfalls. Würde dort immer wieder kaufen.
Ich bin äußerst zufrieden!
Ich hatte nach meiner Bestellung ein kleines Anliegen und habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Christian hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert, war jederzeit freundlich, hat sich Zeit für mein Feedback genommen und eine wirklich faire und großzügige Lösung gefunden.
So einen kundenorientierten und unkomplizierten Service erlebt man heutzutage leider nicht mehr allzu oft. Vielen Dank an Christian und das gesamte WATCHVICE-Team – genau deshalb kauft man gerne bei einem Unternehmen, das seine Kunden ernst nimmt. Klare Empfehlung!
Hervorragender Support
Habe Rückfragen zu einer Bestellung von Schutzfolien gehabt, es wurde mir schnell, äußerst freundlich und lösungsorientiert weiter geholfen. Absolut empfehlenswert!
Für Sticker natürlich teuer
Für Sticker natürlich teuer. Wird halt ausgenutzt da sie mehrere tausend Euro schützen. Die Sticker könnten größer sein
Großartiger Kundenservice
Das Produkt war nach wenigen Tagen da und sicher eingepackt. Alles so wie beschrieben.
Besonders hervorzuheben und der Kundenservice. Es wurde schnell auf meine Rückfragen eingegangen und eine unkomplizierte Lösung gefunden.
Danke an Christian für den tollen Support!
Kunde steht hier absolut im Mittelpunkt
Sehr schnelle Versendung der Ware, super freundliche Kommunikation, selbst am Wochenende, sehr schnelle, professionelle und kulante Abwicklung bei Fragen und Problemen. Sehr vertrauenswürdig.
Sehr guter Service!
Top Kundenservice
Ich kann PRROTECT YOUR WATCH uneingeschränkt empfehlen. Das Aufkleben der Folie ging einfach von der Hand. Der Kundenservice, Lieferzeit und Qualität sind hervorragend!
Leider ist das paket sehr spät…
Leider ist das paket sehr spät eingetroffen.
Die folie ist auch zu klein also kannst du die uhr nicht komplett abdecken. Es fehlen auch teile...
Schade
Die Folien schützen die Uhr super, toller Kundenservice
Die Folien schützen die Uhr super. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Christian hat mir sofort weiter geholfen und neue Folien zukommen lassen. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Super Service!
Habe mich ehrlicherweise gegen die Nutzung der Folie entschieden, aber muss dennoch betonen wie freundlich und kundenorientiert der Umgang von Watchvice ist was die Rückabwicklung angeht bei Unzufriedenheit. Großes Lob an der Stelle und dafür gibts die 4 Sterne. Das Produkt hat mich jedoch (jedenfalls noch) nicht überzeugt.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.