Mit dem Bestellprozess und dem Monitor U3824DW von Dell bin ich sehr zufrieden. Aber mit dem Paketdienst U.. (Portal und Kommunikation) aus mehreren organisatorischen Gründen überhaupt nicht, auch wen... Vis mer
Se hva andre synes
Nach nettem und informativen Telefonat die leinwand zum gutem Preis bestellt. Lieferung schnell und zuverlässig. Mit der Ware sehr zufrieden. Vielen Dank bis zum nächstenmal wenn ein Hisense l9q laser... Vis mer
Faire Preise, sehr guter schneller Kunden Service und da diese der Beschreibung entsprechende Ware versenden, sehr gute Original Ware. Vorbehaltlos zu empfehlen ! Als Entertainer und Dj nutze ich natü... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vertreibt vor allem Beamer, aber auch Leinwände und Overhead-Projektoren.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Toller Beamer für Fußball Fans
Lieferung war schnell und der Acer Beamer H6815BD funktioniert bestens z.B. zum Ansehen von Fußballspielen
Alles mega gut gelaufen
Alles mega gut gelaufen, super schneller Versand.
Sehr kompetent
Sehr kompetent und geduldig bei der telefonischen Beratung. Empfohlener Beamer passt perfekt zu meiner vorhandenen AV-Receiver Ausstattung, Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Daher klare Empfehlung.
angebene Lieferzeiten wurden nicht…
angebene Lieferzeiten wurden nicht eingehalten
Rückfragen über die Hotline wurden unbefriedigend beantwortet
Zusagen wurden nicht eingehalten
Schnell
Schnell, pünktlich und zuverlässig.
Das bestellte Produkt entspricht den Erwartungen in vollem Umfang.
alles vom feinsten
bestellt, geliefert, alles gut
Alles bestens,
Alles bestens,
schnelle, problemlose Lieferung!
Artikel wie beschrieben und schnell…
Artikel wie beschrieben und schnell geliefert.
TOP Preis
Schnelle Abwicklung nach Vorkasse Zahlung! Gutes Preis-Verhältnis
Schnelle Lieferung und alles wie…
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Selbst die Rücksendung von einzelnen Komponenten war problemlos und völlig unkompliziert.
Toller Komplett-Service
Beratung freundlich, umfassend und kompetent.
Sehr schneller Versand.
Klasse Preise.
Was will ich mehr?
Klare Empfehlung.
Sehr zufrieden mit Lieferung und Preis ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Lieferung war pünktlich und zuverlässig. Die Preise sind ehrlich und fair. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und werde hier gerne wieder bestellen
Besser geht es nicht mehr.
Ein Tag nach der Bestellung war der Beamer da.Ich habe schon das zweite mal bestellt und bin bei beiden Bestellungen nicht enttäuscht worden.Einfach nur super.
Unkomplizierte Handhabung
Unkomplizierte Handhabung, gute Bildqualität. Auch in hellen Räumen und auf kurze Distanzen gut verwendbar.
Top-Beratung und Verkaufsabwicklung
Habe vor dem Kauf das Angebot der Online-Beratung genutzt. Dort war ein sehr kompetenter Ansprechpartner vorhanden, der sich auch relativ viel Zeit genommen hat. Er hat auf alle Fragen mir weiter geholfen und dadurch zu meiner Kaufentscheidung wesentlich beigetragen. Der Kauf selbst war unkompliziert und das Gerät sehr schnell versendet und bei mir. Kann den Shop darum uneingeschränkt weiter empfehlen.
Superschnell und gut verpackt…
Superschnell und gut verpackt geliefert. Der Beamer macht genau so, wie beschrieben, vielen Dank!!
Schnelle Lieferung (2 Tage!) und der…
Schnelle Lieferung (2 Tage!) und der beste Preis im Netz. Top!
Alles lief perfekt und sehr schnell.
Alles lief perfekt und sehr schnell.
gute Ware, guter Preis
gute Ware, guter Preis, super verpackt
Lediglich der Versand per UPS war nicht befriedigend, keiner der angekündigten Lieferzeiträume wurde eingehalten
Prima Service
Schneller Versand und gute Verpackung. Gerne wieder
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.