Informasjon om virksomheten

1. Programvareforhandler
  2. Bedriftstjenester
  3. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Proliance ist eine Plattform für Datenschutz und Informationssicherheit, speziell entwickelt für kleine und mittlere Unternehmen. Mit Proliance bleiben KMU mühelos risikofrei und rechtskonform. Wir kombinieren smarte Software mit persönlicher, pragmatischer Beratung durch TÜV- und Dekra zertifizierte Fachspezialisten, damit Sie alle regulatorischen Anforderungen und Zertifizierungen wie DSGVO, NIS2, ISO27001, TISAX® u.a. erfüllen und proaktiv managen. Über 2.500 Kunden aus mehr als 50 Branchen vertrauen seit 2017 auf uns.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Zusammenarbeit Proliance

Die Zusammenarbeit mit Proliance läuft unkompliziert und auf Augenhöhe. Sämtliche Beteiligte seitens Proliance sind sehr kompetent und können "trockene Themen" verständlich darstellen. Einzig die Termine sind kurzfristig schwer zu bekommen. Ansonsten alles sehr gut.

13. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

We have been working with Proliance

We have been working with Proliance as our data protection partner for a very long time and are extremely satisfied with the service. The platform is user-friendly and systematically guides us through all compliance requirements. The provided templates are clear and support a structured and efficient implementation. Overall, an excellent service – absolutely recommended!

23. september 2025

Efficient and User-Friendly Data Protection Support

We’ve been working with Proliance as our data protection partner and are extremely satisfied with their service. The platform is intuitive and guides you step by step through all necessary compliance tasks. The provided templates are clear and very helpful, making implementation efficient and structured.

One minor point of improvement: in some cases it’s not entirely clear whether a task has been completed and who is responsible for it. A bit more transparency here would be great.

Other than that, everything’s top. Highly recommended!

23. juni 2025

Svar fra Proliance

Thank you for your feedback! We will definitely forward it to our product team.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Umfassende, professionelle und freundliche Unterstützung

Umfassende, professionelle und freundliche Beratung für all unsere Datenschutzthemen. Unsere Anfragen werden immer zeitnah und kompetent beantwortet. Unser Audit mit Frau Schreiner war sehr hilfreich und wir fühlen uns mit dem komplexen Themenbereich Datenschutz gut unterstützt.

29. april 2025

Svar fra Proliance

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sowohl technisch als auch im persönlichen Austausch läuft alles reibungslos

Für unser Unternehmen verwenden wir die Datenschutzsoftware von Proliance und sind damit sehr zufrieden. Die Anwendung überzeugt durch ihre benutzerfreundliche Struktur und ermöglicht einen klaren Überblick über sämtliche datenschutzrelevanten Themen. Dadurch behalten wir jederzeit den aktuellen Status sowie offene Aufgaben im Blick.

Sowohl technisch als auch im persönlichen Austausch läuft alles reibungslos. Anliegen werden stets kompetent und zuverlässig bearbeitet.

29. april 2025

Svar fra Proliance

Vielen Dank für das positive Feedback! Unser Team aus Juristen und Compliance Experten wird sich freuen!

Alles rundum super!

Alles rundum super!
Fragen werden jederzeit schnell und kompetent beantwortet. Zudem steht man in persönlichem Kontakt mit den Beratern, mit denen sich stets Gespräche vereinbaren lassen.
Die bereitgestellte Software Proliance bietet eine umfassende Übersicht über alle offenen Punkte in den verschiedenen Bereichen sowie den aktuellen Compliance-Score.
Insgesamt funktioniert alles reibungslos.

15. januar 2025

Svar fra Proliance

Vielen Dank für das positive Feedback! Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig.

Herzlichen Dank!

Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team und besonders bei Katharina & Chris bedanken, die uns bei den verschiedenen Datenschutzaudits hervorragend unterstützt haben. Dank ihrer fachlichen Expertise und der schnellen, professionellen Zusammenarbeit des gesamten Teams konnten wir unser Unternehmen in kürzester Zeit datenschutzkonform aufstellen.

Die Zusammenarbeit war stets schnell, lösungsorientiert und extrem effektiv – ein großartiger Partner für Datenschutzfragen!

9. september 2024

Svar fra Proliance

Vielen Dank für das positive Feedback. Unsere Fachexpertinnen freuen sich, wenn Sie zufrieden sind!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

schnelle und zuverlässige Rückmeldung…

schnelle und zuverlässige Rückmeldung bei Datenschutzanfragen, v.a. bei akuten Anfragen / Verdacht Datenschutzverletzung

24. juni 2024

Svar fra Proliance

Vielen Dank für die positive Bewertung! Unser Team aus zertifizierten Experten und Volljuristen hilft mittlerweile fast 2.500 KMU-Kunden bei Themen rund um Datenschutz und Informationssicherheit.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe kürzlich die Dienstleistung Ausgezeichneter Service und hohe Professionalität!en…

Ich habe kürzlich die Dienstleistungen von Proliance in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden. Von Anfang an war die Kommunikation klar und professionell. Das Team hat sich viel Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und hat maßgeschneiderte Lösungen angeboten. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die hohe Qualität der Arbeit. Insgesamt kann ich Proliance wärmstens empfehlen und werde ihre Dienste in Zukunft sicherlich wieder in Anspruch nehmen 😊

16. august 2024

Svar fra Proliance

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass unser Anspruch an Qualität und Service bei unseren Kunden positiv ankommt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastische Unterstützung für unser kleines Unternehmen!

Wir sind ein kleines Unternehmen und haben nach einer zuverlässigen Lösung für unsere Datenschutzanforderungen gesucht. Datenschutzexperte.de und die Plattform Proliance 360 haben uns wirklich weitergeholfen!

Von Anfang an war der Service erstklassig. Die Berater sind freundlich, kompetent und immer bereit, unsere Fragen zu beantworten. Besonders gefällt uns die intuitive Benutzeroberfläche von Proliance 360. Alles ist übersichtlich gestaltet, und wir konnten uns schnell zurechtfinden, selbst ohne Vorkenntnisse im Bereich Datenschutz.

5. august 2024

Svar fra Proliance

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass wir helfen konnten!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv