Propac s.r.l Anmeldelser 1 378

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La consegna non è stata veloce come da voi anticipato, il corriere se le tenuto in deposito per circa 5 giorni, e mi è stato consegnato con la pedana rotta, fortunatamente le ruote non si sono danneg... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La spedizione e' stata veloce, peccato che la carta per asciugatura mani doppio velo ,che ordino sempre ( la foto sul sito era di quella solita), non era la stessa, rotolo piu' piccolo e marca diversa... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato una pistola graffettatrice che, dopo un utilizzo minimo (circa 200 punti), si è completamente bloccata. Ho quindi avviato una richiesta di assistenza in garanzia, ma l’esperienza è... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto delle problematiche legate al pagamento tramite PayPal le ragazze sono state gentilissime, mi hanno aiutata tanto nella scelta delle scatole e proposto soluzioni ai miei dubbi. Che dire, sicu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjebutikk
  2. Emballasjetilbehør
  3. Palleleverandør
  4. Plastposeleverandør
  5. Produsent av skipsfartsutstyr

Om Propac s.r.l

Skrevet av virksomheten

Propac è un’azienda italiana che da oltre 30 anni si impegna proponendo ai propri clienti imballaggi di qualità a prezzi convenienti, con elevati standard di servizio in termini convenienza, rapidità ed efficienza.
Propac è leader in Italia per i prodotti di imballo, oltre ad essere un punto di riferimento per più di 110.000 aziende.
E' possibile contattare un team dedicato alla richiesta di imballaggi personalizzati e su misura oppure richiedere il servizio corporate per grandi volumi di acquisto di imballaggi.
Il sito Propac.it è un sito certificato per sicurezza trasparenza e affidabilità dal sigillo Netcomm (Consorzio Commercio digitale italiano) e dal consorzio Aicel (Associazione Italiana Commercio Elettronico).

I nostri servizi

Ampia gamma di scatole da imballaggio con oltre 900 formati.

Scoprili ora

Promuovi la tua azienda personalizzando o realizzando su misura scatole, nastri, sacchetti e molto altro!

Più info

Le nostre garanzie

Certificazione NETCOMM

Propac garantisce chiarezza di contenuti, trasparenza nelle condizioni commerciali e sicurezza di navigazione e pagamento a tutti i suoi utenti.

Certificazione "SonoSicuro" AICEL

E-commerce controllato e certificato AICEL che attesta della sicurezza e dell’affidabilità di Propac nella vendita online.

Il tuo partner per l'imballaggio da oltre 30 anni

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Affidabili

Affidabili, veloci, professionali

26. februar 2026

Gentile Ilda,
ti ringraziamo per questa splendida recensione!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti e commenti come il tuo ci spingono a fare sempre meglio.

Tutto ben organizzato

Tutto ben organizzato. Buonisimi prodotti

Gentile Giuseppe,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio efficiente di una qualità…

Servizio efficiente di una qualità altissima e tempestivo. Consigliatissimo.

Gentile Gianmarco,

Super acquisto da 5 stelle

Super acquisto da 5 stelle! Ottimo prezzo velocissimo la consegna.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio rapido e senza intoppi

Servizio rapido e senza intoppi. Consegna in 48 ore.

24. februar 2026

Gentile Mario,

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale. Materiale i buona qualità.

Gentile Marco,

Da anni acquistiamo da Propac

Da anni acquistiamo da Propac, servizio sempre preciso e celere. Molto professionali!

Gentile Angela,

Precisione e puntualità

Gentile Stefano,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

rapidi e competitivi sul prezzo.

rapidi e competitivi sul prezzo.
procedura snella di acquisto presso il loro sito

Vurdert til 5 av 5 stjerner

veloci nella consegna e prodotti molto…

veloci nella consegna e prodotti molto affidabili

Gentile Enrico,

Qualità

Ottima comunicazione con l'ufficio commerciale, velocità nell'acquisizione dell'ordine e nella relativa consegna

Gentile Ornella,

Ottimo servizio di assistenza

Gentile Pierluigi,

Gentile Giuseppe,

Prodotti corrispondenti alla…

Prodotti corrispondenti alla descrizione,ordine facile, pagamento con varie modalità e consegna puntuale.

Gentile Maddalena,

Compro spesso

Compro spesso, Ottimo

16. februar 2026

Gentile Mattia,

Valutazione

La scelta del pronto a magazzino su tantissimi articoli. Rapidità di risposta.

16. februar 2026

Liana

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv