Prolife GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Abwicklung über ProLife war exakt wie versprochen - innerhalb von 18 Tagen war das Geld da! Auch die Mitarbeiter von ProLife (insbesondere Frau Carolin Rühle) waren sehr professionell und seriös... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe im Februar 2025 meine Allianz Start Police an die Prolife GmbH verkauft. Nach dem anfänglichen Beratungsgespräch wurde ich zu nichts gedrängt und hatte genug Bedenkzeit. Das empfand ich als s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Firma ProLife hat unsere Lebensversicherungen alle schnell und auch zu guten Konditionen kündigen können. Wenn wir das privat gekündigt hätten, wäre es bestimmt nicht so schnell und vor allem auch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe meine Lebensversicherung über ProLife verkaufen lassen. Die Abwicklung war transparent, die Auszahlung erfolgte wie angekündigt: zunächst etwa zwei Drittel, später der Restbetrag. Zwar verli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank
  2. Alternative økonomitjenester
  3. Advokattjenester
  4. Livsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Im Jahre 2007 gegründet, ist die ProLife GmbH heute Deutschlands Marktführer im Bereich Vermögensfactoring. Geschäftsführer Michael E. Früchtl, ausgebildeter Finanz- und Versicherungsfachwirt, blickt auf langjährige Erfahrungen in Vertrieb, Consulting und Marketing zurück. Das Geschäftsmodell und die damit verbundenen Vorteile für die Kunden sind schnell erklärt. Wer eine, oftmals sehr unrentable, Lebens- oder Rentenversicherung, einen Bausparvertrag oder eine Unfallversicherung mit Prämienrückgewähr besitzt, kommt dank ProLife sehr schnell an sein Geld. Bereits nach 18 Tagen wird der Kaufpreis ausbezahlt. In der Vergangenheit konnten dann oftmals noch weitere Zahlungen durch Überprüfung des ausgezahlten Rückkaufswertes und Nachforderung zu Unrecht erfolgter Abzüge erreicht werden. Diese Prüfung eventueller weiterer Ansprüche übernehmen externe Experten dann, wenn die Arbeit der ProLife GmbH abgeschlossen ist. Diese Experten sind auch zuständig, wenn ein Vertrag bereits gekündigt worden ist. Die ProLife GmbH vermittelt in diesem Fall den Kontakt. Dem Wissen der rund 20 Mitarbeiter des ProLife Teams und der Qualität ihrer Arbeit vertrauen bereits mehr als 67.000 Kunden. Die bis dato angekaufte Versicherungssumme beträgt inzwischen über 1.000 Mio. Euro, was einem Gesamtfactoring-Volumen von mehr als 500 Mio. Euro entspricht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr interessantes und informatives…

Ein sehr interessantes und informatives Webinar. Ich bedanke mich dafür.

20. desember 2023

Hallo Herr Hultzsch,
wir freuen uns sehr, dass Sie etwas aus unserem Webinar mitnehmen konnten.
Das gesamte Team der ProLife wünscht Ihnen fröhliche Weihnachten.

Super Service

Super Unternehmen, welches immer die aktuellsten News zur Verfügung stellt. Immer wieder gerne!
Genialer Service, immer wenn man was braucht, wird einem geholfen.

16. november 2023

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung,
es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service :)
Gerne können Sie diese Erfahrung in Ihrem Umfeld teilen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Interessant waren die Hintergründe und…

Interessant waren die Hintergründe und die unterschiedlichen "Urteile" der LG in den Bundesländern!

Lieber Herr Walter,
vielen Dank für Ihre Bewertung,
es freut uns sehr, dass Sie etwas nützliches aus dem Webinar mitnehmen konnten, auf dem nächsten Webinar sind Sie natürlich auch wieder herzlich willkommen.

Webinar mit Dr. Hauer

Webinar mit Dr. Hauer: behandelte Rechtsfälle aus der Praxis, anonyminisiert, gepaart mit langjährigem Insiderwissen

Sehr geehrter Herr Ehrmann,
vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Webinar gefallen hat, seien Sie gespannt, das nächste Webinar kommt bestimmt :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir hat es sehr gut gefallen

Mir hat es sehr gut gefallen, wie der Herr Dr. Hauer seine Arbeit dargelegt hat. Es waren sehr aufschlussreiche Darstellungen und auch die Fragen wurden von ihm sehr anschaulich beantwortet. Schade ist nur, dass die Gerichte die Sachlage so unterschiedlich beurteilen und alles immer viel Geld kostet bevor eine Entscheidung getroffen wird.

Lieber Herr Müller,
wir freuen uns, dass Ihnen unser heutiges Webinar gefallen hat.
Wir freuen uns Sie auf dem nächsten begrüßen zu können :)

Unterstützung durch die ProLife

toll das es in diesem Bereich die ProLife gibt und diese sich hier für den Kunden einsetzt, wobei das Kostenrisiko, grundsätzlich, sogar bei der ProLife liegt , danke

Svar fra Prolife GmbH

Toll, dass es Menschen wie sie gibt! :)
Lieber Herr Schmidt, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Vertraut, Sicher und Erfolgsversprechend

Ein sehr zuvorkommend denkendes und handelndes Unternehmen. Das gesamte Team, inkl. Geschäftsleitung gehen explizit auf individuelle Kundenwünsche und speziell deren einzelnen Herausforderungen auch ganz spezifisch und lösungsorientiert ein.
Man fühlt sich dabei sehr vertraut behandelt, sehr sicher und aber auch sehr erfolgsversprechend aufgehoben.

9. november 2023

Svar fra Prolife GmbH

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Gerne können Sie diese Erfahrung in Ihrem Umfeld teilen :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Prolife habe ich mittlerweile des…

Mit Prolife habe ich mittlerweile des Öfteren sehr gute Erfahrungen gemacht. Vor allem an den Themen Abwicklung und Auszahlung, sollten sich andere Dienstleister sich eine Scheibe abschneiden. Weiter so!

10. oktober 2023

Guten Tag Herr Köstlin,
danke für die netten Worte. Schön, dass alles so reibungslos läuft. So soll das sein. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Professionelle und Transparente Beratung

Die ProLife GmbH hat mir in Bezug auf die Analyse meiner Lebensversicherung einen super Service geboten. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und bot eine umfassende Beratung sowie prompte Rückmeldung.

Vielen Dank an das Team für die Top Betreuung!

23. oktober 2023

Guten Tag Herr Vierthaler,
herzlichen Dank für das Feedback zu Ihrem Kontakt mit unserem Haus. Wir würden uns freuen, wenn wir auch Sie von unserer Arbeit überzeugen dürften!
Viele Grüße vom ProLife TEam

Hoch professioneller Dienstleister!

Hoch professioneller Dienstleister!
Rasche Abwicklung und Kundenorientierte Ausrichtung (gute Erreichbarkeit, freundliche Mitarbeiter etc.)
Ich war mit dem gesamten Prozess bis zur Auszahlung sehr zufrieden. Gerne wieder!

18. oktober 2023

Sehr geehrter Damen und Herren,
herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem Haus geteilt haben.
Schön, dass auch Sie so zufrieden waren, so soll das sein.
Viele Grüße aus Ingolstadt
Ihr ProLife Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Prolife ist sehr kompetent.

Die Prolife ist sehr kompetent.
Ich war mit dem Service sehr zufrieden und empfehle das Unternehmen auf jeden Fall weiter.

1. november 2023

Guten Tag "Lilly",

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Haus geteilt haben.
Wir freuen uns über jede Empfehlung, die ausgesprochen wird.
Viele Grüße vom ProLife Marketing Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Prolife-Team hält was es…

Das Prolife-Team hält was es verspricht. Vom Erstgespräch über die Beratung bis hin zum Service und der zügigen Bearbeitung. Hier ist der Kunde noch König.

