ProntoIschia.it Anmeldelser 2 766

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ProntoIschia ha capito bene le mie esigenze, e con varie proposte, ho potuto scegliere la soluzione più idonea. A farmi optare per l'hotel Park Victoria, è stata la piscina termale esterna, che poi s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Intanto bel posto da visitare era la mia prima volta Con pronto isvhia ho anche risparmiato rispetto a prenotare direttamente in struttura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Salve, buongiorno con Pronto Ischia tutto perfetto, in hotel anche, l'unica cosa un bel restyling delle camere non guasterebbe proprio, per il resto nella struttura, devo mettere in risalto che ho p... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prontoischia mi è stato di grande aiuto nell'organizzare la mia ultima vacanza a Forio d'Ischia. Competenza, disponibilità e gentilezza sono le qualità che ho apprezzato molto.

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for reiser

Skrevet av virksomheten

Centro di assistenza turistica: un operatore locale è a tua disposizione per aiutarti nella scelta e per illustrare a voce le caratteristiche delle strutture di tuo interesse. Il servizio è GRATIS, nessun costo aggiuntivo è dovuto.Puoi chiamare senza impegno il numero 081.1975.1975 sarai messo in contatto diretto con l'Hotel da te scelto ed avrai diritto al prezzo minimo.

Servizio GRATUITO, pagamento in hotel, nessun impegno!

Skrevet av virksomheten

Assistenza prima, durante e dopo la vacanza
Oltre ad assistere il turista nella ricerca dell'hotel e dell'offerta più adatta alle sue esigenze e ad effettuare in maniera del tutto gratuita la prenotazione, rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione e/o consiglio per vivere al meglio l'Isola d'Ischia nonchè per dare assistenza nella risoluzione di eventuali imprevisti. Annota il numero 081.1975.1975 e portalo sempre con te, saremo lieti di rispondere a tutte le tue domande.
Siamo tutti di Ischia!
Il nostro centro di assistenza è interamente composto da persone del posto (ischitani al 100%) che sono a disposizione per qualsiasi tipo d'informazione (conosciamo l'isola come le nostre tasche).
Nessuna sorpresa, nessun costo nascosto!
Il nostro servizio di assistenza turistica è del tutto gratuito, non esistono quote d'iscrizione pratica et smili come generalmente accade prenotando con le tradizionali agenzie di viaggio. Come da termini di legge, se non espressamente specificato le bevande ai pasti sono sempre escluse e vanno pagate in loco.
L'Hotel più adatto a voi, al miglior prezzo!
Siamo sempre aggiornati sulle migliori offerte del momento e siamo sicuri di consigliarvi l'albergo più adatto basandoci sulle vostre richieste. Dateci un prezzo, la zona di preferenza, la categoria preferita e noi faremo il possibile per accontentarvi in tutto e per tutto. Prenotare con noi significa affidarsi a persone che conosco bene il territorio isolano. Conosciamo personalmente tutte le strutture ricettive dell'Isola e siamo sempre pronti ad offrirvi il nostro giudizio disinteressato perchè il nostro obiettivo primario è la vostra soddisfazione. Metteteci alla prova: 081.1975.1975.

Cancella senza pensieri!

Sapevi che garantiamo la restituzione della caparra versata?

Per confermare una prenotazione chiediamo l'accredito di una piccola caparra, pagabile con Carta di Credito/Paypal o Bonifico Bancario. Ne garantiamo la restituzione se cancellerai non oltre 7 giorni prima della data di arrivo prevista. La restituzione della caparra versata può essere soggetta a condizioni diverse in base al periodo o all'offerta prenotata. Tali condizioni diverse saranno eventualmente specificate nei documenti attestanti la prenotazione.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 766)

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto assistenza e consigli molto…

Ho ricevuto assistenza e consigli molto utili al ns soggiorno

4. april 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Franca, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo davvero felici che abbia trovato utili la nostra assistenza e i nostri consigli per il suo soggiorno. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni esperienza a Ischia speciale e senza pensieri. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima organizzazione per spostamenti …

Ottima organizzazione per spostamenti e transfert ,ottimo albergo per cortesia e cibo !!!

10. april 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Roberto, la ringraziamo per la splendida recensione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’organizzazione degli spostamenti e dei transfer, così come la qualità dell’albergo, dalla cortesia del personale alla cucina.
Sapere che ogni aspetto del soggiorno è stato all’altezza delle sue aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente per un’altra piacevole esperienza a Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Pietro, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che tutto si sia svolto in modo impeccabile.
Il nostro impegno quotidiano è offrire viaggi organizzati con cura e senza pensieri, ed è gratificante sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficienza impeccabile in tutti gli…

Efficienza impeccabile in tutti gli aspetti seguiti per il mio viaggio

1. april 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Mauro, la ringraziamo di cuore per le sue belle parole! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato l’efficienza e l’attenzione con cui abbiamo seguito ogni aspetto del suo viaggio a Ischia. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio preciso e senza pensieri, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un saluto da tutto lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

servizio attento e professionale, risposte utile e attualizzate

Siamo stati contenti, perché seguiti e informati in modo gentile e corretto

30. mars 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Johann, la ringraziamo di cuore per le sue parole così positive. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che si è sentito seguito con attenzione, professionalità e cortesia durante tutta l’esperienza.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire informazioni sempre aggiornate e un supporto puntuale, per rendere ogni vacanza il più piacevole possibile.
Grazie ancora per averci scelto e speriamo di poterla assistere nuovamente per un prossimo soggiorno ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Esperienza unica

Esperienza unica. Prenoto sempre con loro quando devo andare ad Ischia. Prezzi vantaggiosi e offerte supplementari per rendere la tua vacanza speciale

30. juli 2025

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Danilo, siamo davvero felici di sapere che sceglie sempre il nostro servizio per la prenotazione dei suoi viaggi ad Ischia e che apprezza le nostre offerte e i servizi dedicati. Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere ogni vacanza un’esperienza speciale e senza pensieri.
Grazie per la fiducia e per le belle parole. Lo Staff di Prontoischia

Eccellente Servizio

Eccellente Servizio, personale sempre disponibile e pieno di consigli utili

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Alessandro, siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la disponibilità dei nostri operatori. Per noi è fondamentale accompagnare ogni cliente con attenzione, professionalità e consigli utili per rendere ogni viaggio un’esperienza speciale. Grazie per averci scelto e ci auguriamo che in futuro voglia accordarci nuovamente la sua fiducia per le sue vacanze ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Benissimo tutto

8. januar 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione e per averci assegnato una valutazione positiva. Siamo felici di sapere che sia andato tutto benissimo durante il suo viaggio.
Il suo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare continuamente per offrire un servizio sempre più completo.
Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per un’esperienza ancora più soddisfacente. Lo Staff di Prontoischia

Ottima agenzia

Ottima professionalità da parte degli operatori con consigli ottimi e sempre pronti alle esigenze dei clienti risolvendo nel modo più efficiente i vari problemi

2. januar 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Claudio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole dedicate alla nostra agenzia. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità dei nostri operatori, i consigli ricevuti e la disponibilità nel rispondere prontamente alle esigenze dei clienti. Per noi è fondamentale offrire un servizio efficiente e attento, e il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di poterla assistere nuovamente nell’organizzazione dei suoi prossimi viaggi ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 4 av 5 stjerner

tutto come descritto rapporto qualità e…

tutto come descritto rapporto qualità e prezzo buono siamo stati bene qualche piccolezza da aggiustare nell'hotel ma niente di insormontabile personale molto gentile e disponibile

9. januar 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato una valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che il soggiorno sia stato all’altezza delle descrizioni, con un buon rapporto qualità-prezzo e un personale cortese e disponibile.
Prendiamo nota delle piccole criticità riscontrate in hotel: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente i servizi offerti, collaborando con le strutture per rendere l’esperienza dei nostri clienti sempre più soddisfacente. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno ancora più piacevole e magari guadagnare le 5 stelle.
Lo Staff di Prontoischia

Semplicemente super!

Da anni Pronto Ischia è la mia agenzia di viaggio di assoluta fiducia, e non la cambierei con nessun’altra. Ogni vacanza sull’Isola Verde organizzata da loro si è rivelata semplicemente splendida, curata nei minimi dettagli e sempre all’altezza delle aspettative, spesso anche oltre.
La professionalità, la disponibilità e la profonda conoscenza del territorio fanno davvero la differenza. Lo staff è sempre attento alle esigenze del cliente, pronto a consigliare le soluzioni migliori e a trasformare ogni soggiorno in un’esperienza indimenticabile. Dalla scelta delle strutture ai traghetti e altri servizi, tutto è organizzato con grande competenza e passione.
Consigliatissima sotto ogni punto di vista!

8. januar 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Carmela, grazie di cuore per queste parole così entusiaste e per la fiducia che da anni ci dimostra. Sapere che il suo soggiorno sull’Isola d’Ischia ha superato le sue aspettative è per noi la più grande soddisfazione.
La passione per il nostro lavoro e l’amore per il territorio ci spingono ogni giorno a curare ogni dettaglio, offrendo soluzioni su misura e un’assistenza attenta in ogni fase del viaggio.
La ringraziamo sinceramente per averci scelto e consigliato: sarà un piacere continuare a organizzare per lei nuove esperienze indimenticabili sull’Isola Verde. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima organizzazione, siamo rimasti davvero soddisfatti

9. januar 2026

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Gabriella, grazie per l'ottima recensione. Siamo davvero felici di sapere che l’organizzazione sia stata all’altezza delle vostre aspettative e che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio di prenotazione. Ci auguriamo di potervi accompagnare presto in un nuovo viaggio ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Luciano, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e l’efficacia della nostra assistenza. La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre il nostro focus. A presto per organizzare il suo prossimo viaggio ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Tutto ok

Tutto ok. Utile. Unica nota negativa è che ci era stato fatto un preventivo, ma poi due degli alberghi scelti tra i tre proposti non c’era posto.

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Camillo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il suo riscontro positivo sul nostro servizio.
Ci dispiace per la mancata disponibilità di due delle strutture inizialmente proposte: purtroppo, nel periodo di Capodanno le disponibilità alberghiere si esauriscono molto rapidamente e possono variare anche in tempi brevi rispetto al preventivo iniziale.
Grazie ancora per averci scelto. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siete stati precisi tempestivi nelle…

Siete stati precisi tempestivi nelle risposte e puntuali le vostre informazioni sono state utili e indispensabili per non avere contrattempi ed inconvenienti. Tutto è andato come previsto e non ci sono state sorprese salvo la qualità dei servizi che non dipendono da prontoischia.it.

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Marco, la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di leggere le belle parole spese per recensire il nostro servizio di prenotazioni di vacanze ad Ischia. Ci riempie di soddisfazione sapere che la precisione, tempestività e chiarezza nelle informazioni da parte dei nostri operatori siano state utili per rendere il suo viaggio sereno e senza inconvenienti.
Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare i clienti passo dopo passo, affinché tutto si svolga come previsto. Ci dispiace che la qualità dei servizi non l'abbia completamente soddisfatta e per il futuro, se vorrà accordarci nuovamente la sua fiducia, sapremo consigliarle al meglio. Lo Staff di Prontoischia

Azienda seria

Azienda seria, disponibile e pronta ad ogni esigenza. Rispondono subito al telefono e risolvono il problema immediatamente. Una tranquillità.

30. desember 2025

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per le belle parole spese per recensire il nostro servizio di prenotazioni di vacanze ad Ischia. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e il nostro impegno nel risolvere qualsiasi problematica. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che ha trovato tranquillità nel nostro servizio. Grazie per l'ottimo feedback. La aspettiamo ad Ischia! Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le mie richieste sono state esaudite…

Le mie richieste sono state esaudite tutte , dall'albergo alla prenotazione di viaggio e i trasferimenti nell'isola d'Ischia puntuali...
Grazie a voi
Alla prossima occasione
Loredana

21. november 2025

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Loredana, grazie per l'ottima recensione.
Siamo davvero felici di sapere che l’albergo, il viaggio e i trasferimenti a Ischia siano stati all’altezza delle sue aspettative. È sempre un piacere poter contribuire a creare esperienze piacevoli e senza pensieri.
La ringraziamo per la fiducia accordata e l'aspettiamo per la prossima vacanza ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho apprezzato molto il consiglio sull'albergo e sul travel del…

Ho apprezzato molto il consiglio del sig.alessio sull'albergo.
Bella posizione, personale gentile e disponibile ottimo cibo..

11. november 2025

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che il consiglio di Alessio sull’albergo si sia rivelato utile e che abbia apprezzato la posizione, il personale e la qualità del cibo.
Ci fa molto piacere sapere che il suo soggiorno sia stato all’altezza delle aspettative: lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni che rendano ogni viaggio un’esperienza piacevole e senza pensieri.
Saremo felici di assisterla anche in futuro per le sue vacanze ad Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto puntuale ed eccellente.

Tutto puntuale ed eccellente.
Consigli, biglietti, taxi.
Servizio ottimo

5. november 2025

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Natale, la ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza . Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza del servizio e l’organizzazione dei vari aspetti del viaggio. Restiamo a disposizione per assisterla nelle sue future vacanze sull’isola di Ischia. Lo Staff di Prontoischia

Molto efficiente

5. november 2025

Svar fra ProntoIschia.it

Gentile Lorenzo, grazie per il suo ottimo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza del nostro servizio di prenotazione di vacanze ad Ischia e ci auguriamo che in futura voglia accordarci nuovamente la sua fiducia. Lo Staff di Prontoischia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv