proriderdesign.com Anmeldelser 82

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rapide sur l'exécution d'une maquette. Leur logo obligatoire sur certains endroits à 300 euros je pense que cela est hors sens et non précisé à l'achat. On demande une maquette ; pas de réponse, O... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour à tous, Je suis super content du travail effectué par cette équipe ! Ils m’ont réalisé un kit déco pour une 450 rallye en très peu de temps : la maquette était prête rapidement et le kit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité au top résistant aux utilisations les plus dur ../ hard enduro rally cross … un service client incroyable aussi !!! Je recommande

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

For over 15 years, Pro Rider Design has been creating custom graphics for motocross bikes, quads, enduro, and supermoto motorcycles — making your ride stand out!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordered from Prorider designs on 4/11…

Ordered from Prorider designs on 4/11 (a saturday) after attempting to order from factorymotocross.com and being conned for over 4 weeks. Prorider designs had my proof ready by Monday morning 4/13 and graphics shipped out by 4/15. Set to arrive 4/20 or before. 100% would recommend. Customer service is fantastic, Quick to respond, very polite and prompt. They dont yank you around and liek to you like many other companies.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai fait une commande pour un kit moto

J’ai fait une commande pour des stickers pour ma moto un mois après je n’ai toujours rien reçu.
Je trouve ça lamentable, pas sérieux du tout , ils font de la publicité mensongère totalement pour le délai de livraison
Je vous conseille d’aller chez un autre vendeur à fuir

3. april 2026

Bonjour Valentin,
En effet votre commande est en retard et nous nous en excusons sincèrement.
Je vous certifie que nos délais ultra rapide sont réels, mais aucune entreprise de kit déco n'est à l'abri d'un incident de production par exemple.
Les retards représentent moins de 1%.
Pour la gêne occasionné nous vous accorderons une remise et espérons vous revoir très bientôt.

Avis kit déco 😍

Bonjour à tous,

Je suis super content du travail effectué par cette équipe ! Ils m’ont réalisé un kit déco pour une 450 rallye en très peu de temps : la maquette était prête rapidement et le kit déco a été envoyé dans la foulée.

La qualité est vraiment top et le rendu est superbe.
Merci à toute l’équipe, je recommande vivement !

15. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

+ Rapide - communication

Rapide sur l'exécution d'une maquette.
On demande une maquette ; pas de réponse,
On demande une date de livraison, impossible
Communication compliquée, et hors délai pour la course. On va demander à quelqu'un d'autre de faire en rapide et recommander ailleurs. Je ne sponsorise pas cette marque. Et je n'ai pas encore pu vérifier la qualité du matériel.

27. mars 2026

Bonjour Aurore,

Je fais suite à votre avis Trustpilot. Je suis surpris par votre note car, concernant notre logo, nous avions simplement précisé qu'il devait rester sur les ouïes, comme c’est le cas chez la plupart des fabricants.
(votre commande à 300€ concerne aussi les plastiques)

De plus, nous avons répondu rapidement à l'ensemble de vos messages.

Le seul reproche fondé concerne le délai de fabrication qui a été dépassé, et nous vous présentons nos excuses pour cela. Le délai moyen de fabrication est bien de 48h ouvrées, mais un incident de production peut exceptionnellement survenir.

Je n'ai toutefois pas compris votre remarque : « On demande une maquette ; pas de réponse».

Concernant la livraison, il est en effet impossible d'être précis à 100 %, car le transporteur prend ensuite le relais et n'est pas non plus à l'abri d'un contretemps. Nous ne pouvons donc pas nous engager en leur nom.

Sur le plan de la qualité, vous ne serez pas déçue : il s'agit d'un gabarit haut de gamme très complet, tout comme les matériaux utilisés.

En résumé, nos délais sont réellement parmi les plus rapides du marché, même si aucune commande n'est totalement à l'abri d'un retard.

Pour ce retard nous offrons une très bonne remise de 30% sur votre prochaine commande.

Notre image de marque est très importante pour nous, c'est pourquoi je vous invite à reconsidérer votre note Trustpilot si vous le voulez bien.

Sportivement.
L'équipe ProRiderDesign

Vurdert til 1 av 5 stjerner

désolé pour cette note j'ai commandé…

désolé pour cette note j'ai commandé mon kit le 02 décembre toujours rien .malgré plusieurs relance on me dit qu'il est toujours en production.

26. mars 2026

Svar fra proriderdesign.com

Bonjour, en effet ce n'est pas normal du tout.
je n'ai pas trouvé votre commande au nom de guy PAJOT, pouvez vous me fournir le numéro de commande?
(vous avez peut etre commandé sur un autre site, car toutes nos commandes de decembre sont expediées)
merci.

Meilleur Kit déco

Bonjour à tous,
Les kits déco sont top, la qualité est super, le site web fonctionne très bien. La commande et les délais de production et de livraison sont super. Jamais eu de problème et les kits déco sont toujours incroyable avec une super épaisseur et un super rendu. Je conseille fortement.

28. januar 2026

Super content du résultat

Super content du résultat, ont su s’adapter à mon choix, je recommande fortement et il est fort probable que je reste fidèle à ce site

31. oktober 2025

Svar fra proriderdesign.com

Merci pour votre soutien et à bientot

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon kit décoration est superbe

Mon kit décoration est superbe. Vraiment j'avais hésité entre plusieurs fournisseurs sur le marché et je ne suis pas déçu d'avoir choisi pro rider design. Leur Force ? Adapter n'importe quel Deco à votre moto ! Perso j'ai une 125 sm de 2002 ils ont su adapter le kit Deco 2025 TC sur ma 125 SM de 2002. Très conciliant également je recommande.

25. september 2025

Allez-y les yeux fermés

Allez-y les yeux fermés ! Malgré quelques soucis de taille, l’équipe a su régler le problème rapidement. Ils sont à l’écoute, réactifs et professionnels. Le prix est justifié par la qualité. Honnêtement, je recommande vivement et je passerai de nouveau par eux.

15. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv