Client enchanté de bout en bout ! La plateforme ProRealTime est d'une qualité technique remarquable : fluide, fiable, ultra aboutie dans les moindres détails. Mais ce qui fait vraiment la différence,... Vis mer
Se hva andre synes
Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... Vis mer
Als langjähriger Nutzer von ProRealTime wurde ich in diesen Tagen wieder sehr positiv vom Kundenservice beraten und umgehend mein Problem gelöst. In diesem Fall besonders hervorzuheben war Frau Sommer... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.
Kontaktopplysninger
Avenue Edouard Belin 30, 92500, Rueil-Malmaison, Frankrike
- +44 (0)20 3868 8510
- contact@prorealtime.com
- prorealtime.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super plateforme de trading (hyper…
Super plateforme de trading (hyper complète, que ce soit en version Web, complète ou sur mobile) et SAV au top avec mon conseiller Yoni Bismuth (très réactif, et très aimable ce qui ne gâche rien !)
Un ringraziamento speciale va a Julien
Un ringraziamento speciale va a Julien, che mi assiste sempre con grande disponibilità, competenza è simpatia, è raro trovare un servizio clienti di questo livello.
Piattaforma ottima ma...
Piattaforma ottima, di facile utilizzo, ma servizio di assistenza assolutamente da migliorare nelle tempistiche e nel supporto al cliente
J'avais un soucis de connexion sur mon…
J'avais un soucis de connexion sur mon compte. Un technicien m'a appelé et m'a aidé à le résoudre en 10mm. Très bon service et très aimable
Magnifique Plateforme de trading…
Magnifique Plateforme de trading offrant d'incroyables possibilités.
Un vrai service client qui vous accompagne pour l'ouverture de votre compte et les premiers pas sur la plateforme. Je recommande !
Nous sommes tous les jours sur la…
Nous sommes tous les jours sur la plateforme et forcément de petits incidents technique peuvent survenir, c'est normal. Face à cela , il y a une équipe super sympa, dynamique et super réactive. Que ce soit Jonathan, Iony, Sandra ou encore Elvira, nous sommes ravira des conseils et de l'aide qu'ils nous apportent au quotidien. Merci à tous
Excellent support client et app
Excellente application et excellent support client. Les problèmes prennent parfois un certain temps à être résolus mais ils ne sont pas jamais oubliées et des solutions sont apportées.
Jonathan m'a trés bien aidé dans mes…
Jonathan m'a trés bien aidé dans mes démarches Merci
le site est tres bien fait.
le site est tres bien fait.
je suis tres satisfait des différentes interventions avec les conseillers et en particulier avec Jonathan.
tres pro et trés comprehensif et compétent.
plateforme de trading idéale pour…
plateforme de trading idéale pour débutant comme moi. Contact téléphonique au top, très dispo, clair, accueillant. Je recommande
le service après vente est au top.
Résolution du problème d'accès à mon compte-titres.
Résolution du problème d'accès à mon compte en environ 15 mn. Excellente intervention de l'expert du Service commercial Jonathan BAKER.
Un système de contrôle supplémentaire de mon identité avait été installé mais n'était pas fonctionnel. Résultat : Accès impossible à mon compte avec pour conséquence déclaration fiscale 2025 bloquée.
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit…
Ich habe sehr positive Erfahrungen mit der Plattform gemacht. Beraten wurde ich von Frau Grossmann, die mich sehr freundlich und kompetent beraten hat und durch das Programm geführt hat. Frau Grossmann hat sich auch die Zeit genommen bis alles erledigt war, Sie war sehr hilfsbereit und freundlich! Ohne Frau Grossmann hätte ich mein Problem nicht lösen können!! Dankeschön vielmals
Interface pro toujours up to date. Maniable et adaptable aussi bien pour débuter que pour progresser rapidement. Et surtout un support très réactif et à l’écoute. Merci
J'ai transfere mon PEA chez prorealtime…
J'ai transfere mon PEA chez prorealtime , une assistance , une écoute , une disponibilité de la part du support. vraiment au TOP !! Je recommande..
Sento il dovere di esprimere
Sento il dovere di esprimere, ancora una volta, la mia profonda gratitudine a ProRealTime.
In particolare, desidero ringraziare personalmente Alberic, che ha risolto il mio problema letteralmente in un batter d'occhio. Siete un team eccezionale: professionisti seri, con un immenso senso del dovere e una preparazione tecnica che non ho mai riscontrato in nessun'altra piattaforma.
Sono davvero entusiasta e super contento del vostro supporto!
Relation client
PRT assure un service haut de game tant par la qualité de ses divers logiciels de suivi en Bourse que par la relation client. A mon sens le meilleur courtier en France.
Conforme à mes souhaits
Conforme à mes souhaits
Remerciements pour votre assistance ,félicitations et au plaisir
Que du bonheur avec leur service…
Que du bonheur avec leur service technique. Quel plaisir d'échanger avec de vrais professionnels. Diligence et efficacité.
Présence et disponibilité
Un équipe professionnelle, présente et qualifié qui assure!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.