Prolife GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Abwicklung über ProLife war exakt wie versprochen - innerhalb von 18 Tagen war das Geld da! Auch die Mitarbeiter von ProLife (insbesondere Frau Carolin Rühle) waren sehr professionell und seriös... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe im Februar 2025 meine Allianz Start Police an die Prolife GmbH verkauft. Nach dem anfänglichen Beratungsgespräch wurde ich zu nichts gedrängt und hatte genug Bedenkzeit. Das empfand ich als s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Firma ProLife hat unsere Lebensversicherungen alle schnell und auch zu guten Konditionen kündigen können. Wenn wir das privat gekündigt hätten, wäre es bestimmt nicht so schnell und vor allem auch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe meine Lebensversicherung über ProLife verkaufen lassen. Die Abwicklung war transparent, die Auszahlung erfolgte wie angekündigt: zunächst etwa zwei Drittel, später der Restbetrag. Zwar verli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finanstjenester utenom bank
  2. Alternative økonomitjenester
  3. Advokattjenester
  4. Livsforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Im Jahre 2007 gegründet, ist die ProLife GmbH heute Deutschlands Marktführer im Bereich Vermögensfactoring. Geschäftsführer Michael E. Früchtl, ausgebildeter Finanz- und Versicherungsfachwirt, blickt auf langjährige Erfahrungen in Vertrieb, Consulting und Marketing zurück. Das Geschäftsmodell und die damit verbundenen Vorteile für die Kunden sind schnell erklärt. Wer eine, oftmals sehr unrentable, Lebens- oder Rentenversicherung, einen Bausparvertrag oder eine Unfallversicherung mit Prämienrückgewähr besitzt, kommt dank ProLife sehr schnell an sein Geld. Bereits nach 18 Tagen wird der Kaufpreis ausbezahlt. In der Vergangenheit konnten dann oftmals noch weitere Zahlungen durch Überprüfung des ausgezahlten Rückkaufswertes und Nachforderung zu Unrecht erfolgter Abzüge erreicht werden. Diese Prüfung eventueller weiterer Ansprüche übernehmen externe Experten dann, wenn die Arbeit der ProLife GmbH abgeschlossen ist. Diese Experten sind auch zuständig, wenn ein Vertrag bereits gekündigt worden ist. Die ProLife GmbH vermittelt in diesem Fall den Kontakt. Dem Wissen der rund 20 Mitarbeiter des ProLife Teams und der Qualität ihrer Arbeit vertrauen bereits mehr als 67.000 Kunden. Die bis dato angekaufte Versicherungssumme beträgt inzwischen über 1.000 Mio. Euro, was einem Gesamtfactoring-Volumen von mehr als 500 Mio. Euro entspricht.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetenz hat einen Namen !

Bin bereits das zweite mal Kunde und äußerst zufrieden mit der problemlosen Vertragsabwicklung meiner Lebensversicherung.
Über Gmail wurde ich von Sanela Spahic über den aktuellen Stand informiert und am laufenden gehalten.
Durch das einschalten von Pro Life wurde der garantiert e ,, Rückkaufwert " sogar übertroffen .
Ich persönlich werde die Firma in Kärnten auf jeden Fall weiterempfehlen !

9. oktober 2024

Svar fra Prolife GmbH

Vielen lieben Dank für die Bewertung, und vielen Dank für die Empfehlung :)
Das positive Feedback geben wir auch gleich an die Kollegin weiter.

Das ProLife Marketing.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reibungsloser Ablauf des Verkaufs…

Reibungsloser Ablauf des Verkaufs meiner Lebensversicherung. Bereits im Vorfeld wurde ich telefonisch über alle wissenswerten Informationen umfangreich aufgeklärt, was mir die Entscheidung zum Verkauf erleichtert hat. Alles sehr transparent.

29. september 2024

Guten Tag Frau Groma,

herzlichen Dank für das ehrliche und umfangreiche Feedback zu unserer Arbeit. Es freut uns sehr, dass auch Sie so zufrieden waren.
Viele Grüße vom Team der ProLife GmbH

Reibungslos funktioniert

Reibungslos funktioniert

16. september 2024

So soll das sein!
Besten Dank für das Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit!
Ihr ProLife GmbH Team

Kompetente Abwicklung

Kompetente Abwicklung

2. august 2024

Svar fra Prolife GmbH

Vielen Dank für die Bewertung :)
das freut uns sehr!

Beste Grüße aus Ingolstadt
Das ProLife Marketing.

Verkauf der Lebensversicherung

Es lief alles unkompliziert. Das Geld wurde schnell ausgezahlt.Und das weitere Verfahren wurde auch super erklärt. Rundum zufrieden.

27. august 2024

Svar fra Prolife GmbH

Vielen Dank Herr Tippmann, genau so soll es sein!

Liebe Grüße vom ProLife Marketing

außergewöhnlicher und guter Service

Ich danke für den außergewöhnlichen und guten Service. Das betrifft Fragen um die Abwicklung und auch während des Verkaufsprogramms. Die Mitarbeiter sind ansprechbar und kompetent ( kein Call Center mit Warteschleife) . Mich hat das Konzept mehr als überzeugt. Ich habe bereits jetzt mehr Rückkaufswert erhalten als ich von der Versicherung beim Ablauf erhalten hätte. Daher gebe ich 5 Sterne. Ich würde die Pro Live uneingeschränkt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen K.

25. august 2024

Svar fra Prolife GmbH

Hallo und wow... Danke für diese Bewertung!
Genau so soll es sein!

Liebe Grüße

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung. Schnelle Auszahlung. Zufrieden.

21. august 2024

Svar fra Prolife GmbH

Vielen lieben Dank für die Bewertung :)

Grüße aus Ingolstadt vom gesamten Team der ProLife

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider wenig fundierte Daten

Das Konzept der Veräußerung von Versicherungsverträgen, bei denen hauptsächlich nur der Versicherer profitiert, gefällt mir!

Ich wollte mich ernsthaft auf ProLife einlassen. Es geht dabei um meine private Rentenpolice-den Hauptbaustein meiner Altersvorsorge.

Also habe ich nicht einfach „Ja“ gesagt, sondern wollte schon ein paar Daten und Fakten, um meine Entscheidung fundiert treffen zu können. Da wurde es schwierig mit den Mitarbeiterinnen von ProLife.
Trotz mehrfacher Nachfrage konnten sie mir keine Zahlen vorlegen, wie die dargestellte schlechte Rendite zustande kommt. Ausser dem Verweis auf das Online-Berechnungstool auf der ProLife-Webseite bekam ich keine für mich aussagekräftigen Grundlagen, die mir eine fundierte Entscheidung ermöglicht hätten.

Letztendlich haben wir die Entscheidung dann einvernehmlich auf "ein andermal" verschoben.

18. juli 2024

Lieber Markus,
danke für Ihre Rückmeldung.
Wir glauben, dass Sie da zwei fundamentale Sachen miteinander verwechseln. Für die schlechte Rendite Ihrer Versicherung können wir nichts. Wir sind auch kein Unternehmen, dass Ihnen eine aktarische Berechnung für die Rendite Ihrer Versicherung zur Verfügung stellt. Das könnten Sie grob im Rahmen eines Excel Tools ja auch selbst machen. Nichts desto trotz können Sie über unseren Bewertungsrechner: https://www.prolife-gmbh.de/bewertungsrechner/
oder unserer App einen guten Annäherungswert ausrechnen.
Bzgl. des Verkaufs, sind die Zahlen dann sehr klar. Unseren Wissens kam es noch nicht so weit.

Von dem her würden wir uns freuen, wenn Sie (nach der Berechnung Ihrer Rendite) gerne nochmal bzgl. der Abwicklung auf uns zukommen (es wird sich für Sie lohnen) und ggf. auch die Meinung zu unserer Arbeit überdenken.
Wir sind nämlich immer noch der Meinung, dass wir Ihnen hier sehr gut weiterhelfen können.
Liebe Grüße vom ProLife Team

Perfekter Ablauf.

Perfekter Ablauf.
Alles wie versprochen keine Überraschungen.

1. juli 2024

Svar fra Prolife GmbH

Vielen lieben Dank für die Bewertung :)
Das freut uns sehr!

Liebe Grüße vom gesamten ProLife Team

Professionelle Beratung und Unterstützung

Von Beginn an würde ich sehr gut betreut und immer wieder auf dem laufenden gehalten. Die Abwicklung bzw. während dem Austausch mit Dritten wurde ich unterstützt bzw. beraten. Letztendlich würde das Ziel erreicht und das versprochene seitens Pro Life wurde eingehalten. Vielen Dank nochmals für die Unterstützung und Beratung.

1. juni 2024

Vielen lieben Dank Herr Kornmann,
das freut uns sehr, schön dass wir gemeinsam ein Ziel erreichen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr nette Gespräche mit Prolife…

Sehr nette Gespräche mit Prolife geführt und mich dann zum Kauf an die Prolife entschieden. Sehr schnelle Abwicklung. Bei Nachfragen immer schnell eine Antwort bekommen. Ich sage vielen herzlichen Dank.

20. juli 2024

Vielen Dank Herr Weyde,
das freut uns sehr! Danke für Ihr Vertrauen.

Jeden Euro wert!

Durch ein Interview bin ich auf die ProLife gestoßen. Ich habe den kostenfreien check gemacht, welche Rendite meine private RV später bringen würde. Das Ergebnis war erschreckend. Somit entschied ich mich, meine private RV zu verkaufen. Der ganze Prozess war super einfach und die finanzielle Abwicklung unkompliziert und schnell.
Jetzt steht noch die rechtliche Prüfung aus. Ich bin gespannt.
Ein durchweg positives Bild und absolut empfehlenswert!

13. juli 2024

Svar fra Prolife GmbH

Erstmal Wow! Vielen Dank für diese tolle Bewertung, ja unser Bewertungsrechner kann schon oft sehr schockierend sein, aber es hat ja ein gutes Ende genommen ;)
Danke für die Empfehlung!

Grüße aus Ingolstadt

Uwe Steinbach

Prolife-Gmbh sehr freundlich schnelle Bearbeitung gute Betreuung

17. juni 2024

Svar fra Prolife GmbH

Vielen Dank Herr Steinbach! :)

Liebe Grüße aus Ingolstadt vom gesamten Team der ProLife

prolife zur Veräußerung von Lebensversicherung ärn

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Prolife gemacht. Der Vertrag wurde wie angekündigt veräußert und abgerechnet. Die Zahlungen gingen zeitnah ein und der Prozess wurde gut beschrieben.

Ich hoffe auf eine gute Nachbereitung und ggf. weitere Zahlungen, dazu muss ich aber noch etwas gedulden.

Ich würde prolife wieder wählen.
Christian Mayer

22. juni 2024

Sehr geehrter Herr Mayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, Ihre wertschätzenden Worte zu lesen.

Mit besten Grüßen aus Ingolstadt,
Ihr Team der ProLife GmbH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top-Ergebnis erzielt, sehr entspannt für mich!

Vielen Dank für Ihre sehr professionelle Unterstützung und Abwicklung sämtlicher Aktivitäten im Zuge des Verkaufs.
Über die gesamte Prozessstrecke, beginnend mit der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur finalen Abwicklung hatte ich immer das gute Gefühl, durch ihre Vorgehensweise das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.
Vielen Dank und herzliche Grüße,
M. Pfitzer

20. juni 2024

Hallo Herr Pfitzer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dies zu hören. Ich werde das Feedback an unser Team weiterleiten.

Freundliche Grüße aus Ingolstadt,

das ProLife Marketing

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Beratung über den Betreuer

Gute Beratung über den Betreuer
per e Mail immer auf dem laufenden gehalten

20. mai 2024

Sehr geehrte Frau Sedolli,
vielen Dank für Ihre Bewertung, haben Sie Feedback? Wie können wir unsere Leistungen verbessern, damit wir auch Ihren fünften Stern erhalten.

Liebe Grüße vom Marketing

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Seriös

Seriös, unkompliziert, wie vereinbart

7. juni 2024

Vielen Dank Herr Panther,
haben Sie Feedback? Wir wollen unsere Leistungen stetig verbessern, vielleicht können Sie uns verraten, wie wir uns Ihren fünften Stern verdienen können.

Liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles verlief absolut reibungslos und…

Alles verlief absolut reibungslos und wie vorab vereinbart. Bin sehr zufrieden und empfehle ProLife zu 100%

13. juni 2024

Svar fra Prolife GmbH

Hallo und vielen Dank für die Empfehlung :)
es freut uns sehr, dass alles so reibungslos lief.

Beste Grüße aus Ingolstadt
Das ProLife Marketing!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv