Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Emballage des produits au top 👏👏, livraison rapide. Une équipe bienveillante, à l'écoute. Merci infiniment pour vos services.
Selskapet har svart
Les vendeurs sont toujours très agréables, ils ne sont pas radins en explications et en conseils. J'ai commandé par téléphone et reçu ma commande rapidement. Les produits sont de très bonne qualité.
Selskapet har svart
Commande arrivé à temps , les articles sont tout à fait conformes à leur image dans les photos , je pense qu'ils doivent être davantage décrits dans le detail article. Je suis satisfaite
Selskapet har svart
Vous trouverez chez Promocoiff des produits et matériels pour la coiffure et l'esthétique. Promocoiff est une entreprise créée en 2005 dans la région de Besançon, transférée dans la région de Bayonne en 2009 puis à côté d'Agen sur la commune de Castelculier en 2015. Elise, Quentin, Jean-Michel et Stéphanie, vos vendeurs conseils vous y accueillent du mardi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h. Ce n'est pas une chaîne, ni une franchise mais le pur produit de quelques années de recherche et de travail en collaboration avec des fabricants indépendants. Le slogan de l'entreprise est "Promocoiff, l'alternative." car son but est de vous proposer une alternative à ce que tout le monde fait. Vous pouvez retrouver une grande partie des articles vendus en magasin sur le site internet https://promocoiff.fr. Les colis sont expédiés le jour même ou le lendemain en Colissimo 48h. Au plaisir de discuter 5 minutes avec vous, au magasin ou par téléphone au 0553871967. @ bientôt, l'équipe Promocoiff
4 route de Toulouse, 47240, Castelculier, Frankrike
qualité des produits et rapidité dans la livraison

Svar fra Promocoiff
Une équipe bienveillante, à l'écoute.
Merci infiniment pour vos services.

Svar fra Promocoiff
Personne tres accueillant et tres bon conseils je recommande fortement
Tres bon produits a tres bon prix.

Svar fra Promocoiff
Je ne peux pas donner d avis pour le moment, c'est ma première commande que je n'ai eu qu'à mon retour de vacances le 3 novembre. Ma cde du 4/11 n ayant pas été livrer j ai donc appelé pour des explications d où le 2ème envoi.
Avec mes remerciements

Svar fra Promocoiff
commandes livrées rapidement très bien emballées rien a redire continuez comme celà

Svar fra Promocoiff
Les produits sont de très bonne qualité.

Svar fra Promocoiff
Je n'ai rien a redire sur cette boutique, et encore moins sur l'équipe gérants/vendeurs. Ils sont toujours présents, a l'écoute,de très bons conseils. Et proches de leur clients avec toujours un petit mot sympa. 🥰💖

Svar fra Promocoiff
Comme d'habitude produit au top. Service nickel
Produit expédié rapidement. Merci pour votre service de qualité et votre gentillesse

Svar fra Promocoiff
Service toujours excellent. Produits de très bonne qualité. Accueil toujours agréable et disponible.

Svar fra Promocoiff
Un accueil très chaleureux, personnel compétent.
Je recommande.

Svar fra Promocoiff
Je recommande les yeux fermés, je commande depuis de nombreuses années, toujours de très bons produits à des supers prix .
Stéphanie.L

Svar fra Promocoiff
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.