1. november 2023

Guten Tag Herr Steuer,
schön, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.
So soll es sein.
Viele Grüße vom Team der ProLife aus Ingolstadt

Herausragendes Unternehmen

Die ProLife GmbH ist zweifellos einer der besten Unternehmen, mit denen ich je in Kontakt gekommen bin. Als langjähriger Kunde habe ich die Gelegenheit gehabt, ihre Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen und kann nur Gutes berichten.

Was die Mitarbeitenden der ProLife GmbH wirklich auszeichnet, ist ihre Hingabe, ihre Kunden in den Mittelpunkt zu stellen. Sie nehmen sich die Zeit, zuzuhören und verstehen die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden. Die klaren und verständlichen Erklärungen zu komplexen finanziellen Konzepten haben mir geholfen, fundierte Entscheidungen zu treffen.

Das Team hat es geschafft, meine Erwartungen in jeder Hinsicht zu übertreffen. Ich schätze ihre Professionalität, ihre Fähigkeit, maßgeschneiderte Lösungen anzubieten, und vor allem ihre aufrichtige Sorge um das Wohlergehen ihrer Kunden.

Ich kann die ProLife GmbH nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen und kompetenten Dienstleister sind, dann sind Sie hier genau richtig.

3. oktober 2023

Guten Tag Herr Vollnhals,
danke für die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung mit unserem Haus. Es freut uns sehr, dass alles so lief, wie Sie sich das vorgestellt haben.
Viele Grüße aus Ingolstadt
Ihr Team der ProLife GmbH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompentente und freundliche…

Sehr kompentente und freundliche Mitarbeiter.
Gute beratung, top Fachleute !

20. juli 2023

Guten Tag Frau Topalaj,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten und schön, dass Sie zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus Ingolstadt

Vurdert til 1 av 5 stjerner

RV Kombi Versicherung aufkaufen lassen

RV Kombi Versicherung aufkaufen lassen. Ca 20 Jahre eingezahlten Beiträge. Und nicht mal die hälfte der eingezahlten Beiträge zurück bekommen. Ist ja pure Abzocke.

10. oktober 2023

Guten Tag Herr Geßler,

leider können auch wir es nicht ändern, dass sich Ihre Versicherung so schlecht entwickelt hat, dass Sie nicht mal mehr die Hälfte des eingezahlten Kapitals zurückerhalten würden. Das hat jedoch nichts mit unserer Arbeit zu tun. Das Kind ist schon davor in den Brunnen gefallen.
Nichts desto trotz wäre es für Sie interessant den Vertrag an uns abzugeben, so können sie wenigstens die Verlust steuerlich als negative Kapitalerträge ansetzen.
Das wäre also von Ihrer Seite aus durchaus nochmal eine Überlegung wert.
Viele Grüße vom ProLife Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Garantiert wird für den Ankauf der LV…

Garantiert wird für den Ankauf der LV lediglich die Bearbeitungsgebühr in Höhe von ca 5%. (inkl. eines großzügigen Rabatts von 1%).
Alles andere ist "hätte", "könnte" und "möglich"...
Angeblich würde man nicht auf den künftig steigenden Rückkaufswert der LV spekulieren?! Meines Wissens nach ist jedoch genau diese Differenz das, wovon solche Lösungen leben. Und der Kunde bekommt von diesem Stück etwas ab.
Hier sehe ich nur einen garantierten Gewinn für ProLife, denn ob danach wirklich irgend etwas geprüft oder anwaltlich durchgesetzt wird, ist völlig intransparent.

23. august 2023

Guten Tag Herr Rosenberger,
unsere Erfolge aus den letzten 16 Jahren sprechen dafür, dass Sie mit uns durchaus einen zeitlichen und monetären Mehrwert haben. Jedoch wollen wir keine falschen Versprechungen machen. Daher die Transparenz. Wir denken, dass das alle Beteiligten Gegenüber deutlich fairer ist.
Herzlichst Ihr Team der ProLife

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv